Sveiki Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 18 апреля, 2009 Город Билибино, Чукотский АО.http://s59.radikal.ru/i164/0904/de/cd202e6d8c4at.jpgА еще говорят, в России нефть добывают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 18 апреля, 2009 г.Днепропетровск! (Украина) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Basmach Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 18 апреля, 2009 Бишкек!Кыргызстан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 18 апреля, 2009 Город Степногорск , Целиноградская(Астана) область , центр покорения Целины. Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмуха Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) а это мой родной НОВОЧЕРКАССК Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Строчка Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 19 апреля, 2009 Черемуха, какая красота у Вас, подсветка чудная, вид впечатляет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 19 апреля, 2009 Фотина, фотография бесподобная, скачала, чтобы не возвращаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмуха Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 19 апреля, 2009 Черемуха, какая красота у Вас, подсветка чудная, вид впечатляет!это наш Кафедральный Вознесенский Собор, второй по величине после питерского , строился с перерывами 100 лет кажется, сейчас реставрируется и на куполах будет настоящая позолота! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшик Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) А это мой город Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Люляшик Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 18 мая, 2009 А это мой город, городская скульптура. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 18 мая, 2009 И еще вдогонку:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 18 мая, 2009 Начинаю жалеть о выброшенных катушках из-под ниток:)). Здорово у людей голова и фантазия работают:). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 21 октября, 2009 А это Муром, Ока, лесное озеро в Степурино. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 25 октября, 2009 Мой сосед снизу - парнишка,ровесник моего старшего сына - увлекается фотографией.Подарил мне несколько фото с видами Вильнюса.Старый Город с высоты птичьего полета.На последнем фото - капелька современности... Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 25 октября, 2009 Обожаю Вильнюс- город моей первой и единственной любви. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 9 ноября, 2009 В Риге популярна старая часть с узкими улочками, но я обожаю свой район, просто исторический центр здесь по Риге, я ее вижу каждый день такой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 10 ноября, 2009 а это мой родной НОВОЧЕРКАССК Казачий войсковой собор... А где памятник Ермаку, он ведь рядом с храмом. Из любого ... можно сделать конфетку. Надо только уметь извлекать её оттуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Казачий войсковой собор... А где памятник Ермаку, он ведь рядом с храмом.рядом с храмом и стоит сейчас поищу фото))) а вот туточки посмотрите , правда площадь сейчас замостили с иголочки http://i064.radikal.ru/0911/ab/51effe9b32e4.jpgа вот памятник атаману Платову-восстановлен на месте памятника Ленинуhttp://i047.radikal.ru/0911/ae/582561787a6c.jpg Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дачница Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 10 ноября, 2009 А "мой" город скоро совсем исчезнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 18 декабря, 2009 Секретарша. Городская скульптура. Кольца-шайбы на пальцах и маникюрные кусачки на рабочем столе оставили неизгладимое впечатление. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 18 декабря, 2009 Хельга, классная секретарша!:) Пришло же кому-то в голову:)Где она проживает? Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 18 декабря, 2009 Да там у них техно парк, похоже. И недалеко - существо, которому все эти техно.... Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 18 декабря, 2009 Это сегодня снято? Травка, нормальная осень, не то, что у нас....брррр Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 18 декабря, 2009 Это 5 декабря:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cho Oyu Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 20 декабря, 2009 Дамы, это очень здорово, красиво. Можно маленькое предложение? Любая хозяйка может рассказать о своем доме (городе в данном случае или регионе) так, что любая туристическая фирма от зависти умрет, ну или зарыдает от восторга. Может добавлять очень небольшой рассказик о месте съемки? Давайте познакомим друг друга со своей малой родиной. Вдруг интересно получится?И обещанные фотографии - весна 2009 года, конец мая, окрестности Читы (на панораме города телевышку видно, это как раз за ней). Котофея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения