Калита Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться #2076 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ириша, это обалдеть, что такое, а не пальто!а я углядела, там еще и разрисовано, да?А лоскутки на скорняжке собирала? Маша, да и разрисовано, и лоскутки на скорняжке. Все верно. И огромное спасибо всем моим гостьям за теплые отзывы. Я до последнего сомневалась в том, насколько данное пальто подходит мне. То есть нравилась идея, нравилось его шить, нравился результат. Но беспокоило, что будет несоответствие яркого пальто и моих лет. После фотосессии стало понятно, что носить я его смогу, но обязательно нужно будет это делать только в хорошем настроении - чтобы были блеск и задор в глазах, весенняя улыбка на лице.- ) Потому что вначале сфотографировалась дома вечером после работы - усталая и серьезная. И даже расстроилась. Я была отдельно и пальто - отдельно, из другой, более яркой и молодой жизни. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться #2077 Опубликовано 11 апреля, 2011 Калита, пальто замечательное :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться #2078 Опубликовано 11 апреля, 2011 Пальто просто высший класс... И в нем просто королева! А каждый ваш этап в рукоделии - это еще одна ступень к вершине. И вы идете быстро и смело вперед. Счастья вам и новых свершений. А мы постараемся идти за вами как за маяком)) Спасибо!! Не пропадайте!!! Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться #2079 Опубликовано 11 апреля, 2011 Калита, брависсимо! Я очень ждала показа этого пальто! Вот это идея!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться #2080 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ирина,пальто просто отпад!!!Следила за Вашим проектом с самого начала,понимала ,что должно быть красиво (как собственно и все,что Вы делаете),но что это будет ТАК красиво....Преклоняюсь перед Вашим мастерством и талантом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюковка Краснихина Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться #2081 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Великолепная работа, Калита!Даже не представляла себе, что такая красота может быть в одежде!!! Браво, нет слов от восхищения!Здоровья вам и дальнейших творческих успехов! Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Клюковка Краснихина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться #2082 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ир, как здорово, как задорно и радостно! Великолепный результат чудесной задумки! Спасибо за радость от твоих творений! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться #2083 Опубликовано 11 апреля, 2011 Пальто просто невероятное, шедевр! С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться #2084 Опубликовано 11 апреля, 2011 Калита, браво! Я бы сказала иначе, это не пальто-тюльпан, а пальто - картина! Удивительно нежно. Исполнение мастерское! Вы с пальто единое целое, женщина-весна! И по моим наблюдениям, если сравнить Ваши фотографии прошлых лет, то с каждым годом Вы интереснее и моложе! Калита, зря Вы считаете, что нам остальным не интересно изучить Рино, и мы не хотимидти в ногу со временем. У каждого есть свои проблемы. У меня, например, главная проблема сделать фотографии, мне их элементарно сделать некому ( Поэтому мы радуемя за Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться #2085 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ирина, удивительная работа! Потрясающей красоты интарсия, подвиг просто, надо срочно давать интервью в какой-нибудь рукодельный журнал и все фотографировать в деталях для истории! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться #2086 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ирина, ты прекрасна! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться #2087 Опубликовано 11 апреля, 2011 ну вот даже нисколько и не удивительно: как задумала - так и сдела."Сам себе самому не изменял" :) потом вот такие пальто в винтажных темах будущего будут разглядывать на сетевом проекторе, разбирать по косточкам голограмму и гадать как, почему и зачем.... с умными лицами :))))))))) Ирина, зашей послaние для потомков в подклад этот шедевр[/url] (по другому не назвать), добил окончательно.у меня эта куртка почти в альбомных форматах пораспечатана и бережно заархивирована - разглядываю, пускаю слюну ( поносить не дают, самой такое не осилить---хоть помечтать ) Девчата, вы тут не при чем ).... В частности в этом разделе есть возможность и у вас и у остальных рассказывать о подробностях создания ваших творений. В разделе ПО множество тем - где можно обсуждать интересную вам тематику.А кто при чем тогда, Татьяна Владимировна?----С такой логикой тогда все творческие темы и разговоры надо поделить по способу изготовления выкройки? и раздел "мода и гардероб" привести в соответствие ---там моды НЕТ практически,- маскарад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться #2088 Опубликовано 11 апреля, 2011 Девушки! Родные мои! Сколько гостей! Сколько добрых слов, какие высокие оценки вы все мне поставили! Если бы вы знали... Да вы все и знаете, что такая мощная дружеская поддержка не может не вылиться в новый виток творчества! Прямо сон пропал, хотя после занятий у Ирины Мазаник шла, засыпая на ходу. Христя, тебя за твои золотые слова пока крепко целую заочно, но при встрече, боюсь, будешь реально раздавлена моими дружескими объятиями -) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарина Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться #2089 Опубликовано 12 апреля, 2011 Калита!!!Просто великолепно,как и все Ваши творения из кожи.Поздравляю Вас с таким чудесным весенним пальто.Носите его с улыбкой и гордостью. Вы-Мастер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться #2090 Опубликовано 12 апреля, 2011 У меня, например, главная проблема сделать фотографии, мне их элементарно сделать некому "Вот что, Sky, тебя смущает! Не тужи, душа моя, все про фото знаю я" -) Sky, эту проблему Вашу очень легко решить. Внимательно читаете все рекомендации по фотографированию. Эти уроки - в свободном, бесплатном доступе. Подготавливаете необходимые аксессуары для съемки и обращаетесь в фотостудию. Профессиональный фотограф все сделает для Вас в самом лучшем виде. Один час съемки в студии стоит примерно 3000 рублей. Часа вполне хватит. Конечно, это не даром. Но я вижу, что Вы тратите на любимое хобби - шитье- немало денег. Думаю, что для вас такая сумма не проблема. Зато качество съемки никаким образом нельзя сравнить с домашней. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться #2091 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ирина, я не буду пересказывать всё выше сказанное,хотя хочется безмерно!Добавлю только,что восхищает Ваша творческая смелость-фантазия действительно парИт! Вы смотрите на шитьё взглядом художника! В этом находит отражение ваша творческая душа,Ваши умелые ручки. Могу только восхищаться... Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться #2092 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ирина- я всё ходила-ходила, любовалась-любовалась...пока ходила - все слова уже разобрали...буду краткой- восхитительно! Вам очень идёт! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frkfu Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться #2093 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ирина ,ВСЁ ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташка-ромашка Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться #2094 Опубликовано 12 апреля, 2011 Калита, без обид, но весны нет до сих пор, вся природа застыла ожидаючи, не только мы! Скажу честно, впечатление от готовой вещи превзошло мои ожидания, лепестки тюльпана на полочках - прорисованные листики - не пальто, а лекарство от грусти! Спасибо, что создали такую красоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться #2095 Опубликовано 12 апреля, 2011 Калита, без обид, но весны нет до сих пор, ... Наташка-ромашка, без обид - договорились -) Но я старалась - вы же видите. У меня был с весной уговор. Я заканчиваю пальто и она-таки приходит. Но вот видите, какова ветреница: "Пальто на мне, ее нема - пiдманула, пiдвела" -) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ring Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться #2096 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) калита,здрвствуйте.вы теперь постоянно пользуетесь 3 d или по Злачевской тоже конструируете? Извините, что вот так влоб Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Т.В. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться #2097 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ирина,ты титан титанического труда.Шикарное пальто.Все предварительные обсуждения и фрагменты ничуть не помешали впечатлению от целостного образа.6 баллов по шкале Рихтера-))Спасибо тебе,ты будоражишь и ведёшь за собой.Хочется подтянуться. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться #2098 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) И еще, вы теперь постоянно пользуетесь 3 d или по Злачевской тоже конструируете?А я по Злачевской больше не конструирую. Необходимость в плоскостной методике для меня полностью исчезла. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Т.В. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться #2099 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) А в авторской теме - продолжим разговор именно о Творении) Изменено 9 января, 2013 пользователем Калита Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ring Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться #2100 Опубликовано 13 апреля, 2011 Калита, огроменное спасибо за быстрый ответ!!! Я крою по Злачевской. И методика мне нравится она открыла для меня, возможность конструировать самой, кроме одного но..., если бы не надо было снимать так часто мерки, ведь мужья такие занятые люди:D. А тут увидела,что глубоко почитаемая мной Калита, освоила новую методику и о, фантастика!, Привлекать помощьника нужно только для фото, а во всем остальном свободный человек:)))) Очень интересно, аж до дрожи в руках:). То что вы делаете вдохновляет. Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения