NiJe Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться #751 Опубликовано 13 марта, 2011 Классно! Не вижу, к чему придираться, специально приглядывалась. Мне все понравилось, красиво на фигурке и стильно! Настоящий шик, вещь класса люкс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться #752 Опубликовано 13 марта, 2011 Chanel материал интересныйДа ткань очень интересная, но когда шила, пожалела швей из ателье от всей души. В шелке такое плетение необычное, что она по ощущениям как со стрейчем, гуляет и тянется в разные стороны и при этом еще и сыпется как не знаю что , помучаться пришлось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться #753 Опубликовано 13 марта, 2011 обрезки из ателье Шанель . Шелк. Кусок не раскроенного черного шелка. Сбор пуговок - черных и голубых, пары, все разного размера. Кружево по словам продавца- флорентийское начала 20 века, шелк, ручная работа. У меня аж дыхание остановилось и мурашки побежали....Какое багатство !!!!! Все понравилось в изделиях. Это так богемно...Роскошно! Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться #754 Опубликовано 13 марта, 2011 В шелке такое плетение необычное, что она по ощущениям как со стрейчем, гуляет и тянется в разные стороны и при этом еще и сыпется как не знаю что , помучаться пришлось. Швы проклеивала или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться #755 Опубликовано 13 марта, 2011 Швы проклеивала или как?Нет, не проклеивала, потому как он довольно плотный и даже обтачка , проклеенная самым тонким флизелином - уже толстовато :(Выкраивала детали и сразу под оверлок, там где можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться #756 Опубликовано 13 марта, 2011 Придраться даже не к чему-))А так хотелось-))Замечательно тебе идёт.С намёком на шанель смотрится фирменно.Грамотно употребила кусочек. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться #757 Опубликовано 13 марта, 2011 anfisa, очень приятный костюм получился. И ваши глаза сияют необыкновенно:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться #758 Опубликовано 13 марта, 2011 И ваши глаза сияют необыкновенно:)Гы, убирала красные глаза по быстренькому как могла :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться #759 Опубликовано 13 марта, 2011 Шикарная Женщина в шикарном наряде!Все очень-очень! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться #760 Опубликовано 13 марта, 2011 Вот он, то есть Она - модератор моды и гардероба - впереди, на лихом коне оверлоке! :) Анфиса, получилось изумительно - игра с пропорциями, актуальность, возможность комфортно жить в этой одежде, возможность использовать каждую часть в комплекте с другими вещами и "не терять позиции". Завещание Шанель прочитано с выражением! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться #761 Опубликовано 14 марта, 2011 Чудесный костюм , вам очень идет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться #762 Опубликовано 14 марта, 2011 Да, шикарно смотрится комплект, а что его можно разбить и носить по отдельности - особенно греет душу! :)Критикую, уважив просьбу - ИМХО юбочка крутится, на фото " вид сзади" шлица сместилась к боковому шву, а рельефы, что д.б. сбоку оказались в центре :) Анфиса, правильно я поняла - боковых швов в ней нет? Вам идея рельефов в юбочке не показалась знакомой? ИМХО выбран иной силуэт и некоторые элементы заменены, но подход к моделированию похож на тот, что мы "проходили" в статье Юбка в полоску Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться #763 Опубликовано 14 марта, 2011 Критикую, уважив просьбу - ИМХО юбочка крутится, на фото " вид сзади" шлица сместилась к боковому шву, а рельефы, что д.б. сбоку оказались в центре :)Т.В. точно, , крутится и подскакивает вверх, из-за того, что подсела, нет свободы, какая была изначально :( Анфиса, правильно я поняла - боковых швов в ней нет? Боковой шов есть один - в нем молния. Второй переведен в вытачку.Вам идея рельефов в юбочке не показалась знакомой? ИМХО выбран иной силуэт и некоторые элементы заменены, но подход к моделированию похож на тот, что мы "проходили" в статье Юбка в полоскуАга :) у меня тоже первая мысль была в магазине такая же :) Такой упрощенный вариант:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться #764 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Анфиса, красивый костюм получился, выглядите в нем сногсшибательно! Не поняла только одного - зачем было юбочку срисовывать в магазине, если ее фотографиями завалено полсезона плюс в статье подробно расписано как ее сконструировать. Единственное отличие в том, что на Сезоне эта юбка из полосатого материала, и дополнительные клинья в задних швах. PS Не сразу увидела, что и Т. В. сходство заметила и ссылку уже дала. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться #765 Опубликовано 14 марта, 2011 Не поняла только одного - зачем было юбочку срисовывать в магазине, если ее фотографиями завалено полсезона плюс в статье подробно расписано как ее сконструировать.Объясняю :) - я конструировать не умею. Пробывала несколько раз - у меня получается страшное уродство - как топором вырубленное. Поэтому у меня есть метод свой. Если я перерисовываю в магазине (у нас можно купить и дома повертеть, а потом сдать без проблем, но мне всегда лень ехать сдавать :)), то отмечаю, где должны проходить линии, в какой последовательности детали сшиты - по обработке это видно. До дому доберусь - найду рисунок, покажу как выглядит :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться #766 Опубликовано 14 марта, 2011 Анфис, сама просто красавица. А обновка - как достойное украшение. Классные тканюшки. А у кого на еbay закупаешься? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться #767 Опубликовано 14 марта, 2011 А у кого на еbay закупаешься?Лена, это была случайная одноразовая покупка на французском еbay. Даже пересылка была только во Францию. Но я так прониклась :), что написала (через Гугль перевела:) продавцу и мы сговорились :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться #768 Опубликовано 14 марта, 2011 Но я так прониклась :), что написала (через Гугль перевела:) продавцу и мы сговорились :) Молодец!Где наша не пропадала!!! "проветрили наряды, брульянты и меха", праИльно прям говорите !очень прям настроениЯ поднимается от проветриваний !Но я так прониклась :), что написала (через Гугль перевела:) продавцу и мы сговорились :)вот умеет уговорить жешь! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться #769 Опубликовано 14 марта, 2011 anfisa, четто ничего не поняла про дырки,про какой-то испорченный крой...Жень, это про то, что кусочки с рисунком уже выкроенные были :)) шепни мне,натанцевалась в "ух" ??? даже ?Ой, так натанцевались и в караоке наорались, как на Украине побывала :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться #770 Опубликовано 14 марта, 2011 Критиковать можно :)критикую:Если юбка мала, надо её продать и не насиловать себя...почем сбывать будете и какой рамер? Остальное - класс! иЧерный цвет не перестает меня беспокоить - сама люблю его страшно, да и просто с ним,,, подозреваю, что старит он меня только...Вот что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться #771 Опубликовано 14 марта, 2011 Если юбка мала, надо её продать и не насиловать себя...почем сбывать будете и какой рамер?Не буду ниче продавать, у меня с Нового года лишних 2 кило - уберу - будет в самый раз :)Черный цвет не перестает меня беспокоить - сама люблю его страшно, да и просто с ним,,, подозреваю, что старит он меня только...Освежать к лицу не пробовала , чем-нибудь светленьким ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться #772 Опубликовано 14 марта, 2011 Не буду ниче продавать, у меня с Нового года лишних 2 кило - уберу - будет в самый раз :) Освежать к лицу не пробовала , чем-нибудь светленьким ?очень жаль... а то я уже приготовилась торговаться... так вот люблю как ворона совсем в черное...надо как-то искать альтернативы и не лениться ( это ж я про себя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться #773 Опубликовано 14 марта, 2011 Ну вот как обещала, вот так выглядят мои зарисовки. Потом сшиваю основу-пробник , одеваю на манекен и там уже наношу линии, затем выкраиваю и переношу на ткань. Никого не призываю к такой работе, делаю так только если очень понравилась вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться #774 Опубликовано 14 марта, 2011 Аnfisa,ну уже все слова разобрали:-)),а я как всегда , в последнем вагоне,чуть не пропустила такую красоту !!!Ну очень нравится ,очень !!!!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться #775 Опубликовано 15 марта, 2011 Какой комплект замечательный. Очень понравилась отделка. И вообще, все понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения