NiJe Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться #351 Опубликовано 30 июня, 2010 Очень эффектно выглядите, плате классно драпируется, красивая блондинка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yasya22 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #352 Опубликовано 1 июля, 2010 Элегантно и сверхженственно пластично. Мне оооочччччень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #353 Опубликовано 1 июля, 2010 Реставрация Сестра принесла летний жакетик с пятном, которое отстирать не удалось, с просьбой: "Сделай что-нибудь!" Мой ответ: "Пришла пора выкинуть!", был принят в штыки!!! Поддалась на уговоры - вот результат Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #354 Опубликовано 1 июля, 2010 было - хорошо, стало - супер. о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #355 Опубликовано 1 июля, 2010 Как удачно попалось пятнышко!Стало гораздо интереснее, действительно, супер! Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #356 Опубликовано 1 июля, 2010 Была элегантная летняя вещичка-стала летняя изюмно-элегантная вещичка! .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #357 Опубликовано 1 июля, 2010 Поддерживаю всех предыдущих ораторов. Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нектар Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #358 Опубликовано 2 июля, 2010 замечательно-прекрасная идея-возьму на вооружение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #359 Опубликовано 8 июля, 2010 Клубный вариант платья из последнего номера Бурда Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисена Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #360 Опубликовано 8 июля, 2010 Интересная задумка с блузкой! И платьице клубное класс, засматриваюсь все, но вот как думаете на большой груди не оч смотреться будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #361 Опубликовано 8 июля, 2010 Ой, я тоже это платье хочу! А Вы так скоренько его уже сшили! Красивое. Девочке очень идет. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #362 Опубликовано 8 июля, 2010 Интересная задумка с блузкой! И платьице клубное класс, засматриваюсь все, но вот как думаете на большой груди не оч смотреться будет?Если подобрать бюстгалтер без бретелей, то очень даже можно :) Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #363 Опубликовано 8 июля, 2010 Сарафан из хлопгового трикотажа Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #364 Опубликовано 8 июля, 2010 Клубный вариант - очень, приочень, сарафанчик тоже симпатишный получился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #365 Опубликовано 8 июля, 2010 Сарафан из хлопгового трикотажаРасцветка очень, очень удачная, и переходы из цветного в черно-белый. Сарафанчику очень идет)))) а на клубный сарафан я бы еще и серединку чем-нить украсила блестявым)))), ну это уже на любителя... Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #366 Опубликовано 8 июля, 2010 Расцветка очень, очень удачная, и переходы из цветного в черно-белый. Сарафанчику очень идет)))) а на клубный сарафан я бы еще и серединку чем-нить украсила блестявым)))), ну это уже на любителя... Девушка против категорически всяческих блесток... Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #367 Опубликовано 8 июля, 2010 Когда Вы успеваете их шить? Платья одно другого краше! Жаль плохо видно детали переда. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться #368 Опубликовано 8 июля, 2010 Сарафан из хлопгового трикотажа Классненький! "Прототип" у него есть? Чтоб понятнее крой был... выглядит, как будто задрапированный шарф спускается с лифа на юбку, но ведь это иллюзия такая создана :) Похоже, под грудью - вшита полоска ткани? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #369 Опубликовано 8 июля, 2010 Классненький! "Прототип" у него есть? Чтоб понятнее крой был... выглядит, как будто задрапированный шарф спускается с лифа на юбку, но ведь это иллюзия такая создана :) Похоже, под грудью - вшита полоска ткани?Модель13 http://www.modanews.ru/files/images/16964....5.modeli.01.jpg Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #370 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Платье для дамы с завидными формами (115-97-116) Бант съемный для торжественных случаев. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Elegante Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #371 Опубликовано 8 июля, 2010 Платье не выглядит на 58й размер, глядя на фото, не догадалась бы, что XXL, отличное платье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #372 Опубликовано 8 июля, 2010 присоединюсь к NiJe - пока не прочитала цифры размеров думала, что максимум 52-й. Очень украшает даму платье, драпировка на лифе красивая, а бантик вообще чудный, очень изящный Более ранние Ваши работы тоже очень нравятся, ну а свадебное - отдельное чудо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна45 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #373 Опубликовано 9 июля, 2010 Никогда бы не сказала, что дама такая дородная! Платье очень элегантное, а бантик просто сплошной восторг. :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #374 Опубликовано 9 июля, 2010 БАТТЬЮШКИ МОИ!!! Дык это жешь МОЁ платье!!!!))))срочно раскулачить клиетнку и выслать платье МНЕ!)))ну или хотябы выкройку Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #375 Опубликовано 9 июля, 2010 Платье для дамы с завидными формами (115-97-116) Бант съемный для торжественных случаев. Очень завидное платье! Очень красивый вырез горловины, а бант я бы не снимала, имхо... Он здесь прекрасный акцент Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения