Jioti Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #1151 Опубликовано 22 октября, 2012 Жень ,супер плащ!Вот ,как не крути,тренч ,он и в Африке Англии ,тренч:-)))со всякими своими детальками.Подкладка нравится ,это натуральный шелк ?Юбочка тоже класснючая,шлица с петлями понравилась очень :-)Вопрос ,а задняя шлевка намертво с поясом пришита,да ? Как интересно ,ты эти шлевки зигзагом делаешь ,а я двойной иглой всегда строчу. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TaFi Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #1152 Опубликовано 22 октября, 2012 Запоздалое поздравление с днем рожденья! Ваш альбом всегда смотрю с удовольствием. Вкус и исполнение - безупречны. И спасибо вам за такой чудесный фоторепортаж о моем городе. Вы были совсем рядом с мои домом. Может быть мы даже виделись. Рыбная деревня и собор это как раз напротив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #1153 Опубликовано 22 октября, 2012 Эх! Красота.... ну почему я не шью тренчи? У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #1154 Опубликовано 22 октября, 2012 Отличный тренч! У меня на мониторе он очень сложного синевато-шоколадного цвета. (бывает такой?)) Вещь в гардеробе нужная и очень комбинируемая. И спасибо за чудесное описание. тебе бы, Женя, в рекламе поработать, уверена, её бы читали и смотрели. )) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #1155 Опубликовано 22 октября, 2012 Шик, "блеск", красота!!! Очень стильный комплект!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #1156 Опубликовано 22 октября, 2012 Классный тренч и юбка, и шарфик! Про охоту не знаю, но в городе всё это будет смотреться очень стильно и актуально. :-) Строчечки, петельки, складка, шлевки... - чистейшей прелести чистейшие образцы. :-) А комментарии Ваши, Строчка, нужно издать отдельной книгой. Я бы купила. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #1157 Опубликовано 22 октября, 2012 Ой тренчик...красота...моя давнишняя хотелка-мечталка, даже ткань лежит куплена, все никак не решусь, как раз из-за этой горы деталек-мелочей, без которых совсем не то!***************************От Дончанки: вопрос Goluba68 по подкладу вместе с ответом Строчки вынесла в тему Обсудим проблемы с подкладом... когда необходим С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться #1158 Опубликовано 22 октября, 2012 Вдохновила ты меня..неоднократно.Ирина,ну сильно же взаимно...знаете,у Вас в шкафике нет ни одной вещички,к которой можно быть равнодушной...А желать друг другу приятности можно всегда...чё эт только в ДР ... Подкладка нравится ,это натуральный шелк ?Юбочка тоже класснючая,шлица с петлями понравилась очень :-)Вопрос ,а задняя шлевка намертво с поясом пришита,да ? Как интересно ,ты эти шлевки зигзагом делаешь Леночка,отвечаю по порядку:1.никакой не натуральный...обыкновенный,просто смешной с этой картой.2.петли "где попало" и вкривь-вкось мне сильно нра.3.Шлевка пришита здоровско.А пояс свободный,лехххко туда сюда двигается и снимается.4.А к "зиг-загу" у меня и любовь и вообще...он там краешки шлевочки держит встык...помогает избежать лишних толщин.=========================Всем - спасибо !!! Если что,Я - здесь...недалеко...около швейного стола...вытворяю. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #1159 Опубликовано 22 октября, 2012 .А к "зиг-загу" у меня и любовь и вообще...он там краешки шлевочки держит встык...помогает избежать лишних толщин. возьму на вооружение ,попробую на досуге :-)век живи,век учись:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #1160 Опубликовано 22 октября, 2012 С удовольствием прочитала "Оду красивому тренчкоту", и с еще бОльшим удовольствием рассматривала фото. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрен Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #1161 Опубликовано 22 октября, 2012 Ой тренчик...красота...моя давнишняя хотелка-мечталка, даже ткань лежит... А у меня шляпа лежит... вау-вау-вау... с коричневой полосочкой... мне срочно нужен такой же тренч (ну ладно, к весне), Строчечка, я его себе захомячила! Теперь я знаю, как он точно должен выглядеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #1162 Опубликовано 23 октября, 2012 Как? Ну вот КАК можно делать такие гениально-"простые" вещи да еще со столь захватывающим описанием? Это же талантище!! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #1163 Опубликовано 23 октября, 2012 Женечка, замечательный комплект у вас получился, "и в пир, и в мир"!!! Вещи на всё времена, милая и моему сердцу классика))).А как интересно вам удаётся применить ассиметрию, и это становится такой вкусной изюминкой: и конец пояса, и шлёвки на юбочке, и петельки на шлице, и пуговичка на заднем кармане... какие тонкости!!! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #1164 Опубликовано 23 октября, 2012 Замечательный комплект.Подкладка чУдная.Очень понравились петельки на шлице юбки. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #1165 Опубликовано 23 октября, 2012 Если что,Я - здесь...недалеко...около швейного стола...вытворяю. Женя, Ну а мы-то здесь, если что....около Вашего же швейного стола..., ждём обновок). Не пропадайте надолго. Ваши вещи для меня - образец классической элегантности. А уж сколько "намотанного на ус" , переоценить невозможно! Я часто Вас вспоминаю, особенно в пальтовый сезон. Спасибо огромнейшее... в моей швейной школе уроки по пальтишкам- точно Ваши! Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #1166 Опубликовано 23 октября, 2012 AngelA, хорошо сказано! Жень, я Тебя тоже вспоминаю - постоянно, а в "пальтовый сезон " вообще..а мой киндер уже слава богу до тренчей дорос - уже спрашивает каждый день "где?"..а я ему - "вдохновения жду"..Мне про итальянцев рассказали реальную историю - наши в интерьерном салоне заказали абажур...ждали месяц, пока у дизайнера вдохновение появится, и никто не ропщет..понимают. К вышесказанному добавляю - вы посмотрите на этот шарфик!Это ж не только шарфик, но и шедевр..так пристроить обрезочки Кавалли - ге-ни-аль-но! Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #1167 Опубликовано 23 октября, 2012 Снова и снова захожу полюбоваться тренчкотом! Каждый шовчик, каждая маленькая деталь - загляденье!!! Разве можно так научится? Что б все ровненько, точненько. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #1168 Опубликовано 24 октября, 2012 Какой у вас замечательный тренчкот))) с очеень нужными ненужностями)))) подкладочка прелестная и так цвета сочетаются))) а уж с картой идея просто класс))) интересное деталька, не сразу увидела - тренчкот ассиметричный, на полочке перелинка только на одной стороне)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #1169 Опубликовано 24 октября, 2012 изюмительная работа!вам уже столько всего хорошего написали,но я все равно повторюсь .Вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАСТЕР!для вас нет ненужных мелочей,все главное.я очень стремлюсь в своей работе к такому же качеству.и вы для меня эталон.спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисс Лу Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #1170 Опубликовано 26 октября, 2012 Зашла сюда в надежде выйти из проклятущей осенней хандры... А что? Тряпок в доме - по всем углам и закоулкам))) Выживем!Спасибо, Женя, спасибо за ваши искрометные, теплые, всегда летние посты, в любое время года))) я Оксана и ко мне на ты, собратья по перу машинкам Я ВКонтакте Я на Дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться #1171 Опубликовано 27 октября, 2012 Строчка,какой замечательный комплект, стильная осень, а исполнение просто "ах" супер!!!! :)))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vepasnil Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #1172 Опубликовано 29 октября, 2012 Строчечка, здравствуйте. Спасибо за вкусные детали тренча. Извините за, наверное, глупый вопрос. А на подкладе что за короткий вертикальный шов елочкой (под воротником)? Он подкладку по спинке с чем-то внутри скрепляет? Просто Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Бегаева Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #1173 Опубликовано 29 октября, 2012 отдельное спасибо за литературное описание - читается и смотриться здорово - талантливый человек талантлив во всём - Вы это опять подтверждаете :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться #1174 Опубликовано 8 ноября, 2012 Женечка, подумалось о тебе У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисс Лу Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться #1175 Опубликовано 9 ноября, 2012 Куды девалась Строчка?????(((((((((((((((((( Хныыыыыыыыыыыыыыыыы я Оксана и ко мне на ты, собратья по перу машинкам Я ВКонтакте Я на Дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения