Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Работы Калиты.

Рекомендуемые сообщения

Ириша, это обалдеть, что такое, а не пальто!
а я углядела, там еще и разрисовано, да?
А лоскутки на скорняжке собирала?

Маша, да и разрисовано, и лоскутки на скорняжке. Все верно.

И огромное спасибо всем моим гостьям за теплые отзывы. Я до последнего сомневалась в том, насколько данное пальто подходит мне.
То есть нравилась идея, нравилось его шить, нравился результат.
Но беспокоило, что будет несоответствие яркого пальто и моих лет.

После фотосессии стало понятно, что носить я его смогу, но обязательно нужно будет это делать только в хорошем настроении - чтобы были блеск и задор в глазах, весенняя улыбка на лице.- )

Потому что вначале сфотографировалась дома вечером после работы - усталая и серьезная. И даже расстроилась. Я была отдельно и пальто - отдельно, из другой, более яркой и молодой жизни.

Пальто просто высший класс... И в нем просто королева!
А каждый ваш этап в рукоделии - это еще одна ступень к вершине. И вы идете быстро и смело вперед. Счастья вам и новых свершений. А мы постараемся идти за вами как за маяком))
Спасибо!! Не пропадайте!!!

Как хорошо, что вы есть)

Ирина,пальто просто отпад!!!Следила за Вашим проектом с самого начала,понимала ,что должно быть красиво (как собственно и все,что Вы делаете),но что это будет ТАК красиво....Преклоняюсь перед Вашим мастерством и талантом.

Великолепная работа, Калита!
Даже не представляла себе, что такая красота может быть в одежде!!! Браво, нет слов от восхищения!
Здоровья вам и дальнейших творческих успехов!

Изменено пользователем Клюковка Краснихина

Ир, как здорово, как задорно и радостно! Великолепный результат чудесной задумки! Спасибо за радость от твоих творений!

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Калита, браво! Я бы сказала иначе, это не пальто-тюльпан, а пальто - картина! Удивительно нежно. Исполнение мастерское!
Вы с пальто единое целое, женщина-весна! И по моим наблюдениям, если сравнить Ваши фотографии прошлых лет, то с каждым годом Вы интереснее и моложе!

Калита, зря Вы считаете, что нам остальным не интересно изучить Рино, и мы не хотимидти в ногу со временем. У каждого есть свои проблемы. У меня, например, главная проблема сделать фотографии, мне их элементарно сделать некому ( Поэтому мы радуемя за Вас.

Ирина, удивительная работа! Потрясающей красоты интарсия, подвиг просто, надо срочно давать интервью в какой-нибудь рукодельный журнал и все фотографировать в деталях для истории!

Ирина, ты прекрасна!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

ну вот даже нисколько и не удивительно: как задумала - так и сдела.
"Сам себе самому не изменял" :)

потом вот такие пальто в винтажных темах будущего будут разглядывать на сетевом проекторе, разбирать по косточкам голограмму и гадать как, почему и зачем.... с умными лицами :)))))))))

Ирина, зашей послaние для потомков в подклад

этот шедевр[/url] (по другому не назвать), добил окончательно.

у меня эта куртка почти в альбомных форматах пораспечатана и бережно заархивирована - разглядываю, пускаю слюну ( поносить не дают, самой такое не осилить---хоть помечтать )

Девчата, вы тут не при чем )
.... В частности в этом разделе есть возможность и у вас и у остальных рассказывать о подробностях создания ваших творений. В разделе ПО множество тем - где можно обсуждать интересную вам тематику.

А кто при чем тогда, Татьяна Владимировна?
----
С такой логикой тогда все творческие темы и разговоры надо поделить по способу изготовления выкройки?

и раздел "мода и гардероб" привести в соответствие ---там моды НЕТ практически,- маскарад.

Девушки! Родные мои! Сколько гостей! Сколько добрых слов, какие высокие оценки вы все мне поставили!

Если бы вы знали... Да вы все и знаете, что такая мощная дружеская поддержка не может не вылиться в новый виток творчества! Прямо сон пропал, хотя после занятий у Ирины Мазаник шла, засыпая на ходу.

Христя, тебя за твои золотые слова пока крепко целую заочно, но при встрече, боюсь, будешь реально раздавлена моими дружескими объятиями -)

Калита!!!Просто великолепно,как и все Ваши творения из кожи.
Поздравляю Вас с таким чудесным весенним пальто.Носите его с
улыбкой и гордостью. Вы-Мастер!

У меня, например, главная проблема сделать фотографии, мне их элементарно сделать некому

"Вот что, Sky, тебя смущает!
Не тужи, душа моя,
все про фото знаю я" -)

Sky, эту проблему Вашу очень легко решить. Внимательно читаете все рекомендации по фотографированию. Эти уроки - в свободном, бесплатном доступе. Подготавливаете необходимые аксессуары для съемки и обращаетесь в фотостудию. Профессиональный фотограф все сделает для Вас в самом лучшем виде.
Один час съемки в студии стоит примерно 3000 рублей. Часа вполне хватит. Конечно, это не даром.

Но я вижу, что Вы тратите на любимое хобби - шитье- немало денег. Думаю, что для вас такая сумма не проблема. Зато качество съемки никаким образом нельзя сравнить с домашней.

Ирина, я не буду пересказывать всё выше сказанное,хотя хочется безмерно!
Добавлю только,что восхищает Ваша творческая смелость-фантазия действительно парИт! Вы смотрите на шитьё взглядом художника! В этом находит отражение ваша творческая душа,Ваши умелые ручки.
Могу только восхищаться...

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Ирина- я всё ходила-ходила, любовалась-любовалась...пока ходила - все слова уже разобрали...
буду краткой- восхитительно! Вам очень идёт!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Калита, без обид, но весны нет до сих пор, вся природа застыла ожидаючи, не только мы! Скажу честно, впечатление от готовой вещи превзошло мои ожидания, лепестки тюльпана на полочках - прорисованные листики - не пальто, а лекарство от грусти! Спасибо, что создали такую красоту.

Калита, без обид, но весны нет до сих пор, ...
Наташка-ромашка, без обид - договорились -)

Но я старалась - вы же видите. У меня был с весной уговор. Я заканчиваю пальто и она-таки приходит. Но вот видите, какова ветреница: "Пальто на мне, ее нема - пiдманула, пiдвела" -)

калита,здрвствуйте.
вы теперь постоянно пользуетесь 3 d или по Злачевской тоже конструируете? Извините, что вот так влоб

Изменено пользователем Т.В.

Ирина,ты титан титанического труда.
Шикарное пальто.Все предварительные обсуждения и фрагменты ничуть не помешали впечатлению от целостного образа.6 баллов по шкале Рихтера-))
Спасибо тебе,ты будоражишь и ведёшь за собой.
Хочется подтянуться.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

И еще, вы теперь постоянно пользуетесь 3 d или по Злачевской тоже конструируете?

А я по Злачевской больше не конструирую. Необходимость в плоскостной методике для меня полностью исчезла. Изменено пользователем Т.В.

А в авторской теме - продолжим разговор именно о Творении)

Изменено пользователем Калита

Калита, огроменное спасибо за быстрый ответ!!! Я крою по Злачевской. И методика мне нравится она открыла для меня, возможность конструировать самой, кроме одного но..., если бы не надо было снимать так часто мерки, ведь мужья такие занятые люди:D. А тут увидела,что глубоко почитаемая мной Калита, освоила новую методику и о, фантастика!, Привлекать помощьника нужно только для фото, а во всем остальном свободный человек:)))) Очень интересно, аж до дрожи в руках:). То что вы делаете вдохновляет. Спасибо!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...