оч.умелые_ручки Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #451 Опубликовано 6 июня, 2010 Красиво! Необычно! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться #452 Опубликовано 6 июня, 2010 А как эта драпировка держится-че то де допетрю))))) там обтачка двойная?Ага, впереди обтачка двойная, сзади как обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #453 Опубликовано 6 июня, 2010 А проймы как же? тоже отлетные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться #454 Опубликовано 6 июня, 2010 Ужос ! Я объяснитель тот еще :)) Значится так вот фотки :))Обрабатывается горловина переда как обычно обтачкой. Затем не раздвинутая деталь обтачки переда обрабатывается по горловине (то есть она получается двойная) и сшивается с обтачкой задней детали в плечевых швах, а дальше пришивается уже как обычно в проймах рукавов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #455 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Классно то как! а уж изнаночка какая чистая! мням-с))) Изменено 6 июня, 2010 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #456 Опубликовано 6 июня, 2010 очень стильно и необычно!!!! Обожаю такие рисунки из всяких цепочек и ремешочков....Классный блузончик, даёт множество вариаций для носки. Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #457 Опубликовано 6 июня, 2010 КЛАССНО!Очень модная и эффектная вещь получилась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #458 Опубликовано 6 июня, 2010 Тож не знаю, что критиковать и зачем:) Классно, когда на пути такие отличные "подсказки" образуются: информационное пространство с готовностью отвечает на твои вопросы. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #459 Опубликовано 6 июня, 2010 anfisa, здОрово получилось, не избито, интересно и кусочек пристроен :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #460 Опубликовано 6 июня, 2010 И мне топик понравился.Рисунок классный.Фасон вроде простой,а фик додумаешься до такой "простоты",пока не увидишь.Теперь увидела-))Ну просто всё в нём хорошо.Особенно ты.Белыми брюками,как козырной картой накрыла весь комплект-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #461 Опубликовано 6 июня, 2010 Отличный топик. мне тоже очень нра. Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #462 Опубликовано 6 июня, 2010 Топик да, осмыслительный такой :) Анфиса, а отстрочка она только декоративная или функциональность там всё-таки есть? Чтобы было если бы не было? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться #463 Опубликовано 6 июня, 2010 Отстрочка декоративная, никакой нагрузки не несет, можно было просто было изнутри потайным шовчиком обтачку зафиксировать. Но мне такая отстрочка как элемент декора приглянулась :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться #464 Опубликовано 7 июня, 2010 Анфиса, топик-класнючий, как говорится ни прибавить, ни убавить, ткань дождалась своего звёздного часа:))) Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться #465 Опубликовано 7 июня, 2010 Топ суперский! Интересный ворот + красивая ткань + мастерское исполнение = красота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться #466 Опубликовано 7 июня, 2010 anfisa,топик выглядит супер элегантно,и выполнен безукоризненно. я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться #467 Опубликовано 7 июня, 2010 anfisa, суперский получился топик, весь такой самодостаточный, - и ткань интересная, и горловина "хитрая" (я так до конца и не поняла, КАК?! ), и отстрочки ровненькие, симпатишные. Поздравляю с обновкой!!! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться #468 Опубликовано 15 июля, 2010 Еще одно платье для гостьи на свадьбу. От предыдущего остался довольно большой кусок. Было докуплено - шелк-батист(низ юбки), шелк-атлас со стрейчем (серебристый верх) и вискозный подклад со стрейчем.Сшить платье на мою подружку без заднего шва и выточек , для меня вообще не представлялось возможным:)Вот представляю, на ваш суд, критика любая принимается. Извиняюсь, платье сфоткано в процессе подшива низа, потом еще раз одевать и позировать напрочь отказалась, жарко :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катруся Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #469 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Только без обид пожалуйста! мне кажется, что не хватает украшения спереди, просто получается резкий контраст между синим и белым. может какую-то лапшу ассорти из синего розового и белого оригинально закрутить от плеча или еще что-то пришпандорить. ИМХО.http://i.smiles2k.net/big_smiles/00114.gif Изменено 15 июля, 2010 пользователем Катруся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться #470 Опубликовано 15 июля, 2010 Катруся, ну во-первых, какие обиды ? :)) Ну, а насчет перехода и лапши не поняла( там не белый, а серебристо-серый, и розовый не присутствует, а только красный)Можете объяснить, чего имелось в виду под лапшой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #471 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) та не лапшу а мягкий цветочек на плечо в стиле Аманты подошел бы вот как раз из цветной ткани с добавлением однотонных и еще чево нибудь Изменено 15 июля, 2010 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #472 Опубликовано 15 июля, 2010 Линии платья мне нравятся. мое ИМХО - убрать бы кожаный ремень, малиновый тонкий поясок/ремешок будет лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться #473 Опубликовано 15 июля, 2010 та не лапшу а мягкий цветочек на плечо в стиле Аманты подошел бы вот как раз из цветной ткани с добавлением однотонных и еще чево нибудьКатегорически - нет :) Никаких цветочков. мое ИМХО - убрать бы кожаный ремень, малиновый тонкий поясок/ремешок будет лучше.Суок, пояса можно менять. Подходит и серый, и синий , и черный, хочешь тонкий, хочешь толстый . На свадьбу будет серебряный и серебристая сумочка-клатч и длинные до плеч сережки серебристые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #474 Опубликовано 15 июля, 2010 А по мне: все очень даже. Можно поменять этот пояс на бело-серебристый, а можно и не менять))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #475 Опубликовано 15 июля, 2010 А мне нравится! Такой лаконичный верх и веселенький низ: там юбка-тюльпан? Анфис, откуда выкройка? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения