Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Одежда, сшитая по Бурде ...общий Альбом.

Рекомендуемые сообщения

И заколки с бусинками будут. Мерить ей в процессе очень нравилось, а вот позировать и заплетаться отказалась ))) Пришлось так ловить

Elegante, очень здорово получилось! И мне цветной тоже больше нра, да и эффектней он как-то. Однотонных до фига на улицах, а такой пестрый сразу выделяется, эксклюзив!

Вот доче на праздник сварганила. (кстати 500 руб все удовольствие)

А что за ткань?

С Уважением, Светлана.

А что за ткань?

Верх тафта по 160 руб за метр (ровно метр и ушел) Подклада батист, низ подъюбника - сетка. Две потайных молнии, и бусины под жемчуг :))

вот это ДА!!! столько вариантов!!!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Ну вот и я сшила эту штуку под кодовым названием COZY и маечку из остатка
post-7565-1254365114_thumb.jpg

А сколько на сколько отрез брали?
Можно поподробней? ООооочень интересует чего, сколько в размерах....в общем процесс :))))

С Уважением, Светлана.

Примерно так прямоугольник 210х90 с овальными "дырками" для узкого втачного рукава , расстояние между ними ШС-5смpost-7565-1254460987_thumb.jpg

О-о-о-о!
Сижу, вариантами любуюсь.
Трикотаж мягкий и пластичный, краси-и-иво!
Какой трикотаж? Как края обработаны?

Похоже, пора создавать отдельную тему "Моя любимая (ое? ый?) COZY"...

Изменено пользователем КапуткА

А у меня вот какой вопрос: "долевая" в таком вырианте получается не вдоль, а поперёк? Т.е. желательно брать ткань одинаково эластичную в обоих направлениях?

Да, получается поперёк. Брала в КЗ очень тонкую вискозу с эластаном. Обработано роллерной строчкой.

Наконец дошли руки показать брюка сшитые по этой модели. Сразу скажу, брюки очень режут спину, она такая коротенькая получается.

post-7633-1254502030.jpgpost-7633-1254502070_thumb.jpg post-7633-1254502234_thumb.jpgpost-7633-1254502344_thumb.jpg

VeraPravda, мутноватые фото...но брючки смотрятся!!! и сидят ровненько!!!
маленько не поняла,что значит " брюки очень режут спину"...высота сидения? наслоение швов? или...?поясните.пожалуйста...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Да с фото что-то не могла в этот раз подружиться. 20 снимков слепила сама себя, а результат ужасный-все мутно, выбрала самые качественные. А "режут" -это термин, применительно к этой модели он означает, так как талия достаточно высоковата где-то +2 см от линии талии вверх, то визуально спина кажется короткая. Еще, если чуть переешь в этих брючках, то с боку как покемон. Шучу конечно, брюки стильные и я очень довольна, первые 2 недели не снимала вообще, только верх меняла.

VeraPravda, фотки получились мутные, из-за того, что руками двигали во время сьемок, помещение темное, выдержка большая, руки слегка двигались, поэтому снимки смазались. Руки должны быть в фиксированном положении.

Примерно так прямоугольник 210х90 с овальными "дырками" для узкого втачного рукава , расстояние между ними ШС-5смpost-7565-1254460987_thumb.jpg

А на каком расстоянии от верхнего края....эээ....овалы для рукавов?

С Уважением, Светлана.

А "расстояние между ними" - это между центрами или между внутренними краями овалов?
И какой формы сами рукава? можно ли их носить и "вверх ногами"? =)

Семь раз отрежь - отмерять будет нечего... :)

Заходите в гости!

Наконец дошли руки показать брюка сшитые по этой модели. Сразу скажу, брюки очень режут спину, она такая коротенькая получается.
VeraPravda, у вас явно неправильные настройки включены в фотоаппарате((( Но все-равно видно, что брюки сидят хорошо и фасон вам очень идет. У вас все вещи до единой прекрасно подобраны и исполнены. Чувствуется такт и драйв современной деловой леди.

Починяю примус (с) Довлатов

Да, я вот тоже долго выбирала, что можно или не можно одеть женщине в неопределенном возрасте. Что может быть допустимо, а что увы, вульгарно. Спасибо что определили мое направление и одобрили образ в целом, иногда так нужно чувствовать одобрении или участие.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...