Счастливцева Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться #3276 Опубликовано 12 ноября, 2017 Калита, необыкновенные платья! И на все 100500 процентов они - Ваши! Спасибо за возможность увидеть вживую, как органичны образы, как легко вписались в окружающий мир, как красивы Вы.. Спасибо!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться #3277 Опубликовано 12 ноября, 2017 Конечно, в жизни, а не на фото, я выгляжу поскромнее. Лучше виден возраст, морщинки, второй подбородок, синие вены на ногах. Мне так хочется думать, что вы ошибаетесь. В жизни мы - живые! Двигаемся, улыбаемся, разговариваем. И если мы это делаем красиво (это другая тема) - то никто и не задумывается о возраст, морщинки, второй подбородок, синие вены на ногах. Нас видят как "взрослую даму в красивом шифоновом платье"! или "Красивую даму в шифоновом платье". кому чего не жалко))) И все!!! мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться #3278 Опубликовано 12 ноября, 2017 Ирина! Ты прекрасна!И вот как же идёт роскошным женщинам в роскошных нарядах роскошный фон:-)))Доброго отпуска...ярких дней и впечатлений. п.с. полностью согласна с Малюшей, вот даже все три раза согласна... в возрасте есть масса своих преимуществ, главное, использовать их с удовольствием, что ты и делаешь...а венки, морщинки, госпидя...да кто их видит-то! я вот босоножки потрясающие узрела:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться #3279 Опубликовано 12 ноября, 2017 Улёт! Летящие платья, ветер, солнце море и красавица, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Поделиться #3280 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Девочки, еще раз спасибо за все добрые слова!Не подумайте, что я переживаю из-за возраста, морщин или синих вен на ногах. Ни в коем случае! Я со всем этим просто живу. Меня все устраивает.Кроме периодически появляющегося лишнего веса. Но я ним борюсь, периодически. Иногда он побеждает, иногда я. Оля, босоножки классные. Куплены в Терволине. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться #3281 Опубликовано 12 ноября, 2017 Калита, у Вас во всем холестический, фундаментальный подход, не удивительно, что все получается. все проекты впечатляют масштабностью, трудозатратами и перфекционизмом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться #3282 Опубликовано 12 ноября, 2017 Вы очаровательны, наряды бесподобны, необычные и очень красивые я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться #3283 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Ирина,шикарно,как всегда.Платье в полоску на манекене впечатлило необычностью и сложностью,но всё-таки я не до конца его поняла в то время.Теперь,глядя на фигуре,осмелюсь заявить,что выглядит гораздо круче,чем прототип.Во-первых,сама расцветка ткани-сложнее и харАктернее и тебе необычайно идёт.Во-вторых вся эта идея кроя размещается на тебе самым гармоничным образом.Очень-приочень удачное платье.Про платье с воланами много и не скажешь-романтично,женственно и очень обаятельно.Что ещё нужно для ощущения счастья и гармонии в прекрасный период отпуска(да и не только) Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться #3284 Опубликовано 12 ноября, 2017 Ирина, ФОТО восхитительны!Голубое платье так идет Вам!Очень бы хотела себе такое)И дочке)))Женственно.......... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Поделиться #3285 Опубликовано 12 ноября, 2017 Понимаю, что все лучшие слова я уже в свой адрес услышала, но заявленную шелковую блузу на собственной фигуре и в достойном интерьере из чистого золота не могу не показать. Шоу маст го он, так сказать-) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Поделиться #3286 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) И в завершение арабской серии фотография, демонстрирующая реакцию местного населения на пару из России-))) Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Поделиться #3287 Опубликовано 12 ноября, 2017 Никак не успокоюсь, трудно уснуть, когда предыдущей ночью проспала десять часов, а потом целый день ничего не делала.Зато в ночи сумела разместить видео на ютубе: мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться #3288 Опубликовано 13 ноября, 2017 Мини вариант видео. Необыкновенно красиво в движенииhttp://www.picshare.ru/uploads/171113/ea6v9Y5527.gif Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться #3289 Опубликовано 13 ноября, 2017 Очень нравятся все ваши наряды, Ирина, СПАСИБО также Наталье Павловне за ее интересное конструирование и подробную информацию, очень интересно и познавательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться #3290 Опубликовано 13 ноября, 2017 Ох, какие же красивые наряды!с большим удовольствием любовалась на все, особенно на платье в полоску. У Вас идеальный тандем с Натальей Павловной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться #3291 Опубликовано 13 ноября, 2017 Ой, всё!!! Платье сразило наповал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenita Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться #3292 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ирина! Вы просто необыкновенно красивы. и наряды только еще больше подчеркивают Вашу красоту, я очень давняя Ваша поклонница. всегда любуюсь вашими работами, но это летящее платье просто сразило наповал, так красиво и так неординарно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться #3293 Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Добрый день!Мне в личную почту прислала одна наша форумчанка вопрос с просьбой ответить в теме: "Ирина, добрый день. Извините за беспокойство. Если найдете уделить мне немного времени, ответьте, пожалуйста. На странице 153 темы Ваших работ в #3051 от 3 января 17 г , не могу понять во второй фотографии как вы разделили подклад и кружево в зеленом платье. Кружево постепенно выдвинули до места окончания шва? И шов кружева продолжали вручную? Тогда шов подклада и шов кружева будут под углом друг к другу и наверное будет выпуклость? И как сшить кружево вручную, не задевая подклад? Извините еще раз. И можно ответить публично, постеснялась задать вопрос в теме. Кружево тяжелое, макраме, хб, с трудом сшила нагрудные вытачки и плечевые швы, фрагменты кружева плохо режутся, с горловиной не получается красиво. И теперь еще боковые швы. Хочется уже закинуть шитье куда подальше." Я расскажу, как поступила я, но возможно и от пользователей-профессионалов поступят советы. Разделила я очень просто. До линии разреза на подкладке я кружево состыковала, соединяя зигзагом. Здесь, соответственно, припусков нет, они срезаны в процессе стыковки. Выше этого шва на кружеве оставлены припуски, которые сложены вместе с подкладкой. Весь боковой срез подкладки таким образом окантован бейкой, кружево наложено на подкладку только выше уровня разреза. Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться #3294 Опубликовано 24 ноября, 2017 как всегда, в случае с купоном работа начинается с грубой прикидки основы, что вообще можно из купона выкрутить, в какую сторону думать.Из предложенных вариантов Ира выбрала самый классический универсальный вариант. Задумывалась обычная нагрудная вытачка из бокового шва. Но её раствор оказался очень большим. Частичное размоделирование потребовало бы сложную конфигурацию низа блузы, что в купоне не желательно. Поэтому нагрудная вытачка переведена в складочки от кокетки Окончательные лекала в раскладке на купонеНо Ира умудрилась ещё выкроить двойные кокетки. 3Д подробностиПодскажите,в какой программе можно сделать такую прикидку?Есть GIMP Corel draw. Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться #3295 Опубликовано 24 ноября, 2017 Подскажите,в какой программе можно сделать такую прикидку? В любой, в которую можно загрузить фото ткани и лекал и масштабировать их по заданным размерам. Здесь важно соблюдение размеров (купона и лекал). По этой причине, например, фотошоп не подходит. Я пользовалась программой Риносерос. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться #3296 Опубликовано 26 ноября, 2017 Добрый день! Сегодня я принесла показать красивую брошь.Осенью я посетила четыре занятия - второй уровень-по вышивке у Людмилы Плотниковой.И вот этот цветок был нашей курсовой работой. То есть на занятиях мы осваивали разнообразные материалы и техники, данный же цветок по предложенному рисунку и из материалов, предоставленных преподавателем, делали дома. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться #3297 Опубликовано 26 ноября, 2017 Сегодня после завтрака уговорила мужа на маленькую фотосессию. Обливаясь соплями и потом сделали несколько снимков, маленькое видео.Какое дивное платье! Воздушное, невесомое и невероятно женственное! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться #3298 Опубликовано 27 ноября, 2017 Брошь завораживает благородством цвета, переливом оттенков. Ирина- вы просто умница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться #3299 Опубликовано 27 ноября, 2017 Симпатичное быстро сшитое за два вечера платье для любимой невестки.У нас как в автомобильной компании форд - новое платье может быть любого цвета при условии, что оно черное! -) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться #3300 Опубликовано 28 ноября, 2017 Ирина, все очень красиво что Вы шьете и делаете.Быстро платье яркое запоминающиеся.Вашей невестке повезло с вами:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения