виннипух Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться #151 Опубликовано 24 апреля, 2016 Walnad, это так и есть, без прибавок на свободное облегание. Не хочу, чтобы свободно облегало в трикотаже. В моём случае разница между полуобхватами по груди и над грудью 3 см. На столько мой трикотаж тянулся без проблемы. От трикотажа тоже зависит. Если совсем не тянется, надо смотреть. По этой выкройке я шью все свои майки-футболки ( или как их там ещё назвать) нормально по долевой. Были попытки расширить по груди до большего обхвата, но были отвегнуты из-за заломов в области проймы. Горловина в жёлтом платье:поперечная бейка 3,5 см шириной , сложеная вдвое и притачаная на оверлоке, а затем прошитая на плоскошовной машине так, чтобы обе иглы не заходили на обтачку. Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться #152 Опубликовано 25 апреля, 2016 Парад шикарно-очень-нужных платьев включен в новостную рассылку сайта, которая уже сегодня расскажет вам обо всех самых горячих новостях Сезона.Где подписаться, чтобы узнать обо всем сразу? На главной странице сайта - верхний правый угол. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться #153 Опубликовано 29 апреля, 2016 По материалам Автора темы на сайте вышла нужная и важная статья, по пошиву белья у нас очень мало подробного материала.Технология пошива бельевого корсажа. Большое спасибо Вам, виннипух, что не пожалели своего времени и засняли для нас процесс очень подробно. Хороший материал, толковый и понятный. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться #154 Опубликовано 29 апреля, 2016 По материалам Автора статья на сайтеТехнология пошива бельевого корсажа Выкройка панамы из эко-меха new! Galina O 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться #155 Опубликовано 29 апреля, 2016 Девочки, спасибо!Шикарная статья, на тему очень давней хотелки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться #156 Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Виннипух, Вы просто совершенство стиля! Безупречно, легко, скромно - и великолепно... Изменено 30 апреля, 2016 пользователем маня Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aventuriere Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться #157 Опубликовано 25 ноября, 2016 Виннипух, ваши боди просто прекрасны! Учусь шить белье, но пока получается очень слабо, ибо сразу влезла в высшую лигу - почти не шила до этого =) А тут сразу: шелк (пока искусственный), кружево и мелкие детали XD Мечтаю научиться без примерок садить на такой же женственный размер груди, ибо сама его ношу и вечно мучаюсь с поисками красивого и функционального белья (70H).Поделитесь, пожалуйста, каким методом вы строите боди? И чашки, и посадка по фигуре просто изумительные! (я учусь по Хаггарт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться #158 Опубликовано 11 декабря, 2016 А мне нравятся Ваши эксперименты с длиной - ножки красивой формы, стройные, пропорции в платьях идеальны, так почему не сделать на пару см короче. Захожу, смотрю и радуюсь! Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефирка Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться #159 Опубликовано 11 декабря, 2016 Как же я жду новых работ от хозяйки этой темы!У меня похожая фигура и рост. Всю тему перечитала-пересмотрела не один раз.Виннипух, нам очень Вас не хватает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться #160 Опубликовано 11 мая, 2017 Добрый день заглянувшим сюда! Сегодня покажу малые формы швейного увлечения- безполезное, но прятное времяпровождение. Нравится не только шить, но и наряжать. Это моё занятие, когда хочется быстого успеха. На себя не хватает времени. Zvezdopad 1 Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться #161 Опубликовано 11 мая, 2017 В одно сообщение не поместились все фотогр. Сшилась не только новая одежда, но и "сделалась" новая фигура. Кукла была уж очень кривенькая и с необьятной попой. Теперь похудела. Куклам жить проще. Zvezdopad 1 Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться #162 Опубликовано 11 мая, 2017 ой...какая прелесть...у меня сегодня чуть чуть выходной...а тут и в куклы играют...фитнес-коррекция фигурки -на высоком уровне, прям здоровско!да и гардеробу очень даже позавидуешь...сколько всего...только переодевайся успевай!Виннипух, как Вы интересно проводите свое рукодельное время!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться #163 Опубликовано 11 мая, 2017 виннипух. а мне видется это очень даже полезным. И не только Вам, но и всем увидевшим. Это же современные луки. Лично я забрала бы себе все!Восхищаюсь вашим талантом. Чудо! Прелесть! Высокая мода!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться #164 Опубликовано 11 мая, 2017 Такая милота! Улыбаюсь сижу))) Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться #165 Опубликовано 14 мая, 2017 Очаровательные одежки) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться #166 Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Приветствую всех, кто заглянул сюда! Покажу ещё раз своё ленивое рукотворение. Хотя по количеству и не такое ленивое, но по подходу к делу вполне. Я принадлежу к тем, кто полностью развращен трикотажем. Не только в носке, но и в пошиве. И ленивость зашла так далеко, что я всё многое шью по одной единственоой выкройке и так уже лет десять. Использую я выкройку без вытачек и без прибавок на свободу облегания, для моих потребностей и запросов посадка вполне удовлетворительная. Отсутствие вытачки компенсирую удлиннением по полочке. В зависимости от ткани добавляю или нет припуски на швы ( потому что не расчитываю и не учитываю растяжимость заранее). Нравится мне в трикотаже такой неконвенциональный подход, при носке отвисится под собственным весом, примет размеры фигуры, не нужна миллиметровая точность . А по комфорту носки и ухода нет ничего приятнее ( для меня ). Прошедшее лето унас было очень благоприятное к ношению платьев. И также одна из моих поездок этого года, в которой каждый день было посещение храмов и монастырей, тоже пришлась на лето. И наличие платьев и шляпы помогло мне в таких ситуациях выглядеть достойно и не участвовать в неибежном переодевании при посещениях. Изменено 9 октября, 2017 пользователем виннипух Мисс Лу, Luscha и Zvezdopad 3 Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться #167 Опубликовано 9 октября, 2017 Но иногда случаются и исключения. Давно уже одно платье не давало мне покоя и вот нашлось из чего сшить и --voila! Ну и, как у меня часто бывает, одним экземпляром и здесь не обошлось. Комфортно, удобно, без изюма. Всё лишнее отсекается за исключением деталей обработки. Ну и ещё остался у меня кусок ткани от лоскутного шитья, не пропадать же добру. Ткань бязь и хорошо держит форму.И так получилась нетипичная для меня юбка, которая неожиданно понравилась и носилась. Мисс Лу, Мебиус и Zvezdopad 3 Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Марина Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться #168 Опубликовано 9 октября, 2017 Винипух!Вы мне очень нравитесь! Очень гармонично! https://vk.com/id3743784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться #169 Опубликовано 9 октября, 2017 Прямо летняя коллекция получилась :-). Очень все понравилось! Так стильно и непринужденно, очень и очень!А какие вкусные изнанки у платьев! Это у тех, которые "исключения" :-).Там репсовые ленты нашиты на внутреннюю часть застежки и манжеты-воротник? Да? Я правильно увидела? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться #170 Опубликовано 9 октября, 2017 Про всё в целом хочется написать «аккуратно», а фавориты в этой коллекции у меня тельняшка и соседка в дырочку ( форма выреза очаровательная!), платье в клеточку и юбка ( как светлые кантики играют!). _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться #171 Опубликовано 9 октября, 2017 виннипух, просто потрясающе! Мне так нравятся Ваши наряды, но на самом деле - Вы в них. Идеально умеете создать туалет, который роде бы и небросок, а Вас подает как можно лучше. Необыкновенно элегантная дама. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться #172 Опубликовано 10 октября, 2017 Полный восторг и от коллекции, и от трикотажа заодно) Платья-это просто песня! Великолепные наряды. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться #173 Опубликовано 10 октября, 2017 Как здорово-низы делают свое дело, верха подигрывают! Очень ненапряжно, динамично и без наворотов! Нравится светлая гамма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться #174 Опубликовано 10 октября, 2017 виннипух,Я влюблена в ваш стиль. Любой из ваших "луков" без редактирования готова взять в свой гардероб.Как хорошо, что вы есть на нашем форуме! LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не Просто Мария Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться #175 Опубликовано 10 октября, 2017 Браво! У Вас есть чему поучиться :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения