Zvezdopad 12 246 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать #1 Опубликовано: 29 апреля 2016 По материалам Автора статья на сайтеТехнология пошива бельевого корсажа Выкройка панамы из эко-меха new! Galina O 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т.В. 28 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать #2 Опубликовано: 28 ноября 2008 Виннипух - профи из Германии, создала сегодня 2 альбома со своими творениями, один - с верхней одеждой - Альбом виннипух Анонсирую в этой теме... радует обилие брючек разных форм! 🙂 От Дончанки: к сожалению, этот альбом удален, но на форуме сохранилось несколько фото. Я их подставила в этот пост. Другой - по отшитому белью, можно посмотреть и обсудить работы в теме: Пошив нижнего белья, new:белье от виннипух... спирали+косточ Повседневное платье из двухслойного трикотажа. Рукав " летучая мышь". По середине спины молния 16.01.2014 в 23:38, виннипух сказал: Этого платья уже нет, но фотография и выкройка ещё есть. Носить было удобно. Пока низ рукава достаточно широк и рукав может скользить по руке при поднятии её вверх, никаких проблем нет. Попробую выкройку завтра сфотогр. Из ВТО только оттяжка нижнего среза переднего рукава. Никаких манипуляций с нагр. вытачкой. Т.к. рукав без ластовицы, то рукав " рисовала " произвольно на свою основу, ориентируясь на имеющуюся промышленную выкройку. Рукав очень приближенный к отвесному с минимальными складками под рукой. Для предстоящего отпуска в Марокко. На поясе и с карманами в боковых швах. 06.11.2008 в 18:39, виннипух сказал: мой взнос на тему турецких шаровар: Ткань тонкий, очень эластичный трикотаж, который очень удачно драпируется в складки. Здесь вышеописанная кострукция к сожалению не совсем удалась, поэтому кроила по другому. Построение >>> Брюки сшиты по методике, любезно предложеной Кадрен. ( Рихард Ковальский) Встречаем работы новой подруги 🙂 Galina O 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyalya 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать #3 Опубликовано: 28 ноября 2008 Штаники такие прикольные, здорово смотрятся))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 276 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать #4 Опубликовано: 28 ноября 2008 Виннипух, профессионально, восточные штанишки очень смело смотрятся! А бельё - это на заказ сшито? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виннипух 322 Опубликовано: 29 ноября 2008 Рассказать #5 Опубликовано: 29 ноября 2008 А бельё - это на заказ сшито? Нет, не на заказ. Я шью только для себя. Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИА_ 355 Опубликовано: 29 ноября 2008 Рассказать #6 Опубликовано: 29 ноября 2008 Бельё потрясло. Это что-то неповторимое и недостижимое. Мастерская вызвала зависть. Стильно и функционально.Брючки все очень понравились. Про восточные давно подумываю. Ваши фото утвердили меня в решении шить подобное. Буду ждать новые работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строчка 549 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать #7 Опубликовано: 18 марта 2009 Жакет "а-ля Шанель"...без подклада. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т.В. 28 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Рассказать #8 Опубликовано: 18 марта 2009 Аккуратно выполнено... Окантовку как дублировали?Юбочку к нему хочется в компанию... для стилевой завершенности :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали (Киев) 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать #9 Опубликовано: 18 марта 2009 Хорошие вещи, жакет очень классный получился. А вот на белье я все еще не собралась попробовать. У нас тут сложно подобрать все комплектующие одного цвета. Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 276 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать #10 Опубликовано: 18 марта 2009 Приятная вещица, чудное сочетание классики и комфорта. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina Ost 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать #11 Опубликовано: 22 марта 2009 виннипух,шароварчики - моя мечта,обязательно сошью себе такие на лето..а можно подробности - как лучше их строить по брюкам-основе?А еще вопросик - у вас в кадре такой зверь замечательный - это домашняя охрана? Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilla 1 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать #12 Опубликовано: 23 марта 2009 виннипух Очень симпатичный,уютный жакет получился. профессионал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виннипух 322 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать #13 Опубликовано: 28 марта 2009 Извиняюсь , что не сразу заметила, что меня " проанонсировали"! Irina Ost писал: виннипух,шароварчики - моя мечта,обязательно сошью себе такие на лето..а можно подробности - как лучше их строить по брюкам-основе? А еще вопросик - у вас в кадре такой зверь замечательный - это домашняя охрана? А про какие шароварчики речь? Восточные я уже описала в теме, а другие по обыкновенной основе только сильно раздвинутые впереди. Если подробности интересуют- спрашивайте. А зверь живой! Наша новая , ещё молодая собака. Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виннипух 322 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать #14 Опубликовано: 28 марта 2009 Надеюсь Вы не обидетесь на мою самодеятельность, высветлила фото. Ткань чудесная такая, наверняка очень уютная вещь получилась . Воротник тоже однослойный? Нет, я не обижаюсь! Ткань и в самом деле чудесная, очень приятно носится, я её купила трёх расцветок , из двух уже сшила по костюму третий жакет в работе. К этому жакету юбка тоже уже готова, но ещё не сфотографирована. Исправлюсь! Воротник, подборта и низ двойные, низ рукавов тоже. Это части проклеены и соединены с жакетом открытым швом и затем окантованы. Тесьма вязаная,двойная. Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galjunja 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать #15 Опубликовано: 29 марта 2009 Виннипух мне очень понравились на вас брюки, у меня немного похожая фигура, не подскажите где находится эта методика, любезно предложеная Кадрен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хельга 43 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать #16 Опубликовано: 29 марта 2009 Виннипух, классные брюки, очень понравилась посадка! Вам они очень идут. PS. Убедили меня еще раз в методике Ковальчика. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виннипух 322 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать #17 Опубликовано: 29 марта 2009 Виннипух мне очень понравились на вас брюки, у меня немного похожая фигура, не подскажите где находится эта методика, любезно предложеная Кадрен. Вот здесь всё о брюках. Успеха!http://club.season.ru/index.php?showtopic=4345 Galina O 1 Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виннипух 322 Опубликовано: 14 августа 2009 Рассказать #18 Опубликовано: 14 августа 2009 Три летних платья для моей единственной клиентки; дамы, по определению этого форума , "пожилой" ( за 50 ), " полной" ( 101-84-101), маленького роста ( 159 ) и со сложным рельефом. Задачей было, при помощи силуэта, пропорций и кроя , создание кое-какой " фигуристости". Два первых платья из вискозного шелка, третье из тонкого эластичного трикотажа. Клиентка результатом довольна, что не мешает заметить, что в трикотажном платье рисунок ( полосы) неудачный и четкость силуета слегка размыта резинкой на талии. Не смотря на мелкие прощёты, это платье носится чаще других, т.к. по комфортности носки трикотажу нет конкурентов. Zvezdopad, Galina O и Мисс Лу 2 1 Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали (Киев) 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Рассказать #19 Опубликовано: 14 августа 2009 Мне как-то особенно красное нравится. Возможно из-за пуговичек по вертикали. Но и два другие платья тоже хорошие. Трикотажное на запах тоже хорошо смотрится, Ві так хорошо с полоской справились! Виннипух, а Вы трикотаж на распошивалке обрабатываете? Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виннипух 322 Опубликовано: 14 августа 2009 Рассказать #20 Опубликовано: 14 августа 2009 Виннипух, а Вы трикотаж на распошивалке обрабатываете? Да на распошивалке и оверлоке. Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfisa 13 Опубликовано: 14 августа 2009 Рассказать #21 Опубликовано: 14 августа 2009 Очень хорошие платья. Красное тоже понравилось более всего , но скорей всего из-за цвета. Красный делаю вашу Даму очень яркой, поэтому и притягивает к себе больше остальных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас