ies Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #301 Опубликовано 5 февраля, 2011 Impel, как живописно! Вам очень к лицу, и фигурка замечательно-миниатюрно-кутюрно смотрится))). Ждем весны! Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_Ni Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #302 Опубликовано 5 февраля, 2011 Оля! Как красиво все получилось. Девочки все сказали и добавить нечего. Замечательный комплект, а главное, тебе так идет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #303 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Оля, поздравляю. Славный гардеробчик. Давай ка собирайся в европу на променад. такие гардеробы надо обязательно выгулять в старом свете. перчатки, сумочку - и ты завоюешь его (свет)!!! искренне желаю тебе отдохнуть на полную катушку и выгулять "винтажные" наряды. ну что им в подмосковье пылиться. две-три хомяковы пробежки по магазам пропустишь и европа у твоих ног! Изменено 5 февраля, 2011 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #304 Опубликовано 5 февраля, 2011 Оля, очень обаятельный комплект, безусловно Ваш.Юбка просто пальчики оближешь. Поздравляю с обновками!Вдохновили!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
нитка-иголочка Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #305 Опубликовано 5 февраля, 2011 Очень понравился комплект,Вам идет и посадка хорошая.Все очень благородно .Атласная пуговка упростит костюм,я бы не стала пришивать. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asherry Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #306 Опубликовано 5 февраля, 2011 impel, очень красивое платье и Вам в нём просто замечательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #307 Опубликовано 5 февраля, 2011 Олечка, капсула суперская, вещи все замечательные, красивые, хорошо пошитые - красуйся почаще, не жалей... сносишь - новые, такие же или еще краше пошьешь! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #308 Опубликовано 5 февраля, 2011 Замечательный комплект. Особенно мне понравилась застежка на пуговки на блузке, раньше я их не разглядела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #309 Опубликовано 5 февраля, 2011 impel,это же почти целая капсула!Очень нравится расцветка и посадка, весь настрой в целом и по-отдельности.Спасибо за вдохновение. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #310 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ая ничего писать не буду. Я просто буду тихонько хотеть такой же милый комплектик....Очень нравится эта тканюшка- я много шшила из неё. Она бывает разных расцветок - и темный фон с яркими цветами, и темный с приглушенными цветами, и оранжевого оттенка видела рисунок, и зеленых тонов. И все варианты хороши!Но твой - просто чудесно смотрится! И этот яркий цвет топа + подклад на жакет - очень эффектно смотрится! Обожаю красивый подклад, когда распахнешь жакетик или пальтишко - а внутри такая красота, ни чуть не хуже , чем сверху!Олечка! С обновкой тебя! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться #311 Опубликовано 6 февраля, 2011 Да, Джоля, ты права - тканюшка и у нас висит ещё-цветы на бежевом фоне. но мне беж категорически нельзя- я в нём пропадаю и лица не видно. Очень приятная в шитье, совершенно безпроблемная, одно удовольствие шить. Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться #312 Опубликовано 6 февраля, 2011 ООООля! Здоооорово! Очень здорово! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться #313 Опубликовано 6 февраля, 2011 Оля - impel , во-первых, я очень рада, что в свое время Вы сшили к платью этот жакет, который повлек за собой блузку и юбку новой формы,во-вторых, рада, что на форуме стали шить не отдельные вещи, а комплекты,в-третьих, очень рада, что уже целыми гардеробами хвастаются не профессионалы, а любители, что показывает какой высокий уровень у непрофессионалов Cезона,и в-последних, Вам очень идет этот комплект городского типа в стиле 60-ых. :) Я вот ещё подумала- жкетик без пуговиц, может сделать вверху петлю и обтянуть атласом пуговку? пусть на однузастёгивается...ДА! Это прекрасный штрих, который закончит весь образ. "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться #314 Опубликовано 6 февраля, 2011 Оля, красотень неописуемая!Тебе так идет! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться #315 Опубликовано 7 февраля, 2011 Комплект замечательный. Идет Вам невероятно. Вы вся такая женственная в нем, а где с пышной юбкой еще и очень троготельная. Браво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться #316 Опубликовано 15 февраля, 2011 В рамках НЛ проекта сшилась вот такая юбка и к ней нижняя юбкавсе подробности в теме пышная юбка пятидесятых а вот нижняя юбочка подробности и МК по пошиву корсета-ласточки по той же ссылке Zurbagan 1 Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #317 Опубликовано 15 февраля, 2011 Красотень!А от нижней юбки я в таком восторге, что самой хоцца! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #318 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Как идет Вам эта юбка! Что за ткань? Неужели кашемир из "Антре"? Выглядит роскошно. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #319 Опубликовано 15 февраля, 2011 Оленька, юбочка чудо, ты в ней очень хороша ! К нижней юбке должна прилагаться служанка, чтобы зашнуровывать-расшнуровывать : ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться #320 Опубликовано 15 февраля, 2011 Калита- спасибо. да. в Антре много подобных тканей, но это - шерстяной габардин из родительских запасов, ещё советских времён, папа- полковник в отставке и такую ткань выдавали для шитья формы старшим офицерам. Её хотели отдать, мой хомяк вовремя вмешался А кашемир из Антре у меня ждёт своей очереди на весенний комплект, а ещё роскошная шерсть сливочного цвета и потрясающий жемчужно-розовый шерстяной гипюр. Там просто Клондайк... Ира- бегаю к соседкам застёгиваться...там имитация шнуровки, бантик - просто бантик, застёжка на тесьму с крючками и петелькамино нам ничего не мешает сотворить что-то подобное с застёжкой спереди... Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #321 Опубликовано 15 февраля, 2011 Абалдеть, как красиво... нижняя юбка прям "ням"! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #322 Опубликовано 16 февраля, 2011 Оля,,замечательная юбочка! Подъюбник просто шикарный,может и впрямь наверх носить? Или пошить ещё верхнюю юбочку с разрезами какими-нибуть,чтоб такую красоту видно было? Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #323 Опубликовано 16 февраля, 2011 оля! садись пять! молодчина! такие у тебя вещи серьезные и все по правилам!!! Юбка чудесная! В динамике вааще отпад! и зная твой педантизм о качестве работы даже не сомневаюсь. Така красотка ты в этих нарядах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #324 Опубликовано 16 февраля, 2011 Юбка прелестная!Кашка, +1! Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #325 Опубликовано 16 февраля, 2011 Impel, юбка чудо! Нижняя юбка просто улЁт, как сейчас говорят. Ее спокойно можно носить отдельно). Так вот, что мне напоминал цвет юбки!! Военная форма!! У меня тоже такой кусок лежит, я его все на брюки думаю пустить) Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения