bailadora Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться #351 Опубликовано 24 сентября, 2015 Мне кажется в пальто с оригинально расположенными карманами попа кажется низкой и, соответственно, ноги короче, а на последнем фото Camille кармашки повыше и фигура кажется более пропорциональной. Уже нет ощущения опущенной попы и при этом она не выглядит большой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliz Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться #352 Опубликовано 24 сентября, 2015 Мне кажется, что большой объем попы связан с аскетичным верхом и покатым плечом. Если поставить подплечики и вернуть плечо на место и сделать обьемным ворот, как на желтом пальто, то пальто не будет бесформенным. Мне к нему видится полосатая черно-белая шапка, сумка осенне жёлтого цвета и массивная обувь на плоском ходу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться #353 Опубликовано 24 сентября, 2015 дизайнер Шевцова http://lmbd.ru/dizajner-shevtsova/9-palto-...7byshevtsova-2/та же идея, немного другое исполнение, ткань, как мне кажется, более удачная для этой идеи, форма карманов ....Но, что бросается в глаза, фотографии все в динамике или ручки в карманы и имитировано облегание, чтобы кармашки более явно обозначили попу.... о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться #354 Опубликовано 24 сентября, 2015 Inn@w, сходила по ссылке, забавные пальто...а для меня так совсем дежавюшные (молодость в черном, 90е).Вот на этой модели карманы видны еще лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться #355 Опубликовано 25 сентября, 2015 Мне нравятся оба варианта, исходный и третий, у каждого свои ценности, дизайнерский более острый и интересный по пропорциям, отредактированный сглаженный в угоду привычному массовому ( слово не несёт негативных коннотаций ) вкусу. Если хочется "на плюшевую ёлку", то карманы можно заменить на прорезные, как на мужских брюках, оставив исходную высоту. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliz Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться #356 Опубликовано 25 сентября, 2015 Brina, что значит 'на плюшевую елку'? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться #357 Опубликовано 25 сентября, 2015 Ёлка, которая не колется :))) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться #358 Опубликовано 7 октября, 2015 Понравилось расположение вытачек... Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться #359 Опубликовано 14 октября, 2015 Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться #360 Опубликовано 19 октября, 2015 Кейп-тренч. Как совместить два тренда в одной вещи? :)) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться #361 Опубликовано 23 ноября, 2015 Пальто 2016Общие направления, силуэт, цветовая гамма, детали Есть ну очень интересные варианты и идеи. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться #362 Опубликовано 23 ноября, 2015 "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться #363 Опубликовано 23 ноября, 2015 "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться #364 Опубликовано 23 ноября, 2015 "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мака Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться #365 Опубликовано 23 декабря, 2015 DIANE VON FURSTENBERG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться #366 Опубликовано 9 января, 2016 Sportmax pre-fall 2016 мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться #367 Опубликовано 9 января, 2016 Nina Ricci pre-fall 2016 мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться #368 Опубликовано 9 января, 2016 Мах Mara 2015 ... мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться #369 Опубликовано 17 января, 2016 Альберта Феретти, pre-fall 2016 г. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кыся ПирсиЦкая Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться #370 Опубликовано 18 января, 2016 Выставлю сюда мои рисунки. Если не в тему, уберите.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кыся ПирсиЦкая Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться #371 Опубликовано 18 января, 2016 Мне кажется, что в 2017 году будет актуален акцент на области поясницы и пятой точки. Соответственно, как-то попыталась это отразить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться #372 Опубликовано 19 января, 2016 Мне кажется, что в 2017 году будет актуален акцент на области поясницы и пятой точки. я уже год думаю, что давно в одежде не было хлястиков на спине и пытаюсь в мыслях его куда-то пристроить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться #373 Опубликовано 19 января, 2016 Кыся, какие эскизы замечательные. Если есть, выкладывайте еще.Вы профессионально учились их рисовать? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кыся ПирсиЦкая Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться #374 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Спасибо, El@аna! Я профессионально училась только в художественной школе и студии оочень давно, к стати, так и не закончила.. Эти эскизы были нарисованы для конкурса. Тема была пальто 2017. Первый тур не прошла, ну, оно и не удивительно - я не профи. Главное было поучаствовать. Сейчас увлекаюсь анализом моды с помощью астрологии, опираясь на методику и наработки одного интересного автора. Собственно, оттуда и выводы про "красоту" на попе и чуть повыше... Время покажет, чего нам на самом деле захочется через год. Посмотрим.. :) Изменено 19 января, 2016 пользователем Кыся ПирсиЦкая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться #375 Опубликовано 14 февраля, 2016 Victoria Beckham представляет. Нью -Йорк 2016 "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения