Swetulekk Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться #1201 Опубликовано 16 июля, 2016 Анфиса , какие вы красивые вещи сшили, девушке очень идет. Прикольная такая фактура у юбки, класс! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться #1202 Опубликовано 16 июля, 2016 Очаровательные образы получились.А фото, по мне, так все - удачные! LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться #1203 Опубликовано 16 июля, 2016 СпасибоПрикольная такая фактура у юбки, класс!Еще прикол этой ткани. Рисунок составлен таким образом, что при любой стыковке получается совмещение в букет. Боковых швов из-за этого почти не видно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться #1204 Опубликовано 16 июля, 2016 Анфис, совершенно пропустила твой д.р. Пожелать здоровья и радости ( в том числе и творчества) думаю, не поздно. Вещи потрясающие! И хозяйке идёт. Вот на рукав тоже обратила внимание, видела я где-то этот журнал, форма ж блузы меня не прельстила. А вот так, с юбочкой - идеально! Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться #1205 Опубликовано 17 июля, 2016 Ваще! :) Ну в смысле я знаю, что Анфиса тонкого и острого вкуса человек, но всё равно каждый раз восхищаюсь! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться #1206 Опубликовано 17 июля, 2016 Ваша клиентка, как вишенка на торте! Юбка очень удачная, с синим топом навыпуск очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться #1207 Опубликовано 17 июля, 2016 Образы замечательные, и нежные , и яркие! Красота, очень нравится. Девушке очень идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться #1208 Опубликовано 17 июля, 2016 Очень красивые ткани, фасоны......... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться #1209 Опубликовано 17 июля, 2016 крутые комплекты!!!!!слов даже нет) Анфис, умеешь ты делать вещи которые запоминаются! Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться #1210 Опубликовано 22 июля, 2016 Anfisa, ты их все же закончила!!!!!! Поздравляю!!!!! Чехлы получились просто обалденно красивыми (не знаю на счет варваров...) Про твои выпускные работы еще раз - замечательно! :-) Блогерша - очень веселая :-)Юбка - прелесть! Материал очень удачный и сидит на хозяйке хорошо С днем рождения! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana73 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться #1211 Опубликовано 22 июля, 2016 Отлично, оригинально и гармонично все!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться #1212 Опубликовано 22 июля, 2016 anfisa, спасибо за показ! Превосходные комплекты. Очень нравятся. И со светлой блузкой под заправку, и с синей навыпуск.А ткань юбки оригинальная, с красивым рисунком. По фактуре фукру напоминает.Идею рукава брали у японцев.Нет ли у вас рисунка выкройки? Интересно посмотреть, как он выглядит. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться #1213 Опубликовано 22 июля, 2016 Еще прикол этой ткани. Рисунок составлен таким образом, что при любой стыковке получается совмещение в букет. умнейшая ткань:-) побольше бы таких.И по внешнему виду совершенно изумительная. Анфиса, в ней не жарко?Образы у девушки, благодаря тебе, получились замечательные.Вроде всё просто и очень отлично от всего другого. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться #1214 Опубликовано 22 июля, 2016 Анфиса, в ней не жарко?Оля, нет, она только выглядит плотной, там 60% льнаЮбочка уехала в отпуск, после отпуска расскажут подробнее :)Нет ли у вас рисунка выкройки? Интересно посмотреть, как он выглядит. Есть, отсканю, выложу. Но сразу скажу, рукав - это просто полоса, сложенная вдвое. И со светлой блузкой под заправкуЭто я попросила, чтобы юбку было видно, а носится скорей всего будет тоже навыпуск :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться #1215 Опубликовано 22 июля, 2016 Вот техрисунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться #1216 Опубликовано 26 июля, 2016 Анфиса, спасибо за картинку! Признаюсь, я ее просила с тайным умыслом. Утащила в нашу копилку интересных рукавов.Но теперь мне понятно, почему он так здорово смотрится - проймы у плечевого шва должны углом сходиться. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться #1217 Опубликовано 26 июля, 2016 Но теперь мне понятно, почему он так здорово смотрится - проймы у плечевого шва должны углом сходиться. Да, именно так. Мне пришлось угол немного срезать, с трикотажем номер с углом не проходил :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения