ЕленаВМ Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #126 Опубликовано 9 июня, 2009 Цапельки такие нежные , трогательные , хозяйку сразу захочется любить и защищать . Очень понравилась блузка из двух видов шелка , аккуратнейше обработана и узор мой любимый . А арбузная грудь - класс ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #127 Опубликовано 9 июня, 2009 Эх, Анфиса - грудь в цветах, арбузах и цапельках! Красотища! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #128 Опубликовано 9 июня, 2009 Прелестные цапельки!Анфиса, а как трикотаж выдержал машинную вышивку? Чудесно смотрится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться #129 Опубликовано 9 июня, 2009 Анфиса, а как трикотаж выдержал машинную вышивку? Чудесно смотрится!Я сначала вышивала с водорастворимой пленкой, под материалом один, запяливается в пяльца, трикотаж сильно не натягиваю. Второй прикалывала поверх пялец. Вышила, постирала, отгладила и изнанку заклеила низкотемпературным трикотажным флизелином. Но это потому что трикотаж шелк 100% и очень тонкий, даже просвечивает. А на обычный трикотаж просто изначально приклеиваю авалон специальный для вышивки на трикотаже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Швачка Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #130 Опубликовано 9 июня, 2009 Присоединяюсь ко всем, понравилось все, особенно черно-белая майка. :)И вышивка очень красивая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #131 Опубликовано 9 июня, 2009 Анфиса, майка с арбузами суперская, просто класс! Все кофточки хороши и платье тоже. Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #132 Опубликовано 9 июня, 2009 Эх, а я чуть не пропустила такую шедевральную работу!!! Повезло вашему мужу, сразу видно какая любовь в вещь вложена))) Классные обновки, очень понравилась блузочка, давно о такой мечтаю))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #133 Опубликовано 10 июня, 2009 какое замечательное у вас обновление темы! :)Кармен-истое платье - тоже ваших рук дело? там вышивка обалденная... гирлянда из маков? можно ее ближе посмотреть?:)особенно верхний цветочек хочется разглядеть, что на декольте заходит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться #134 Опубликовано 10 июня, 2009 Кармен-истое платье - тоже ваших рук дело? там вышивка обалденная... гирлянда из маков? можно ее ближе посмотреть?:)Тоже моих. Платье льняное. Хотелось чего-то для сальзы.Сделала только одну ошибку, оно без подклада, поэтому просвечивает белье и вытягивается на попе. Сделала рюши - не понравилось, пришлось переделать и застрочить через каждые 1,5 см , но не до конца, платье осталось пышным внизу.Вот поближе вышивка и рюш. Извините, платье все не отглаживала, оно у меня в коробке с отпускными тряпочками :))) Напишу сразу и про маечку с арбузами, трикотаж хлопок, двух видов. Выкройка из Бурды, платье льняное тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
smilla Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #135 Опубликовано 10 июня, 2009 anfisa, но вы герой, столько защипчиков настрочить....с арбузами веселенькая футболочка, незамеченнной в ней не будете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться #136 Опубликовано 10 июня, 2009 anfisa, но вы герой, столько защипчиков настрочить....С моей машинкой легко, сначала через каждые 2 см наметку на машинке, потом по этой наметке складываю, и отстрачиваю на 3мм от края и всех делов, правда не сложно- долго :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться #137 Опубликовано 12 июня, 2009 Оченно Ваш гардеробчик мне понравился, все неизбитое и Вам идет необыкновенно.За куртку любимому - особый респект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться #138 Опубликовано 12 июня, 2009 Аnfisa, все ваши маечки понравились и все к лицу(а что может не пойти такой рыжекудрой красавице?). Но вот черное платье с маками особенно тронуло. То ли дизайн такой, любимый, то ли слово сальса душу согрело, то ли время, потраченное на защипы, впечатлило. Все вместе, наверное, и Вы - в центре композиции. Очень нравится! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться #139 Опубликовано 21 июня, 2009 Как говорится, маечек много не бывает. Синий хлопковый трикотаж. Основа выкройка из Бурды, дальше сама моделировала, сшила, получилось скучно, добавили блочек и красный шнур, получилось в морском стиле, даже украшение в тему нашлось.Вторая тоже хлопок с золотистым напыление, верх лен с золотистым напылением и машинная вышивка. Извините, что показываю не на себе, но мне десну разрезали и мордашка опухшая и еще синяк выползает, а без головы фотку я не хочу ставить. А похвастаться жуть как хочется :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #140 Опубликовано 21 июня, 2009 ЗдОрово! И блочки, и красный шнур, и украшение подходящее, и вышивка, выползающая из кокетки, и кокетка оверлочена-настрочена, и беечка на спинке ровненько пришитая....Выздоравливайте, надевайте маечки, и будете самой прекрасной и удивительной :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #141 Опубликовано 21 июня, 2009 Анфиса, золотистая майка на фото теряет часть своей прелести из-за того что не видно ее матового блеска. Но все-равно выгдядит очень привлекательно. Понравилась идея круглой кокетки с разрезиком. Синяя понравилась своей ненавязчивой морской отделкой. Майка в самом деле перестала быть скучной. Украшение подошло и впрямь идеально. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #142 Опубликовано 21 июня, 2009 Люблю морские маечки, у Вас получилась очень милая, а в комплекте с украшением так просто "пасьянс сошёлся" :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #143 Опубликовано 21 июня, 2009 Красотищщщща!Элегантные маечки!Вышивка-интересный,необычный дизайн.Такой был готовый или составляли из элементов?Завидую белой завистью(ну может быть с небольшим сероватым напылением:-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться #144 Опубликовано 22 июня, 2009 anfisa, поздравляю! И с хорошим пополнением гардероба, и с возможностью шить для себя любимой, и даже с тем что десну (или зуб) ужЕ вылечили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться #145 Опубликовано 22 июня, 2009 Такой был готовый или составляли из элементов?Завидую белой завистью(ну может быть с небольшим сероватым напылением:-Дизайн готовый, вот такие каляки-маляки :))) как раз на две части поделенный Строчка, просто за два года гонки работы на клиента ( с чем слава богу завязала, так оставила пару для души, которые готовы ждать сколько угодно), а себе урывками , я так изголодалась по тряпочкам для себя, что рада каждой маечке :))) в таком состоянии Я сейчас...надо сказать,не очень комфортно...но...Понимаю очень хорошо, у меня выбор стоял или - или , а вам могу посоветовать, все ж отдыхать... при любой возможности. Иначе можно сорваться, я сорвалась, меня последние заказы вообще не радовали, мне казалось, что все ужасно. Увидев , что делала через пару месяцев, думала, классно получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться #146 Опубликовано 22 июня, 2009 anfisa,ну Очень все!!..Морская маечка создает иллюзию топика и сверху надетого болеро..украшение класное..вниз просятся струящиеся трикотажные брючата - и босиком по мокрому песку..и чтобы волосы на ветру развевались..В мраморном топике понравилась отстрочка ниточками чуть темнее основной ткани - отсюда впечатление будто весчь слегка выгорела - мне такой эффект всегда нравился..Хорошего настроения и удачно выгулять ваши новые "трикотажности".. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться #147 Опубликовано 22 июля, 2009 Загрузила две работы.Две очень простые туники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться #148 Опубликовано 22 июля, 2009 Анфиса, замечательные тунички! У вас геометрически-лиловый период?:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться #149 Опубликовано 22 июля, 2009 Анфиса, замечательные тунички! У вас геометрически-лиловый период?:)Не у меня, у подруги:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться #150 Опубликовано 22 июля, 2009 Давно любуюсь вашими вещами , всё очень нравится . Подскажите пожалуйста из какого номера Бурды ваша синяя маечка ? Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения