MeriPoppins Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #1651 Опубликовано 4 марта, 2011 Наташа с днем рождения! Здоровья, счастья, любви и всего самого самого лучшего, что есть этой жизни!!!. А про твои чудесные очень умлые ручки прекрасно написала Оля.! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalja2010 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #1652 Опубликовано 4 марта, 2011 Позвольте поздравить Вас с Днем рождения! Желаю Вам счастья и благополучия, всего доброго Вам и Вашим близким! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #1653 Опубликовано 4 марта, 2011 Милые мои! Спасибище вам огромное, преогромное! Мне тааак приятно! Я вас всех люблю!!!! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #1654 Опубликовано 4 марта, 2011 Наташа,с Днем рождения тебя.Пусть не иссякает океан твоих фантазий, желаний,оптимизма.Пусть не устают глазки и ручки. мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #1655 Опубликовано 4 марта, 2011 Наташенька, поздравляю с Днем Рождения! Ты не только Очень-Очень Умелые ручеи, но и Очень Светлый Человек. Желаю тебе побольше таких же светлых людей на твоем жизненном пути, пусть твои близкие тебя радуют и обожают, пусть здоровье твое будет несокрушимым, настроение прекрасным, дом - полною чашей. Я тя лю! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sure Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #1656 Опубликовано 4 марта, 2011 С Днём Рождения, Наташа! Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #1657 Опубликовано 4 марта, 2011 Весенний день пришел желанный, С утра всё спориться и шьется, В Наташиных умелых ручках Наряд прекрасный удается! Творить спешит мелок портняжный, Игла, наперсток... Прочь сомненья! И вышивальная машинка строчит Наталье- С Днем Рожденья! Поздравляю с Днюхой! Всех благ, что хочется тебе! Здоровья, счастья, денег и удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NattaN Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #1658 Опубликовано 4 марта, 2011 C Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви и вдохновения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #1659 Опубликовано 4 марта, 2011 С днем рождения! Здоровья и удачи Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #1660 Опубликовано 4 марта, 2011 Наташенка! С Днем рождения! Желаю радости, счастья, любви, здоровья, удачи и благополучия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #1661 Опубликовано 4 марта, 2011 С Днем рождения, Наташа! Здоровья, счастья и любви. Пусть радует дочка. Хоть и тривиально, но ведь это самое главное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #1662 Опубликовано 4 марта, 2011 С днем рождения! Здоровья и здоровья! мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #1663 Опубликовано 4 марта, 2011 C Днем Рождения, Наташа!Счастья тебе, здоровья, творческой энергии и приятных сердцу благодарных клиентов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #1664 Опубликовано 4 марта, 2011 С Днем рождения! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nada Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #1665 Опубликовано 4 марта, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! На форуме-сезоне мастерица естьОт ее работы глаз нельзя отвестьРучки золотые, светлая головкаШьет и вышивает - до чего же ловко!В чем секрет успеха, мастерства такого?Может, обладает она волшебным словом?Мы, пожалуй, к тайне приоткроем дверцу -Просто у Наташи золотое сердце! "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #1666 Опубликовано 4 марта, 2011 Растрогали прям до слёз! СПАСИБОООО! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #1667 Опубликовано 4 марта, 2011 Наташа, с Днем Рождения!Сладкой жизни вам:))) ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #1668 Опубликовано 4 марта, 2011 Наташа ,с днем рождения!!!!! Здоровья и творческих успехов!!!!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #1669 Опубликовано 4 марта, 2011 С Днём рождения!Благодарных клиентов,да побольше! «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #1670 Опубликовано 4 марта, 2011 Наташа, примите и мои поздравления! Всего самого доброго Вам! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #1671 Опубликовано 4 марта, 2011 Наташа, с Днем Рождения!Здоровья, удачи и творческих успехов! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться #1672 Опубликовано 5 марта, 2011 Наташа, с днем рождения! Ручки у вас, конечно, золотые, а не очумелые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться #1673 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) C днем рождения! Желаю много новых творческих вкусняшек))) Изменено 5 марта, 2011 пользователем ies Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilika Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться #1674 Опубликовано 5 марта, 2011 Наташа, с днем рождения!Пусть жизнь тебя балует! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться #1675 Опубликовано 5 марта, 2011 Наташа, поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Легкого шитья и моря идей. Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения