Zvezdopad Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться #251 Опубликовано 24 августа, 2020 Мне понравилось всёИ солнечность и белая чистота и невероятная стройность четвёртого фото в первом коллаже и больше всего прекрасные лекала, очень хорошо сделанные для фигуры. Отличная посадка.Всё, на мой взгляд, безупречно. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться #252 Опубликовано 24 августа, 2020 Винни, прекрасно! А расскажите, пожалуйста, какое изделие было стратовым и что в нем не устроило? Или все устроило, и Вы двигались в обозначенном выше направлении? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться #253 Опубликовано 24 августа, 2020 Хорошие пропорции и хорошие прибавки на СО. И все не замученное, простое, и в собранных комплектах становится единым и в то же время каждая вещь остается индивидуальной, не сливается, но и не доминирует над остальным. Легко и непринужденно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться #254 Опубликовано 24 августа, 2020 Для меня Вы - идеал. Восхищает все - и работа, и то, как подобраны ткани, и как безупречно сшито. И как все идет. А, главное - Ваш безупречный вкус. Galina O 1 Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться #255 Опубликовано 24 августа, 2020 какое изделие было стратовым и что в нем не устроило? Или все устроило, и Вы двигались в обозначенном выше направлении? Начала с безрукавки, затем поправила слегка перенос плечевой точки. Посмотрела как достаточна глубина проймы. Ну и потом к этой основе пристроила рукав / жёлтая толстовка. Потом укоротила плечо и пристроила рукав с невысокой головкой/ тёмная рубашка, а в цветной блузке уменьшила ширину рукава и увеличила высоту оката. Вот эти соотношения ширины рукава и высоты оката очень зависят от ткани. В тёмной рубашке тонкий лён и здесь рукав мог бы быть чуть по уже, а в цветной наоборот лён чуть толще и рукав мог бы быть чуть шире.А в платье я спустила плечо ещё ниже, чтобы проверить зависимость длины плеча и глубины проймы.Мне хочется двигаться в направлении верхней одежды с разным оформлением плеча и поэтому сначала вообще почувствовать как себя что ведёт. Спасибо всем за добрые слова. Galina N, MeriPoppins, Galina O и 4 других 6 1 Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться #256 Опубликовано 20 декабря, 2020 Пристроюсь и я к шапочному разбору. Родилась вот такая шапка-шляпа из остатков заваляного трикотажа. Выкройку сняла с готовой шляпки с Али. Носить её было невозможно, но форма мне очень понравилась. Распорола, выкройку подправила, но не всё учла. ( там подкладка потолще была ). Она мне чуть-чуть глубоковата, но нравится. Хоть и не на все погоды, но думаю случаи поносить найдутся. С пуховиками, где капюшон или широкий воротник, хорошо держится, а где воротники поближе к шее, то упирается в воротник, не комфортно. Приложу и выкройку, она из 3 частей: донышка, тульи и полей. fiorty, КапуткА, Lena Di и 42 других 38 7 Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться #257 Опубликовано 21 декабря, 2020 Очень интеллигентная шапочка получилась. Размеры хорошие. Спасибо за выкройку. К лету можно легкую сделать. Думаю за счет раздельной тульи и полей, она должна более комфортно сидеть на голове. Galina N, Elena Nikolaevna, BriNa и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться #258 Опубликовано 4 января, 2021 Добавлю и сюда ещё выкройку, чтобы не забыть самой. Elena Nikolaevna, маня, Zvezdopad и 7 других 8 2 Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться #259 Опубликовано 4 января, 2021 Заодно покажу и небольшую переделку Футер я не шью на оверлоке. Обмётываю детали по всем срезам и соединяю зигзагом, а потом швы расстрачиваю на коверлоке. Они тогда тоненькие и лежат лучше. Ну и эффект декора слегка облагораживает простой крой. BriNa, ГерАнюра, Наташ и 13 других 16 Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muschka Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться #260 Опубликовано 4 января, 2021 Спасибо. У вас всегда интересно. ... но в этот раз с картинками что-то не то -уж ооочень они маленькие, когда на них кликаешь. Elena Nikolaevna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться #261 Опубликовано 4 января, 2021 @muschka спасибо за сообщение, сама не заметила, похоже что-то намудрила. Перезагрузила ещё раз, может быть модераторы заглянут и и маленькие уберут. Мисс Лу, Бензопила, ies и 25 других 28 Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina O Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться #262 Опубликовано 4 января, 2021 @Т.В. попыталась открыть ссылки из сообщения #2, но они уже не существуют. Они совсем пропали или переместились из за реновации форума? https://vk.com/id424608316 https://www.instagram.com/andinus2020/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muschka Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться #263 Опубликовано 4 января, 2021 какое прекрасное решение: из проблемы "вырез горловины" -сделать карман. И конструктивные и декоративные решения и исполнение прекрасны! Спасибо. Мисс Лу, Светлана.Саратов и Elena Nikolaevna 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться #264 Опубликовано 4 января, 2021 4 часа назад, виннипух сказал: Перезагрузила ещё раз, может быть модераторы заглянут и и маленькие уберут. Убрала:). Elena Nikolaevna 1 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться #265 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) 3 часа назад, Galina O сказал: @Т.В. попыталась открыть ссылки из сообщения #2, но они уже не существуют. Они совсем пропали или переместились из за реновации форума? @Galina O да, я тоже заметила, но я не знаю с каких пор они пропали. Дончанка, спасибо за помощь. Изменено 4 января, 2021 пользователем виннипух Дончанка и Galina O 1 1 Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться #266 Опубликовано 4 января, 2021 Просто красота! Виннипух, а можно отдельно сфото7рафировать сам шов? Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться #267 Опубликовано 4 января, 2021 @маня, пожалуйста. Изнанка лицо Manyashkin, КапуткА, KolesO и 14 других 14 3 Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться #268 Опубликовано 5 января, 2021 Спасибо, виннипух, просто прелесть! Обязательно надо так же попробовать. У Вас все получается очень красиво. Мисс Лу, Manyashkin и Lena Di 3 Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться #269 Опубликовано 11 января, 2021 Пока тема шапок не забылась, покажу ещё одну. Кроилась по той же основе, но цельной, т.е. усечённым конусом. Верхняя ткань хоть и проклеена, но не давала достаточной стабильности и чёткости формы, поэтому простегала на нетканую кухонную салфетку, не соединяя внутри все срезы между собой, чтобы внутри не образовывались складки.Подкладку простегала тоже только по краю. И вот в таком виде она мне очень нравится. Полевые испытания при 0* прошла успешно. На голове сидит плотно и комфортно. Но у таких шапок, которые воображают себя шляпками, большие претензии к нижележащим частям гардероба, чтобы не выглядеть по сиротски. Вот с мехом прямо нужная декаденция. но и с большим шарфом тоже ещё терпимо. На этом мой шапочный зуд закончился, можно приступать к следующему проекту. маня, KolesO, Галчик и 39 других 36 6 Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fettamara Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться #270 Опубликовано 11 января, 2021 я в восхищении от ваших шляпок!!! Последняя просто мечта! виннипух, ВеДмичка, Светлана.Саратов и 1 другой 3 1 Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться #271 Опубликовано 24 февраля, 2021 И я была в полном восхищение от шляпок... и объединив с перекликающейся панамой Али Клименко, на сайте появилась статья по Вашим материалам! Спасибо огромное за выкройку и объяснения, собираюсь шить по этой выкройке летнюю, посмотрю, что получится, а там и зимнюю можно будет замутить:-) и, человечеству, надеюсь, пригодится:-) Выкройка панамы из эко-меха 04.01.2021 в 17:10, Galina O сказал: @Т.В. попыталась открыть ссылки из сообщения #2, но они уже не существуют. Они совсем пропали или переместились из за реновации форума? этих картинок нет и на старом форуме, уже проверили. куда они исчезли, не совсем понятно. София*, дубравушка и Галчик 2 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться #272 Опубликовано 25 февраля, 2021 04.01.2021 в 14:10, Galina O сказал: попыталась открыть ссылки из сообщения #2, но они уже не существуют. Они совсем пропали или переместились из за реновации форума? Нашла некоторые из них в темах форума и подставила в сообщение. Татьяна Стец 1 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения