Зимняя Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться #526 Опубликовано 25 июля, 2010 Да мне как-то ни по возрасту, ни по характеру :)) Вы , конечно, поняли, что это была шутка. А вот такие необычные сумочки хорошо шить для вечернего варианта (из соответствующей ткани) И как заметила оч.умелые_ручки, добавить кисть к донышку. Хорошо отбиваться от толпы поклонников. ;-) "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться #527 Опубликовано 25 июля, 2010 Вы , конечно, поняли, что это была шутка. А вот такие необычные сумочки хорошо шить для вечернего варианта (из соответствующей ткани) И как заметила оч.умелые_ручки, добавить кисть к донышку. Хорошо отбиваться от толпы поклонников. ;-)Ну, конечно :))))) Не поняла бы,задумалась бы, а вдруг и на самом деле надо :))Я доставала подругу, куда она с ней ходить будет и под что носить?Она сказала, что если с джинсами и майкой гламурной + каблук- я представила, вроде ничего,она миниатюрная дама, ей должно пойти. Вечерний вариант - тоже неплохо, но подбор тканей должен быть очень тщательный, чтобы не смотрелось дешевкой, я думаю, бархат -лепестки и шелк основная ткань-идеальный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться #528 Опубликовано 25 июля, 2010 anfisa, вы сотворили настоящий шедевр!Теперь и я такую сумочку хочу,а кожу шить не умею,вернее нет,смоглабы, да машинки швейной для кожи нет. я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться #529 Опубликовано 25 июля, 2010 да машинки швейной для кожи нет.У меня тоже нет, мой Бразик с прикупленной тефлоновой лапкой пока справляется :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться #530 Опубликовано 25 июля, 2010 Вот оно лето 2010-цветут тюльпаны даже в сумках. Очень романтично! Исполнение 100 баллов. Сумка-победительница чес.слово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_r_i_n_a Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #531 Опубликовано 26 июля, 2010 anfisa, сумка просто изумительная, столько лета и романтики. Прелесть. Моя тема детская тема Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #532 Опубликовано 26 июля, 2010 Чуть не пропустила красотищу!Везёт же некоторым на подруг-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tara Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #533 Опубликовано 26 июля, 2010 anfisa-надо же какая гламурная и оригинальная вещица получилась!!!! с шить может и не сошью но, захомячить, захомячила с вашего позволения : )! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться #534 Опубликовано 26 июля, 2010 anfisa-надо же какая гламурная и оригинальная вещица получилась!!!! с шить может и не сошью но, захомячить, захомячила с вашего позволения : )!Да, конечно, хомячьте и шейте на здоровье :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
киви Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #535 Опубликовано 26 июля, 2010 Анфиса, ваша фантастическая сумка, просто любовь с первого взгляда. Мне, не по-возрасту, не по-характеру, но так запала в душу, уже несколько раз посмотрела и каждый раз с восторгом, Спасибо за красоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aluvian Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #536 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Сумка ну никого не оставит равнодушным!!! Такая шикарная вещичка и из обычной джинсы смотреться будет великолепно! Пожалуй, тоже захомячу идейку - дочурке на день варенье (чем не замечательный подарок на 16-летие)!!! Спасибо, Анфис, за вдохновение!!! Изменено 27 июля, 2010 пользователем Aluvian Моя страничка ВКонтакте Жизнь - яркая штука, как не крути! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитриева Марина Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #537 Опубликовано 27 июля, 2010 Вот это да!!! Исполнено шедеврально!!! И пусть кто-нибудь попробует сказать что это не стоит 180 евро!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #538 Опубликовано 27 июля, 2010 anfisa, великолепная сумка! И многофункциональная, со всякой одеждой. Предмет, украшающий обладательницу! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #539 Опубликовано 27 июля, 2010 Анфис,а сколько лепестков на сумке?И лепестки двойные? «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #540 Опубликовано 27 июля, 2010 про сумку-молчу-переваривариваю еще.... но хорошаааааа....креативная вещица! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #541 Опубликовано 27 июля, 2010 Так,подсчитала-вроди 8,а на каком расстоянии они друг от друга?что б не накладывались наверно........ «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться #542 Опубликовано 27 июля, 2010 Диан, лепестков 8. Двойной только уголок,который не пришит к основе. В остальном - подложка, я уже писала от компа упаковка. Ширину лепестка посчитай по внутреннему кругу разделив на 8, они не должны накладываться друг на друга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #543 Опубликовано 27 июля, 2010 А давайте шить сумку-тюльпан в Рукоделии!anfisa, видимо у вас будут последователи и немало, было бы так здорово! можно даже отдельной темой... как думаете? там бы и воплощения собирали:)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться #544 Опубликовано 27 июля, 2010 А давайте шить сумку-тюльпан в Рукоделии!anfisa, видимо у вас будут последователи и немало, было бы так здорово! можно даже отдельной темой... как думаете? там бы и воплощения собирали:))А давайте :), только я пас :)) Пусть кто-нибудь начнет, а я завсегда пожалуйста поддержу :) До пятницы сумка у меня, если еще какие-то подробности дофотать, стучите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #545 Опубликовано 27 июля, 2010 . В остальном - подложка, я уже писала от компа упаковка.Так,это что то новенькое-я такого не читала,пошла шерстить............. «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #546 Опубликовано 27 июля, 2010 В лепестки - подложка, разрезанная тонко упаковка от компа, похоже на поролон по структуре, но не такая мягкая как поролон- держит форму. В донышко папка пластиковая и тонкий поролончик. В ручке шнур специальный из ткани, куплен в отделе для яхт. Ну вроде все.Нарыла,и даже поняла что за "поролорн но не поролон"-я часто встречаю такую штуковину.Решила я искромсать курточку свою,ярко красного цвета,но противной свиной кожи,которая слипается-если долго висит в шкафу.Вот только на море съезжу,и с новыми силами в осень кану! «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #547 Опубликовано 27 июля, 2010 А давайте шить сумку-тюльпан в Рукоделии!anfisa, видимо у вас будут последователи и немало, было бы так здорово! можно даже отдельной темой... как думаете? там бы и воплощения собирали:)) А вот давайте! Я бы постаралась присоединиться, - пора мне начинать шить сумки, пора... Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться #548 Опубликовано 15 августа, 2010 Думала не показывать, потому как совсем простенько, потом решила покажу - вдруг тоже кому понадобится за пару часов платье сшить :)Платье для дочери на День рождения на скорую руку :)В начале она говорила , что не надо ей ничего шить - купит, потом пришла из магазина расстроенная - говорит, то что нравится - ну очень дорого... Ну я вытряхнула запасы свои- она выбрала тканюшку вот такую - трикотаж - смесь хлопок и шелк с люрексом. Приятная , мягконькая, практически не тянется, но жуть какая привередливая, работать с ней тяжко - чуть что - зацепки:( Так что думаю, долго оно не проживет, одно утешает - стоила - копейки.... теперь понятно почему :))) Модель 125 из Бурды 2/2008, убрала только карманы и воротник, отделка готовой лентой и сатиновой косой бейкой.Ну вот дите ускакало довольное праздновать в ресторан :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #549 Опубликовано 15 августа, 2010 Анфис - я б тоже в таком ускакала бы хоть куда - можно и в ресторан, можно с узкими брючками прогуляться - замечательная штучка получилась. Главное всем по душе - маме ббыстро пошилось и дитю понравилось. Что и требовалось.Дочка -красавица! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться #550 Опубликовано 15 августа, 2010 Анфис - я б тоже в таком ускакала бы хоть куда - можно и в ресторан, можно с узкими брючками прогуляться - замечательная штучка получилась. Если б лето не кончилось:) точно б себе такое сшила - классная штучка :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения