Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом 0tey... "секреты" шитья кожи!

Рекомендуемые сообщения

да тут собственно и показывать нечего, деталь юбки платья, ткань поперечные полосы, причём не симметричные, ритм рисунка чередуется через один, изначально планировалось всё по косой к середине переда, но из-за разной ширины полос ткани не хватало, поэтому лиф по косой на запах, а юбка по прямой поперечной полосе, да и рост у заказчицы не маленький.

Платье из джерси

Очень в Вашем неповторимом стиле! Супер!!!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

вот оно змейство то пошло, какое-то магическое платье, действительно взгляд притягивает, околдовывает. классное

0tey , потрясающе!!! Как точно модераторы анонсировали платье :"Платье из джерси - великолепно обыгран принт!" Полностью согласна ! Отлично !

Ну а это совсем уж простенькая, тёплая туничка. Купон, крой - два прямоугольника плюс рукава, по бокам разрезы.
post-9650-1355176832_thumb.jpgpost-9650-1355176904_thumb.jpg
post-9650-1355176992_thumb.jpgpost-9650-1355176998_thumb.jpg

Изменено пользователем 0tey

Классный купон, отличная туника.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Так сказать: Наш ответ Чемберлену. Раз в моде баски, вот мой вариант. Жаккард "ETRO".
Единственный заказ к Новому году. Пришлось очень много совмещать рисунок, на рукаве немного не совпал,
но это больше от недостатка ткани, застёжка на кнопки. Баска цельнокроенная, брюки укороченные.
post-9650-1356720503_thumb.jpgpost-9650-1356720516_thumb.jpgpost-9650-1356720626_thumb.jpg
post-9650-1356720639_thumb.jpgpost-9650-1356720672_thumb.jpgpost-9650-1356720725_thumb.jpg
post-9650-1356720792_thumb.jpgpost-9650-1356720812_thumb.jpgpost-9650-1356720835_thumb.jpg
post-9650-1356720845_thumb.jpgpost-9650-1356720871_thumb.jpgpost-9650-1356720896_thumb.jpg

Изменено пользователем 0tey

супер-костюмчик!ах какое сочетание цветов и ах какой жакетик!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Да, баска в супер-моде, я бы сказала! Даже у меня в работе есть одна )))
Замечательный костюмчик, и клевое сочетание основного тона и цвета подклада.
А вы подгиб обтачкой делали? Он вроде скругленный или мне кажется?

А вы подгиб обтачкой делали? Он вроде скругленный или мне кажется?

Если речь идёт о жакете, то там низ обработан обтачкой из ткани брюк. Сначала обтачка планировалась из ткани до талии, что бы баска была ещё более жёсткой, но ткани не хватило, поэтому пришлось сделать такие (длина баски по низу вместе со складками 3,5м)

"Чамберлен" уже стонет :) Шикарная ткань, фасон интересный по пропорциям! На фигурке бы глянуть.

_ Sine ira et studia _

0tey!Костюмчик знатный получился! Не сразу поняла,чем отличается ткань брюк от жакета...
Цвет потрясающий.Жакет и брюки можно сочетать еще с однотонными вещами.Такой многовариантный наряд!
На фигуре очень хочется увидеть!!!!

а можно Вам вопрос задать?
вот в жалетах всегда делают напуск по низу. а когда обтачка как у Вас, тогда как быть с напуском? я у Вас его не вижу?

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Зато какое эффектное....

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Прекрасное платье, таким тканям очень идет простой крой, но рукавчик меня покорил. Это Вы продлили линию плеча или это совсем другой крой? А по горловине у вас обтачка со шнуриком?

"Пам'ятайте, що є лише два дні в році, коли ви не можете нічого зробити. Один із них називається вчора, а інший — завтра." Стів Хенкс

Изумительно красивое платье! Вроде бы простой фасон, а смотрится по королевски! Показала его в спец. теме Шьем из платков шелковых шарфов, купона: туники, сарафанчики, блузки, жакеты и т.д.

платье -очуметь!как я люблю такие ткани...

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...