Суок Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 1 октября, 2008 еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 1 октября, 2008 Интересно, а что у этой юбочки сзади?..http://club.season.ru/uploads/post-4810-1222884183.jpgИ будет ли она такой же зауженной на фигуре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 1 октября, 2008 Интересно, а что у этой юбочки сзади?.. И будет ли она такой же зауженной на фигуре?Возможно, сзади на уровне колен подрез, от которого идёт волан. А почему не будет зауженной, если заузить? Не раз делала такой силуэт и всё получалось. Фигура только должна быть без "галифе" Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 2 октября, 2008 Понимаю о чем Вы, но разве это она?Она,просто складок больше, чем в фиолетовой. Сзади так же складки лучше сделать, чем прямо. Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная пыль Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 2 октября, 2008 таханата , неа, это другая. та из номера,где на обложке блондинка в зеленом жакете-букле. а юбка красна, спереди складки от пояса, спереди слева сверху донизу застежка на пуговицы золотистые, сзади две вытачки.Сама ищу юбку в складку - смотрела вчера журнал (не мой), обратила внимание "В вечернем платье...синем...для любителей!" "Между прочим, я нравлюсь всем рыцарям! - А мне никогда не нравилось то, что нравится всем рыцарям."(с) "31 июня" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланочка Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 8 октября, 2008 Можно и я свои 5 копеек вставлю! ))))))) Последнии из них трансформеры. "Я та, кем люди хотят меня видеть, но кто я — знаю только я сама!". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 9 октября, 2008 Это моделька от Готье Gecuba, еще один вариант для серой юбки: заднее полотнище - покрой годэ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilla Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 16 октября, 2008 Девочки,можно я внесу свои 5 копеек? профессионал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 21 октября, 2008 а как сшить такую юбку? полосы меня не интересуют, т.к. у меня ткань однотонная, мня интересует силуэт, мне кажется, или она заужена, а потом немного расширена, как годе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilla Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) MaxMara-последний каталог. Изменено 25 октября, 2008 пользователем Tilla профессионал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 25 октября, 2008 Tilla, Вас юбочка тоже заворожила?.. На первой странице этой темы есть большие фотки этих юбок с показа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilla Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 25 октября, 2008 Действительно. .Мне наверное в журналах привычней рассматривать.Вот поэтому "пробежала мимо". На тех фото детали плоховасто видно . Там с левого бока какие-то 2 шва,на застежке гульфик отстрочен.В общем-постарались.Мои фото до уменьшения весили около 300кб.Побоялась,что не пролезут. Вот так получше будет видно наверное. http://i056.radikal.ru/0810/04/7e05cc213dedt.jpg Уф-ф.Кажется получилось. профессионал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеленн Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 5 ноября, 2008 Вот такая еще)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 10 ноября, 2008 Попались темки с юбками Ищу модель для юбки из варёной шерсти - есть интересные модельки Простая сложная юбка, Слабые места в конструированииhttp://club.season.ru/uploads/post-58-1207595824_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post-885-1227718637_thumb.jpg Юбка от Ханна*нажмите на картинку чтобы перейти в тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 10 февраля, 2009 Настоящие конструкции! - от Karen MillenНравится мне такой подход в создании, казалось бы, такой обычной вещи, как юбка. От Дончанки: как сшить такую юбку разбирали в теме Моделирование и крой юбки от Karen Millen в полоску От Дончанки: разбор кроя этой юбки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 10 февраля, 2009 такая юбочка попалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-kzor Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 10 февраля, 2009 Здравствуйте, рукодельницы!! Постараюсь не повторять Ваши юбочки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarta Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #44 Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Lenok-kzor, очень интересные юбочки. Откуда они?Особенно понравилась юбочка цвета "кофе с молоком" - интересно, как она скроена? И как смотрится со спины?И с закрученными складками -тоже очень хорошенькая. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Sarta У меня нет недостатков. У меня есть особенности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 17 марта, 2009 понравились юбочки: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 30 марта, 2009 Юбок насобирала много, но выложить пока нет времени :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-kzor Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 6 апреля, 2009 Sarta, извините, что поздно отвечаю. Откуда нахомячила - не помню, а вот как кофейную делать - читала в теме Фроси Бурлаковой по такому крою - Мой роман с Хитоном, модель от Гальяно - крой от БФ Видите по середине юбки шов на уровне бедер? Ниже идет расширение полотнища так, что получается соединение половинок в виде угла. даже мешка, который заправляется по центру вовнутрь юбки, образуя такой вот красивый напуск. Наверно, я плохо объясняю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena007 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 14 апреля, 2009 девушки, спасибо за Ваш труд.Сестра попросила сшить юбку.Ломала голову,ну ничего не нравилось, а зашла на Ваш форум, и идей куча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanda Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ай хочу не могу - Юбки от Карен Миллен - это что-то!!!Спасибо Гекуба!!! Шить - значит жить ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
начинающая швея Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 25 апреля, 2009 Здравствуйте.Очень понравилась юбочка,нашла фото в интернете http://s47.radikal.ru/i116/0904/e0/f7ced52c2600t.jpgХочу такую сшить,но не видно что там спереди,да и сзади не очень понятно как сделать.Может кто-нибудь видел уже такую,или знает с какого журнала?За информацию спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения