Светлана.Саратов Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться #501 Опубликовано 27 июля, 2021 В 20.07.2021 в 22:08, impel сказал: Принесла изюминки жакета Ольга, изюминки очень изюмистые! И толькл швейная женская душа поймет красоту скрытого от посторонних глаз.))) impel 1 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Поделиться #502 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) @Светлана.Саратов Светлана большая выдумщица, очень креативный человек и я ей безумно благодарна за такую красоту. Жду прохладную погоду, чтобы вывести на улицу весь костюм целиком А пока я жду прохлады, сшился у меня вот такой комплект на тёплые комфортные деньки. Юбка-полусолнце и топ уже успешно выгуляны, заходила в Иголочку за нитками и получила комплимент от кассира) Топ сшит по любимой выкройке футболки ( сайт Шкатулка) из кулирной глади, которую заказывала на сайте SewingLove.ru . Когда увидела этот принт, не смогла оторваться))) на нём совершенно дивные шмели в цветах и маленькие рассказики о том, как шмели собирают мёд) . Вот топ поближе Юбка элементарная, чертила сразу на ткани. Для этого пользуюсь ручками из Фикспрайс, паста исчезает от горячего утюга, очень советую , особенно для белых тканей ( только на цветных надо проверять на кусочек, может остаться след). Юбка на широкой резинке, так как вес у меня гуляет, 5 кг туда-сюда бегают(((( Сшита из хлопкового поплина, на подкладке из бязи , отделана кружевом. Я очень довольна, от принта на топе аж сердце замирает))) , до такой степени нравится))) туфли и сумочка подходящие есть, так что всё гармонично. Изменено 3 августа, 2021 пользователем impel Лапас, tany5233, Oksya и 25 других 27 1 Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться #503 Опубликовано 3 августа, 2021 Оляяя.... зашла в твой альбом и... пропала! Отлистывая стра ничку за страничкой назад, просмотрела весь парад красот... очень, очень всё вкусно! И про помощницу новую прочла, мои поздравления:-) лара-тег, Светлана.Саратов и impel 3 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться #504 Опубликовано 16 августа, 2021 Всем приветик! Пока форум работает, размещу тут два свежесшитых платья. Первое платье из муслина, я влюбилась в эту ткань, муслин необыкновенно приятен, мягкий и нежный, 100% хлопок, шьется и утюжится просто отлично! Платье сшилось к палантину))) как холст, на котором можно задрапировать тонкую льняное вуаль. Выкройка из Бурда 7/2021, очень мне понравилась, планирую сшить по ней ещё и платье с рукавами. Муслин немного просвечивает, поэтому платье носится с нижней юбкой. Второе сшито по выкройке платья Шер от сервиса Sewitnow, но выкройку я изменила, взяв оттуда лиф , в котором убрала застёжку и сделала складрчки, и рукава, ярусы сделала по своему. Платье сшито из перкаля от Трехгорки и отдельно тонким хлопоковым кружевом. Получилась такая летняя-летняя размахаечка, в которой летать хочется))) перкаль немного просвечивает, поэтому под платьем тоже нижняя юбка Умные люди уже осеннее шить начинают, а у меня лето продолжается, хочется насладиться им в полной мере, ещё немного продержится температура 28-30 градусов как раз для моих обновок) Ira S, Лапас, Татьяна Стец и 30 других 33 Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться #505 Опубликовано 16 августа, 2021 Оля! Очень симпатичные платьица! Особенно интересно из муслина. Я купила небольшой кусочек посмотреть, что это за ткань, думаю внучке что-нибудь сшить. Очень нарядно смотрится ваше платье! Пусть лето продолжается! impel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться #506 Опубликовано 16 августа, 2021 @Ira S Ира, деткам из муслина сам бог велел шить! У меня от платья остался кусок в метр с хвостом, на следующее лето обязательно сошью внучке платье. Так что двойной муслин-моё о крыше этого года. А есть ещё одинарный, его пока не пробовала ЛюбовьА, Счастливцева и Ira S 3 Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться #507 Опубликовано 16 августа, 2021 Оля, платья очень симпатичные! А я бы сказала, что эти платья- просто повод для того, чтобы насладить этой прелестной нижней юбочкой!))) Оля, а перкаль не плотноват? Я из перкаля шила только постельное белье. Очень понравилась ткань. Тонкая, но легкая и плтная. Или это разный перкаль?. Двойной муслин тоже встречала в продаже. Тактильно очень приятен и нежен. impel, Счастливцева, ЛюбовьА и 1 другой 4 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться #508 Опубликовано 16 августа, 2021 @Светлана.Саратов Света, перкаль именно такой, тонкий и плотный, на самом деле это и есть перкаль для постельного белья, но мне настолько понравился рисунок, что захотела платье) отделала кружавками, чтобы уйти от ночной рубашки. Версия про нижнюю юбку правильная, ага))) Ira S, Светлана.Саратов, Счастливцева и 2 других 4 1 Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться #509 Опубликовано 25 августа, 2021 Хоть и смутные времена, но караван продолжает идти. Сшился у меня вот такой комплект из брюк и двух топов Сначала про брюки. Ткань-тонкая летняя шерсть, или cool wool, с эластаном. Плотненькая, не колется, очень комфортная. Сшиты по выкройке от Грассер. К брюкам в первую пару идёт топ из супер-софта, состав полиэстр с эластаном, но это не фу и не бе, ткань очень приятная, бархатисто-шелковистая, очень хорошо шьётся и утюжится. Топ с разрезами сбоку, проймы и горловина обработаны косыми бейками. Предварительно вопросы о том, как супер-софт в носке-отлично, достаточно комфортно Второй топ сшит из трикотажа масло, тоже полиэстр))) Этот трикотаж привезён уже давно из Киева, когда я ездила в гости к Оле-Навитане. Пока мы ждали поезд с Джолей, Оля повела меня в тканевый магазин и там я увидела этот купон, ушла ,конечно, с ним) Фасон топа продиктован рисунком, полочка и спинка одинаковые, так что капелька есть и сзади, плюс сделала завязку, чтобы топ не соскальзывал. Внизу он собран на широкую резинку Надевала его в гости, комфортно. Gemchugina, La_da, t@t@ и 22 других 25 Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться #510 Опубликовано 26 августа, 2021 Оля, как хорошо, что ты опять шьешь и нам показываешь. Красивые и добротные вещи в твоей коллекции прибавляются, классика вне моды. impel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться #511 Опубликовано 26 августа, 2021 @VeraPravda Вера, спасибо! Всё лето запойно шила, никуда не ездила, так хоть нашилась всласть)))) Светлана.Саратов и Лапас 2 Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться #512 Опубликовано 26 августа, 2021 Оля, отличные брюки и топики! И не одно лето будут радовать тебя! А как шарсть ...летом? Или они на прохладу? А в жаркий день в них помереть мжно? 3 часа назад, VeraPravda сказал: Оля, как хорошо, что ты опять шьешь и нам показываешь. Оля, при виде твоего ника в Вк, или в исте, или здесь, у меня в глазах возникает картинка твоего костюма"гостья на свадьбу". Ага, много лет уже))). Казалось бы- пышнаяю юбочка, жакетик! Но! Это умопомрачительно-прекрасноый костюм! Его можно всю жизнь носить и радовать мир радостью и красотй. Очень ладный, аккуратный, вкусный. Вряд ли кто может повторить эту бурю эмоций. impel и ГерАнюра 1 1 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Непогода Ольга Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться #513 Опубликовано 26 августа, 2021 В 16.08.2021 в 18:44, impel сказал: Платье сшилось к палантину))) Класс!!! Мне всегда такие фразы поднимают настроение! Тилла и impel 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться #514 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) @Светлана.Саратов Света, спасибо! Шерсть летом хороша, при условии, что она летняя. Ведь бывает 35 градусов, а бывает и 22, вот тогда такую шерсть можно носить. У меня ещё один отрез летней шерсти есть с небольшой добавочкой нейлона, она тонкая, гладкая и совсем на шерсть не похожа) клеймо такое же было-сооl wool. В жару конечно я эти брюки не надену, отдам предпочтение льну. Про то платье и жакетик....Света, ты прям воспоминания во мне всколыхнула) они живые, надевала я их всего три раза-на свадьбу и два раза в ресторан, и то получила замечание от подруги, что я слишком нарядная...я сейчас плавно сбрасываю вес, надеюсь что влезу в него. Я сохранила фоточки из своей темы, на случай, если она канет в Лету, и этот комплект буду выкладывать в инстаграме тоже. Спасибо тебе большое за такие замечательные слова о моей работе!🥰 Изменено 26 августа, 2021 пользователем impel Тилла, Светлана.Саратов, ГерАнюра и 4 других 7 Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться #515 Опубликовано 26 августа, 2021 @Непогода Ольга 🤣🤣🤣🤣 Этого платья могла бы и не быть, если бы я не набрала вес. К этому палантину у меня был сшит лимонного цвета льняное топ, к тому были брючки и жакетик цвета хаки. Всё отлично монтировать с тем палантином, полный комплект был) Но после 50 лет я начала заметно поправлять и ...единственным, что мне осталось по размеру, был палантин 🤣 Я долго думать не стала, сшила к нему платье), нашёлся к шарику горшочек))) Очень рада, что смогла поднять вам настроение!👍 ГерАнюра, umaRA, Тилла и 7 других 9 1 Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться #516 Опубликовано 26 августа, 2021 20 минут назад, impel сказал: я сейчас плавно сбрасываю вес Оля, от души. Удачи. impel 1 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Непогода Ольга Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться #517 Опубликовано 26 августа, 2021 @impel , я всегда радуюсь, когда встречаю такое отношение... Вроде палантин - аксессуар, а платье главное... Вот я тоже так же , подарили перчатки осенние - купила ткань на курточку, пряжу на берет под брюки, и т.д. и т.п.... Удачи Вам в похудении! ГерАнюра, impel, ЛюбовьА и 1 другой 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться #518 Опубликовано 29 августа, 2021 Ну вот сегодня уж точное последнее летнее в этом году))) Ещё два дня у нас обещают +28, поэтому я всеми силами отодвигаю сентябрь)))) Сшилась вот такая блузочка из прекрасного хлопкового батиста с вышивкой. Такую ткань я искала давно и вот как-то , бороздя просторы КЗ на Осинке ( тогда я ещё туда ходила) , я наткнулась на рекламу магазина тканей "Антре", где помимо всего прочего был представлен этот батист. Ехать в Москву только за ним мне было не с руки, я погоревала и успокоилась. Позже ко мне в гости приехала подруга из Абакана, я возила ее в Москву и обязательным пунктом было посещение магазина тканей, мы поехали в Антре и что вы думаете? Да, последний отрез нужной мне длины висел и ждал меня! Так и появилась эта блузочка) Выкройка из какой-то Бурды, всё очень просто. Проймы обработаны московским швом по МК Светланы @Milo, очень благодарна ей за науку. Попробовала зафотать обработку Блузка шилась для этой юбки, вместе они составляю такой летний-летний наряд дубравушка, Валя, ГерАнюра и 7 других 10 Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения