Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Одежда, сшитая по Бурде ...общий Альбом.

Рекомендуемые сообщения

Полностью присоединяюсь к посту ИА_.

У меня сын жалуется, что я его обделяю. Дочьке хоть иногда что-то шью нарядное, а ему смысла нет. Мужу тоже нашила домашних шароваров широких и пестрых. Вот сын и просит,хотя бы как папе для дома. А вы молодец никого не обделяете.

У вас отличные работы, не удивительно, что и сын хочет обновки с любовью от мамы :)))

мой первый хваст.Пригласили на свадьбу, где невеста( и ее подружки соответственно)моложе на 15 лет. Не знала в чемидти- в основном одеваюсь спортивно, а брюки-блуза мне показалась идея банальной. Начиталась -насмотрелась форумчаночек с идеями нью-лук, решилась. Очень боялась. Но мой друг оценил на все 100! Сказал, что я была самой стильной! Так приятно!!! Спасибо всем-всем-всем!!!!Пишу впервые, но читаю форум регулярно.

Изменено пользователем Танилка

Я поняла чего вы не могли вставить фото :)))
Там ограничение на одну фотку. У вас одна фотка занимает более чем 2 мегабайта.
Вам есть кому показать как в фотошопе обрабатывать?

А платье отличное!!!! Супер!!!

ФОТО от Танилка

post-4828-1252780427_thumb.jpgpost-4828-1252780445_thumb.jpg

Изменено пользователем ВалерияВ

Да, действительно, хорошо получилось платье.

Можно предложить для обсуждения и сарафан из "Бурда" №12 за 2008 год?
http://club.season.ru/uploads/1252857778/tn_gallery_11641_1027_128019.jpg http://club.season.ru/uploads/1252857778/tn_gallery_11641_1027_250874.jpg http://club.season.ru/uploads/1252857778/tn_gallery_11641_1027_807294.jpg http://club.season.ru/uploads/1252857778/tn_gallery_11641_1027_207502.jpg

Укоротили длину,бант сделали отстегивающийся и он стал многофункциональным.

Та же модель, что и шоколадный сарафан, только юбку изменили на косую и на груди добавили полоски, завязывающиеся в бант или галстук, чтоб лучше держать грудь (кормящей маме)
.И болеро тоже из №12 за 2008 год. Всего из 50 см не очень тонкого атласа

УХ ТЫ!!!!!!! ЗДОРОВО!!!!!!!!!!мне нравится лиф с такой драпировочкой, очень сексуально получается))

А вот еще платьице из !Бурла" №7 за 2005. По-моему все еще актуально.Модель№ 130.

Вот спинка. Спинку пришлось корректировать Здесь ткань в полоску и хорошо видно. Где надлом линий, там и коррекция. Иначе получаются торчащие "крылья".

Сейчас сама посмотрела увеличенное фото. Единственная разница в том, что так не затягивает вверх. Просто модель мала на маникен.

Если что не понятно, расскажу подробно.

Платьице из "Бурда" №8 за 2007 год, модель№101. Пояс-наше решение.
madam59, платье красивое, а вот пояс..., хочется понежнее. Платья просто замечательные!

СПАСИБО!!! Девочки, спасибо за первые оценки!!!

madam59, платье красивое, а вот пояс..., хочется понежнее. Платья просто замечательные!

Изначально, пояс был атласный-черный,но поскольку ткань на платье - тафта жатая,пояс крутится и сползает, а этот сзади на широкой резинке.Удобно, и по фактуре подходит.А Вот на варианте в клетку там и ткань мягкая и пояс соответственно понежней. Но за замечание спасибо.

На жатой тафте-пояс то что надо. Если у девушки грубые сапоги, а еще можно цветные непрозрачные колготки и бижутерию пластмассово-кожанную- супер образ.

Дошила в выходные брюки из бурда 1/2009. Сфотографирую потом, сегодня нет фотоаппарата. Получились по-задуманному, сегодня одевала на работу - по журналу карманы и пояс не отстрачиваются, в результате карманы выворачиваются мешковиной наружу и пояс тоже лучше отстрочить. кто собирается шить - учтите это. Да еще можно на размер меньше кроить-свободные получаются. А в остальном, прекрасные маркизы, все хорошо, все хорошо. Рекомендую, получаются с высокой талией, сидят очень красиво на фигуре.

post-7633-1252948499_thumb.jpg

Шелк Армани, подкладка Фенди
NiJe, не могу пройти мимо вашего черно-белого платья!!! Удалось на славу!

Починяю примус (с) Довлатов

какие платья!! вы заставили меня по-новому взглянуть на модель из журнала! спасибо)))

Как хорошо, что вы есть)

madam59, очень понравилось Ваше исполнение этого платья. Если возможно, расскажите что изменяли в процессе (т.к вижу Вы использовали трикотаж). Сама давно на него смотрю, но не решаюсь, т.к. не известен результат не стандартных для журнала вещей. Спасибо

Не получилось вставит ссылку на платье. Это из "Бурда" №7 за 2005. Модель№ 130.

Ну и я тоже похвастуюсь.
Я тоже сшила себе такое платье на лето.
Правда, оно постоянно мятое, но я люблю такую мятость натуральных тканей.
Материял- хб серсакер.

post-4051-1253201496_thumb.jpg

Я Флория, давай на ТЫ.

Пошила из старой ткани заказчице юбчонку. Модель из журнала 1\2009,но внесла свои изменения.....

http://s46.radikal.ru/i111/0909/63/44586c08001bt.jpg http://i061.radikal.ru/0909/ce/41022e6526c4t.jpg А вот модель из журнала....... post-8739-1253254783_thumb.jpg post-8739-1253254793_thumb.jpg

А вот модель из журнала.

У вас получилось гораздо лучше.
Захомячила ваш вариант. Спасибо!

Мой блог

3Д лекала дистанционно

В "Бурде" часто написаны названия материалов, о которых в магазинах тканей и фурнитуры никто понятия не имеет. Может кто-нибудь подскажет, что за зверь - "ваттефлиз" (рекомендовано пришить под припуски втачивания рукавов на участках оката).
Заранее спасибо.

что за зверь - "ваттефлиз" (рекомендовано пришить под припуски втачивания рукавов на участках оката).

Интересно, это в русскоязычной Бурде перевод такой? Ну ватте это вата, в данном случае ватин наверно, флиз сокращенно наверно флизелин , так что могу предположить что такой ватин или синтепон, который используют в изготовлении подплечников.

В "Бурде" часто написаны названия материалов, о которых в магазинах тканей и фурнитуры никто понятия не имеет. Может кто-нибудь подскажет, что за зверь - "ваттефлиз" (рекомендовано пришить под припуски втачивания рукавов на участках оката).
Заранее спасибо.

Это нечто среднее между ватином и флизом,т.е. тоньше,чем ватин.У нас в магазинах еще ни разу не встречала ваттефлиз.
Можно посмотреть на профессиональных подплечниках для мужских костюмов.Верхний и нижний слой подплечников

Elegante, какие красивые и какие разные тренчкоты! Мне даже цветной как-то больше по душе.

Как хорошо, что вы есть)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...