Аленка 84 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться #401 Опубликовано 2 августа, 2011 Галина, мой вам респект! Платье идеально сидит, и меня не смутил пролегающий корсет на первой фотке, пока Вы об этом не сказали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться #402 Опубликовано 2 октября, 2011 Прислали побольше фотографий платья с красным. В припадке тщеславия выложила некоторые: ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться #403 Опубликовано 2 октября, 2011 Галина, какая красота)) всегда восхищаюсь вашей тонкой работой...просто безупречно! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться #404 Опубликовано 2 октября, 2011 Еще одна работа. Классическое платье с многослойной фатиновой юбкой. Хотелось все же сделать платье "несалонным". Поэтому кринолин не использовали. Сшили нижнюю юбку из жесткой сетки с окантовкой ленточкой. И для красоты, и - чтобы не колол край. Фатина ушло метров 30 мягкого (сначала думали, одной стандартной упаковки из 25 метров хватит, потом докупали) и метров 7 - 10, точно не помню, жесткого. Для цвета поставили ище один слой бирюзового фатина. Корсет обтянут тонким французским кружевом и украшен цветочками из полимерного материала. Митенки сшиты из того же кружева. Платье оказалось удобным. Фотограф-экстремал загонял молодых в общественный транспорт, на пристань. Почему-то нет фото на лошади, хотя тоже планировалось. ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться #405 Опубликовано 2 октября, 2011 Очень красивые линии у корсета! Галина, а чашки ведь отрезные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться #406 Опубликовано 2 октября, 2011 Галина,какие же у Вас работы замечательные ! Спасибо за красоту ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться #407 Опубликовано 2 октября, 2011 Невеста в платье с красным завораживает. Сильно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться #408 Опубликовано 2 октября, 2011 Да, чашки отрезные. Сам корсет с небольшой утяжкой. Главное было - правильно зафиксировать грудь. ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться #409 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Галина, я восхищена!!!Какие сногшибательные платья для невест!!!! А с красным, это чудо! Вам так метко удалось придать ему характерной женской дерзости - СУПЕР!!! Изменено 2 октября, 2011 пользователем NIka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться #410 Опубликовано 2 октября, 2011 Коллеги, спасибо за оценку! Очень приятно! ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться #411 Опубликовано 2 октября, 2011 Восторг, сплошной восторг! А то, что с красным подолом - это еще и по душе мне, в самую точку. Озорство на грани креатива. https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться #412 Опубликовано 2 октября, 2011 Галина,вечер добрый...Мои аплодисменты и стоя по стойке смирно !!! и не дыша вообще !!!Что умеют Ваши руки...это ж красота !Передставляю вначале ворохи шифонов,вуалей и кружав...уже красиво от одних названий...а потом мы видим,благодаря Вашим "припадку тщеславия"(пусть почаще случаются),красоту ,так сказать,на выходе !а что между этим ?...и спина уставшая,и глазки уставшие и ручки уставшие...Берегите себя !!!Такой Талант ! Такое Мастерство !================за высказывания в "Бизнесе..."-отдельное огромное спасибо. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться #413 Опубликовано 2 октября, 2011 Галина -платье наобыкновенные, особенно с красным подбоем...под стать своей хозяйке - и в этом Ваша заслуга! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться #414 Опубликовано 2 октября, 2011 Галина, примите мое восхищение! Ах, до чего красивы невесты в свадебных платьях, что Вы им пошили! Блеск! Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться #415 Опубликовано 2 октября, 2011 Цитата В припадке тщеславия выложила некоторыеПочаще бы такие настроения :) Мы тут теперь в восторгах захмелели совсем :) Мастерская работа! Галина, Вы раскрыли невольно "страшную, мучившую меня тайну" :), около метро и в метро попадались "женихи с невестами", но никогда в момент фотосессии :) Я всё думала: ?????!!! :)) Оказалось "креатив фотографа" :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться #416 Опубликовано 2 октября, 2011 Очень красивое платье , так что "припадок тщеславия "здесь уместен. Мастер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться #417 Опубликовано 3 октября, 2011 Очень красиво!Мне очень понравился корсет-идеальная посадка и в первом и во втором платье.Я хочу спросить про юбку с фатином-не очень тяжело вышло в итоге с тридцатью метрами? Имею ввиду вес самой юбки. Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться #418 Опубликовано 3 октября, 2011 Галина, просто потрясающие работы у вас!!!Вот это платье очень сильно впечатлило!!!http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=310807Безукоризненная работа!!! Красота нереальная!!! Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться #419 Опубликовано 3 октября, 2011 По весу платье с фатиновой юбкой не тяжелое. Подкладочный материал мы выбрали легкий. Сам рулон фатина весит килограмм или полтора. Он же - практически один воздух. ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться #420 Опубликовано 3 октября, 2011 Платье с красным - это взрыв эмоций! Уже несколько дней захожу и любуюсь. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #421 Опубликовано 6 октября, 2011 Очень платье с красным понравилось! Оно под стать хозяйке!!! Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться #422 Опубликовано 7 октября, 2011 Галина, примите мои бурные аплодисменты оба платья восхитительны!!!! А с красным подолом высший пилотаж Вашего мастерства!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться #423 Опубликовано 7 октября, 2011 Небольшая часть летнего - то, что сделала дочери буквально на скорую руку. - трикотаж х/б с эластаном. Такой продают на Ремесленной не первый год, принты веселенькие и вполне носибельные. Чем нравится именно этот трикотаж. Не вытягивается. Не садится. Не скатывается катышками. Не выглядит мятым. Плотно-упругий, т.е. можно шить на крупненьких девочек, как моя и даже больше (сама тоже ношу). Шить чрезвычайно легко. В этом платье пояс на фотографии бъет белым (ну не было такого кусочка рисунка, чтобы принты совпадали, а ломать другой частью принта - выглядело хуже). По проймам и горловине вшила эластичный кантик, как Аманта Опус показывала. - такое же платье, немного другая отделка. Здесь я цветным мулине вручную стежками в случайном порядке подшила все края, которые обычно на распошивалке пришивают. Не умеет народ наводить на резкость даже хорошей камерой, поэтому в эти швы остается поверить на слово. Этот вшитый в боковые швы пояс с пряжкой (на спинке пояса нет) я повторяю специально чтобы скрыть живот. Странно, но этот акцент на животе работает именно как маскировка. - пляжное платье. Поэтому к нему такие тапки надеты (галечный пляж оказался - обулись на месте во что смогли). Холодная вискоза. Здесь спина открыта. Вернее, есть лямки, которые закрывают лямки бюстгалтера, продеваются в колечки и завязываются на шее.Детки в коляске - это мои внуки. ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться #424 Опубликовано 7 октября, 2011 Цитата Детки в коляске - это мои внуки.Это самые солнечные и шикарные Творения !!!Пусть Малыши по жизни идут Друзьями !!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинуля Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться #425 Опубликовано 7 октября, 2011 Галина сарафаны просто класс! Пожалуй мне еще учиться и учиться так шить. Спасибо за помощь в расценках:))) Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения