Строчка Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #76 Опубликовано 9 сентября, 2011 Машунь,ну как же а...хо-ро-шо !Мне ж вон то черное с кружевами еще вчера было надА.Ты прям выручальная вся такая !!!мерси и чмок...================и мой вклад в выбирательный процесс... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #77 Опубликовано 9 сентября, 2011 и от меня чуть чуть :-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #78 Опубликовано 9 сентября, 2011 Щас Джоле придумаем, будем мне думать - синюю бархатную курточку на синтепоне. Чтоб попу точно закрывало. Еще для Джолечки https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НюШа13 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #79 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) ....ой, как я в это влюбилась! сорри, что не по теме... Помниться, у Део было пальто с изюминкой ввиде "застёжки" на спине... Изменено 9 сентября, 2011 пользователем НюШа13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #80 Опубликовано 9 сентября, 2011 Может пригодится) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Николетта Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #81 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #82 Опубликовано 9 сентября, 2011 Джоля, а если кружавками украсить? о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapka Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #83 Опубликовано 9 сентября, 2011 Джолечка, вот из старого журнала, 2008-2009, но вроде должно бы подойти - мне нравятся у них детальки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapka Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #84 Опубликовано 9 сентября, 2011 И еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #85 Опубликовано 9 сентября, 2011 Джолечка, тоже этой темой озадачена, листала последние показы и вот что приглянулось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frkfu Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #86 Опубликовано 9 сентября, 2011 Я тоже за пуговицы и ещё чегонить запрятать в бантовые складки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #87 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну и вот как мне жить дальше??? Я растерялась...Вчера сделала лекало обычного пальто, какое на моем эскизе, хорошо, что не покроила. Вы мне столько всего подкинули для вдохновения и теперь буду все разглядывать и думать-думать-думать..... Отчитаюсь, как надумаю. Большое спасибо за помощь!!! Все пальто офигинительно классные. И так много чего нравится! и уже не хочется быть классически модно, а хочется быть супер-экстравагантной. gattta - пуговицы - это хорошо. Ноу нас в городе такой позорный выбор. Сегодня озадачилась иим и пряжками- так что пройдусь по магазинам и посмотрю что есть в наличии. И такое кол-во фасонов- да это кладезь фасонов пальто в одной теме! Спасибо. Думаю, мне не одной все это пригодится. Я еще вернусь...пошла рассматривать ваши фасоны... "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #88 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Воротничок.Да. Воротничек чудный! Жаль, что у меня на него не хватит ткани. Сделала раскладку- хватит на обычный. Че то ткани мало взяла...не понимаю, чего я так лоханулась облажалась просчиталась?Мне ж вон то черное с кружевами еще вчера было надА.Да. Красивейшее пальто! А ты его себе так и не сшила?)))и от меня чуть чуть :-) от этого просто балдею...... Но, мне думается , что оно как раз шикарно смотрится именно в белом цвете.....А я помешалась на фиолетовом. Ы)Хотя, от такого пальто не отказалась бы)))А с кружевами- просто суперское! В моем стиле!Еще для Джолечкиа что у неё на поясе? Дополнительный пояс?)Может пригодится)пригодится, пригодится. Счас буду "лепить" из всех одно целое))) Вот потом посмеемся)))....спасибо. Рассматриваю...У второго пальто, белого, ткань как у меня. Шикарное пальтишко. Вышивка. Ах, как хороша! но не удобна для повседневной жизни, чисто на выход. Эх....Но в следующей жизни обязательно сошьем такое!!!Джоля, а если кружавками украсить?уже думала, изначально. Но оказалось проблемой подобрать кружево - черное некрасиво, прикладывала- очень темно, а в цвет не нашла.Очень сложный процесс подоборка кружева к сукну.Джолечка, вот из старого журнала, 2008-2009, но вроде должно бы подойти - мне нравятся у них деталькиЭто точно! Деталей масса. Сейчас буду все подробно разглядывать. Спасибо за подборку!!!Джолечка, тоже этой темой озадачена, листала последние показы и вот что приглянулось...красивейшие наряды, но , боюсь, не для нашей осени))))У нас давно дожди, ветра, и холодрыга. Надо утепляться))) Но спасибо за картинки! Такие сочные и яркие, думаю, что это может быть пошито вне плана на пальто.Я тоже за пуговицы и ещё чегонить запрятать в бантовые складки?ттакк-так--так...мысль интересная! А что запрятатть туда? Кружева? которых нет? Было бы интересно....а что еще? Тесьму подобрать? Пряжки? ыыыы Может как то ткань распустить и че то вышить?...думаю...думаю...думаю... Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #89 Опубликовано 9 сентября, 2011 Джоля, там пояс съемный из кожи, типа корсета. С сумкой в один коленкор.Мона сделать несколько вариантов с разными украшениями - с огромным цветком объемным, с кружевами, вышитый бисером и стразами.Думай=о) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #90 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Я раглядела тот вариант, что ты розовый кидала . Там часть полочки с рельефа переходит в розу. Вот это красотища! Сделать бы такой жакет! Красный или белый или любой яркий вариант булы бы очень интересным!А если его сделать серым с красным - ну, это вообще было АХ! Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаZ Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться #91 Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) http://club.season.ru/index.php?showtopic=144&st=2700#Джоли..здесь есть на скачке..вот))..мож пригодицца.....вот так выглядит ссылка на скачку)))) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем ИринаZ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
И-Ва Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться #92 Опубликовано 10 сентября, 2011 Некоторые модели от Смолиной уже показывали. У одной знакомой такое бирюзовое, очень интересно смотрится в жизни воротник с шариками из ткани пальто. Ну и, до кучи, фиолетовое, вроде бы Шанель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_L Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться #93 Опубликовано 10 сентября, 2011 Мой скромный вклад модель слева решает проблему пуговиц :-)И еще варианты украшательств, которые при Вашей фантазии несложно применить к пальто Удачи! Ведь, если звезды светят - значит это кому-нибудь нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #94 Опубликовано 14 сентября, 2011 Анжелина Джоли, я рядом постою, можно? :-)Тоже в пальто именно классику люблю - она у меня носибельнее всего, комбинируется проще. И изюму хочется. И ткань тоже лежит, но к ней нужно подкладку искать и фурнитуру..... Пока полюбуюсь и прихомячу себе что-нибудь тоже.... отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться #95 Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fettamara Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться #96 Опубликовано 4 января, 2012 Всем привет! есть у меня очень приличный итальянский искусственный мех, расцветка зебра. Причем выглядит очень достойно, не кричащий рисунок (приглушенно белый, не яркий черный, без лишнего блеска), гладкии ворс короткий. Покупала на шубку-пальто. (Фотку не могу приложить - мех на работе). Хочу вот спросить какое пальто сделать, чтоб совсем в тренде быть )) длинное макси или за ровно за коленку (другие варианты не рассматриваю - куртка ни к чему, выше колена ноги не идеально смотрятся ). Длинное не слишком много всего будет: и длина и принт, а с другой стороны на это и брала. Пальто будет на выход. Украсить могу как угодно, даже на всякий случай камней черных на расшивку набрала. Я профи, сшить любое не проблема. Фигура песочные часы, стройная, рост средний 164. Т.е. и то и то подйдет. Ну с ремнем только. (овальные, прямые вещи ношу редко, грудь 3го р-ра, если талию не подчеркнуть - полнит.). У меня к нему и мех овчинка под поньку и кожа на отделку куплена уже, и подклад - черное все.. А вот что-то то с моделькой туплю.. http://www.pixhost.org/show/679/10859760__6627368.jpg расцветка примерно такая Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться #97 Опубликовано 5 января, 2012 Пальто:Осинкаwww.fashion-fashion.ruеще www.fashion-fashion.ru Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться #98 Опубликовано 23 мая, 2012 Может быть у кого завалялись просто интересные и классические варианты пальтишек с детальками- буду премного благодарна. Сегодня кроить не буду, так как фасон толком не до"раживается". Подожду ваших советов. А пока поработаю над другими вещами для себя.Не прошло и года))))Спасибо всем тем, кто помог мне детальками, советами. И вот что в иторге получилось. ну, вы видели его в моей теме, я повторюсь для истории))) И чуток фото с улицы http://club.season.ru/uploads/post/17842/643/post-17842-1337669643_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post/17842/688/post-17842-1337669688_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post/17842/716/post-17842-1337669716_thumb.jpg "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться #99 Опубликовано 14 июля, 2012 Про пальто сейчас мало кто думает,но ведь осень всё раво придёт...не смогла пройти мимо замечательной подборки таких разных пальто! http://indulgy.com/post/6FwYABUA51/coat мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dajan Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться #100 Опубликовано 4 сентября, 2012 +++ я просто очень люблю жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения