Malysh Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться #551 Опубликовано 23 мая, 2012 Изумительный корсет! Каждый раз подолгу разглядываю ваши работы :-)). И каждый раз диву даюсь. Ну КАК так можно красиво шить и идеально корсеты сажать на фигуру?!!!:-))) А?!!! Я честно-говоря думала, что невозможно дистанционно пошить такую вещь. Видимо сильно ошибалась :-). А много мерок Вы просили прислать клиентку? Да и как-то мне бы страшновато было, а вдруг неумеючи неправильно сняты будут эти самые мерки. Но глядя на вашу маму в идеально севшем (сформировавшим фигуру) корсете, который совсем не на нее вообщем-то шился прихожу в полный восторг! Браво Мастер!!!! Спасибо :) видмо, мне после балета уже ничего не страшно: 40 корсетов за пару месяцев:))))) Но я бы не взялась, наверное, за глаза шить полный корсет (закрывающий грудь), если бы не было такого совпадения с "тушкой" рядом:))))))))Дело в том, что заказ сделала мастер из Болгарии для своей постоянной клиентки, сама её уговорила попробовать корсет и далее будет шить на него платье, поэтому за точность мерок я не переживала, к тому же, корсет такое дело....+-пара сантиметров погоды не сделают....бОльшей сложностью для меня было пояснить, КАК атягивать корсет на человеке....но на ютубе нашлось несколько видео, которые это демонстрируют...так что, пусть пока изучают матчасть, когда он к ним прилетит - перейдут к практическим занятиям :)))))) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться #552 Опубликовано 23 мая, 2012 Корсет шикарен. Безупречно пошит. А ваша мама себе такую обновку не попросила ;-)) Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться #553 Опубликовано 23 мая, 2012 Корсет шикарен. Безупречно пошит. А ваша мама себе такую обновку не попросила ;-))ну, прямо не попросила :))))) но причитала, ккая же теперь в ем фигура - долго :) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться #554 Опубликовано 23 мая, 2012 Вот такой нью-лук пошился, помните, у Битлз: Земляничные поля"....Платье - шелк 100%, очень похож на вискозу, вообще не сказала бы в жизни, что шелк, Италия...пояс - креп-сатин, нижняя юбка - полужесткая сетка а-ля "американка", только не в 4, а в 2 слоя. Низ отделан косой: можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться #555 Опубликовано 23 мая, 2012 Маша! Я хочу такое земляничное чудо! Все, спать не буду неделю - точно!Корсет - высший класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться #556 Опубликовано 23 мая, 2012 Маша! Я хочу такое земляничное чудо! Все, спать не буду неделю - точно!Корсет - высший класс!Анфис, если бы ты знала, как я хочу такое!!! НО с моими габаритами мне только мечтать о платьях, а о нью-луке....эх....:(((( можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться #557 Опубликовано 23 мая, 2012 Какое аппетитное земляничное платье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #558 Опубликовано 24 мая, 2012 Корсет просто чудо)))) незаменимая вещь для такой дамы))) у вас все корсеты просто обалденные)))Ну, а земляничное платье просто отпад - красота))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #559 Опубликовано 24 мая, 2012 Malysh, потрясающий корсет, ладно огибает фигуру, делая её притягательной, аппетитной. :) Рассказала о нем в специальной теме Его величество Корсет. А уж земляничное платье какое красивое! Примите мои восторг и восхищение! :) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #560 Опубликовано 24 мая, 2012 всё в корсете нравится кроме одного момента.а не слишком ли высоко он на стороне ей в подмышке? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #561 Опубликовано 24 мая, 2012 Клубничное платье - сочное и аппетитное, как сама клубника!!!А вот корсет.....шикарный.....ну не знаю, как выразить свой восторг - вот так он хорош, чертовски хорош!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться #562 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) всё в корсете нравится кроме одного момента.а не слишком ли высоко он на стороне ей в подмышке?В таком виде корсет не жмет, не давит и ничему не мешает...а если открыть побольше - вся дряблая немолодая кожа может подвиснуть - тут и эстетики не будет и тереть может начать.... Изменено 24 мая, 2012 пользователем Malysh можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #563 Опубликовано 24 мая, 2012 Земляничное платье - шикарное. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #564 Опубликовано 24 мая, 2012 Платье ах,ах и ах!!!!:-) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #565 Опубликовано 25 мая, 2012 Очаровательное платье. Такое летнее летнее и радостное. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться #566 Опубликовано 25 мая, 2012 Очень красивое платье! Подскажите, пожалуйста. Я буду шить очень похожее платье из вышитой тафты только без рукавов. Имеет ли смысл присбаривать на талии или лучше просто солнце. И еще не знаю, нужна ли подкладка на лифе и юбке.У этого платья цельнокроенные рукавчики. По моделям того времени юбки сборились, а уж делать ли Вам сборку - это зависит от особенностей фигуры. В этом платье юбка полу-солнце, присборенная на талии 1:2. Делать ли подкладку - тоже дело индивидуальное. Для каких целей платье? Какой сотав ткани? Я шила летнее повседневное платье и не сочла нужным сажать лиф на подкладку - чтобы не было жарко летом. Если платье вечернее - стоит сажать, если ткань не натуральная - тоже стоит, приятнее, когда к телу натуральная подкладка, чем синтетика. Ну а юбке тут поклад не нужен - там же нижняя пышная юбка....=========================================== От Т.В.: Ветка с ответами на вопросы Танюшкин по шитью похожей модели платья из вышитой тафты (есть фото!) перенесена в спец. тему Крой, шитье пышных юбок с кокеткой и без, присборены или в складочку можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #567 Опубликовано 25 мая, 2012 Мария,платье-люкс!Девушка в нем-так и съела бы!Видела Ваши работы В Контакте-очередное потрясение... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #568 Опубликовано 25 мая, 2012 Маша, земляничные поля - это оччень вкусно! Хозяйка платья, думаю, счастлива :)А корсеты ваши - у меня просто нет слов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться #569 Опубликовано 25 мая, 2012 Маша, земляничные поля - это оччень вкусно! Хозяйка платья, думаю, счастлива :)А корсеты ваши - у меня просто нет слов... когда она привезла ткань, мне показался ее выбор странноватым: пестро, аляписто.....а вот в изделии - ням-ням вышло...выходит, заказчица была дальновидней.... :) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #570 Опубликовано 25 мая, 2012 Боже мой! Лежу и не дышу! Как же это повседневное летнее платье? Это шик и блеск!!! Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться #571 Опубликовано 26 мая, 2012 Анфис, если бы ты знала, как я хочу такое!!! НО с моими габаритами мне только мечтать о платьях, а о нью-луке....эх....:((((Маш, это не правда!!!всё дело в чувстве осознания себя!вот пюосмотри, я могу тебе ещё кучу примеров привести!примерпримерпримера ты тем боллее делаешь такие корсеты..! там за чем же дело встало?? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться #572 Опубликовано 26 мая, 2012 когда она привезла ткань, мне показался ее выбор странноватым: пестро, аляписто.....а вот в изделии - ням-ням вышло...выходит, заказчица была дальновидней.... :) Действительно, как правильно сказано, знакомое чувство )) Пестроватым даже на манекене казалось, а фото с девушкой - просто шикарно, сразу напомнило обожаемый "Mad Men" ("Безумцы"). Вроде и просто, но так шикарно! Замечательная работа! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться #573 Опубликовано 26 мая, 2012 Маш, это не правда!!!всё дело в чувстве осознания себя!вот пюосмотри, я могу тебе ещё кучу примеров привести!примерпримерпримера ты тем боллее делаешь такие корсеты..! там за чем же дело встало??Юля, посмеялась от души над этаким пин-апом :))))) Не, я так не можу, для меня эстетка важна.....но платье безумно хочется..... можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться #574 Опубликовано 26 мая, 2012 Малыш,ну я же тебя уже видела, да токой женственностью гориться надо а не прятать.пример который я показала даже в подмётки тебе не годиться.во-оервых иона делает рокабилли а не Нъю Лук. во-вторых она шить ещё толькё учитъся.в третьих, у неё нет той тонкости вкуса, которым обладают наши:-)НО! у неё есть чувтство уверенности в себе и своей женственности- и это должно тебе быть примером! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться #575 Опубликовано 26 мая, 2012 Малыш,ну я же тебя уже видела, да токой женственностью гориться надо а не прятать.пример который я показала даже в подмётки тебе не годиться.во-оервых иона делает рокабилли а не Нъю Лук. во-вторых она шить ещё толькё учитъся.в третьих, у неё нет той тонкости вкуса, которым обладают наши:-)НО! у неё есть чувтство уверенности в себе и своей женственности- и это должно тебе быть примером! Вот нет такой уверенности в себе,К ак у нее....нам, вообще, у иностранцев этому учиться надо.... ЗЫ: мы порвали Европу! Ни профф. вокала, ни подтанцовок, ни бэк-вокала, ни профф. грима и сногсшибательных костюмов от именитых модельеров! Выкатили на сцену печь, вышли в лаптях и.....ПОРВАЛИ ВСЕХ!!!!! :))))))) Бурановские бабушки - просто потрясающие!!!! можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения