Оксана_М Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться #451 Опубликовано 15 декабря, 2009 Очень интересное и красивое пальто!!!!! Супер!!! Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #452 Опубликовано 30 декабря, 2009 Только на днях отремонтировала компик и сразу же тут зависла. Чудесное пальто.... И цвет понравился... И талия с долевичком! Наверняка что-то с него заимствую.... А от обработки внутренностей вообще впадаю в ступор!.... Сколько нужно терпения!.... Зато результат того стоит.... !!!Альбиночка, спасибо что делитесь своим вдохновением! Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксения Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #453 Опубликовано 6 января, 2010 Пальто - заглядение! Присоединяюсь - кутюрррр! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться #454 Опубликовано 11 января, 2010 Маленькое пополнение альбомчика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidti Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться #455 Опубликовано 11 января, 2010 прелесть какая! люблю горошки в сочетании с кружавчиками "...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #456 Опубликовано 12 января, 2010 и мне тоже очень нравиться!!! Я всегда мечтаю что -нибудь в горошек себе пошить и ничего ниразу не шила:(,то цвет ни такой,то размер гороха не подходит. Но глядя на Вашу блузочку всё таки вдохновлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #457 Опубликовано 12 января, 2010 Альбина, там карманчики? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #458 Опубликовано 12 января, 2010 Очень красивая блузка и, как всегда, безукоризненное выполнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #459 Опубликовано 12 января, 2010 Чудесная блузочка с винтажным флером. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #460 Опубликовано 12 января, 2010 Слова все пропали , остались невразумительные звуки : О-о-о ! М-м-м! Здорово! Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #461 Опубликовано 12 января, 2010 allbina, очень ласковая блуза...спасибо единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zabawa Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #462 Опубликовано 12 января, 2010 allbina, какое чудо "горошковое"... класс !!! А подборт вы проклеивали , или "без клеевая технология "? Если вы позволите себе быть любопытной,то откроете для себя мир,о котором вы не могли и мечтать. Ханае Мори Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #463 Опубликовано 12 января, 2010 Альбина, там карманчики?Дончанка, кармашков нету, эт попытка ненавязчиво за-X-ить талию, перепад в блеске атласа, мне кажется, весьма льстит фигурочке, размерчик не большой, но и не модельный.красивая блузка и, как всегда, безукоризненное выполнение.Ткань чудесная - сречевый вискозный атлас, её так же приятно шить, как и носить(надеюсь).А подборт вы проклеивали , или "без клеевая технология "?Тонкая трикотажная клеевая, позволяет плавно огибать подкройной нижний воротник шальки.очень ласковая блуза... именно такое впечатление при органолептическом знакомстве c тканюхой, мудрить не стала с фасончиком, как-то даже вариантов не было, что со мной бывает ооочень редко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #464 Опубликовано 12 января, 2010 эт попытка ненавязчиво за-X-ить талиюмне очень понравился этот приемчик:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lenikB Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #465 Опубликовано 13 января, 2010 оооочень симпатичная блузочка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #466 Опубликовано 13 января, 2010 чудесная блузочка... уютная!!! Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться #467 Опубликовано 22 февраля, 2010 "Вечер розовый" или "Розовый вечер" для Дамы.Чуток подробностей.На пуговицах фотоаппарат безбожно врёт,а они чудо как хороши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться #468 Опубликовано 22 февраля, 2010 Как нежно ,глаз отдыхает !В общем ,очень ,очень нравится !:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться #469 Опубликовано 22 февраля, 2010 Розовое чудо! Как всегда великолепно, пойду снова погляжу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться #470 Опубликовано 22 февраля, 2010 Очень,очень красивый костюм получился. Такой жизнерадостный)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться #471 Опубликовано 22 февраля, 2010 Задумка была чуток другая, в процессе переиграли. Получилось тож хорошо, но можно и лучше. Если кому-то для кого-то моделька приглянулась, неплохо бы основную ткань подобрать плотнее и без намёка на блеск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться #472 Опубликовано 22 февраля, 2010 красиво и нежно:=)а клеевая? или безклеевой метод? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vilia Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться #473 Опубликовано 22 февраля, 2010 Этот наряд для английской королевы! Vilia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться #474 Опубликовано 22 февраля, 2010 а клеевая? или безклеевой метод?Костюм на клеевой. Из последнего в бесклеевой - пальто. Этот наряд для английской королевы!Надо Даму обрадовать, ей такое сравнение понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться #475 Опубликовано 22 февраля, 2010 Великолепный нежный костюм! Чудо как хорош! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения