Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбомы Elegante.

Рекомендуемые сообщения

Реставрация

Сестра принесла летний жакетик с пятном, которое отстирать не удалось, с просьбой: "Сделай что-нибудь!" Мой ответ: "Пришла пора выкинуть!", был принят в штыки!!!

Поддалась на уговоры - вот результатpost-7565-1277982096_thumb.jpg

Как удачно попалось пятнышко!
Стало гораздо интереснее, действительно, супер!

Была элегантная летняя вещичка-стала летняя изюмно-элегантная вещичка!

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Интересная задумка с блузкой! И платьице клубное класс, засматриваюсь все, но вот как думаете на большой груди не оч смотреться будет?

Ой, я тоже это платье хочу! А Вы так скоренько его уже сшили! Красивое. Девочке очень идет.

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Интересная задумка с блузкой! И платьице клубное класс, засматриваюсь все, но вот как думаете на большой груди не оч смотреться будет?

Если подобрать бюстгалтер без бретелей, то очень даже можно :)

Сарафан из хлопгового трикотажа

Расцветка очень, очень удачная, и переходы из цветного в черно-белый. Сарафанчику очень идет)))) а на клубный сарафан я бы еще и серединку чем-нить украсила блестявым)))), ну это уже на любителя...

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

Расцветка очень, очень удачная, и переходы из цветного в черно-белый. Сарафанчику очень идет)))) а на клубный сарафан я бы еще и серединку чем-нить украсила блестявым)))), ну это уже на любителя...

Девушка против категорически всяческих блесток...

Когда Вы успеваете их шить? Платья одно другого краше! Жаль плохо видно детали переда.

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Сарафан из хлопгового трикотажа
Классненький! "Прототип" у него есть? Чтоб понятнее крой был... выглядит, как будто задрапированный шарф спускается с лифа на юбку, но ведь это иллюзия такая создана :) Похоже, под грудью - вшита полоска ткани?

Классненький! "Прототип" у него есть? Чтоб понятнее крой был... выглядит, как будто задрапированный шарф спускается с лифа на юбку, но ведь это иллюзия такая создана :) Похоже, под грудью - вшита полоска ткани?

Модель13 http://www.modanews.ru/files/images/16964....5.modeli.01.jpg

Платье для дамы с завидными формами (115-97-116)

Бант съемный для торжественных случаев.post-7565-1278617031_thumb.jpgpost-7565-1278617336_thumb.jpg

Изменено пользователем Elegante

присоединюсь к NiJe - пока не прочитала цифры размеров думала, что максимум 52-й. Очень украшает даму платье, драпировка на лифе красивая, а бантик вообще чудный, очень изящный

Более ранние Ваши работы тоже очень нравятся, ну а свадебное - отдельное чудо)))

БАТТЬЮШКИ МОИ!!! Дык это жешь МОЁ платье!!!!))))
срочно раскулачить клиетнку и выслать платье МНЕ!)))
ну или хотябы выкройку

Шей да пори - не будет пустой поры!

Платье для дамы с завидными формами (115-97-116)

Бант съемный для торжественных случаев.post-7565-1278617031_thumb.jpgpost-7565-1278617336_thumb.jpg

Очень завидное платье! Очень красивый вырез горловины, а бант я бы не снимала, имхо... Он здесь прекрасный акцент

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...