старичек Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #2526 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Первая в моей практике проба стрижки меха( в продаже нет меха нужной длинны ворса), подобрав по цвету я сделал первую стрижку в своей практике . Больше фотографий можно увидеть на сайте http://www.rostovajakukla.com/ Изменено 27 марта, 2012 пользователем bahira моя мастерская http://www.rostovajakukla.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahira Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #2527 Опубликовано 15 марта, 2012 Уважаемые мастера, подскажите, чем покрасить поролон, я делаю кукол на руку, первую такую покрасила баллончиком спреем, но результат не понравился, получились крупные поры, и теперь поролон начинает сыпаться. Или может нужна специальная какая то краска, я покупала автомобильный баллончик. Подскажите пожалуйста!Посмотрите в теме Чем красить ? Все варианты окрашивания, которые обсуждались на форуме. Или спросите у slavkap - он у нас виртуоз по окраске поролона! Старичек, молодец! Не дрогнула рука подстричь волка! Модненько, можете теперь подрабатывать в салоне для животных! Cпасибо Вячеславу! Он уже ответил про окрашивание поролона - см.здесь Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlaksis@mayl.ru Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #2528 Опубликовано 17 марта, 2012 здраствуйте давно не появлялась работы завал у нас в городе конкурс хореографических коллективов от сидела на костюмах фрекен бок пришлось отложить вот выкладываю дальше лана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
atx Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #2529 Опубликовано 17 марта, 2012 svetlaksis@mayl.ru Фрекен Бок СУППЕРСКАЯ получается!!!! Мне очень нравится!!! Ждем с нетерпением продолжения!!!))) Мой блог с мастер-классами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laka_ Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться #2530 Опубликовано 19 марта, 2012 Спасибо за поздравления! Я рада, что у нашего огонька собираются самые добрые и отзывчивые люди - мастера, по роду своей работы или увлечений умеющих дарить радость :) День рождения бывает каждый год - но даже если его и ждешь и готовишься -всегда он приносит много эмоций и хорошего настроения: кофе в постель, теплые слова и комплименты с самого утра и до позднего вечера, вкусняшки на столе, праздничная суета, телефон раскаляется- как-то неожиданно находятся друзья, которые затерялись во времени и расстоянии.Подсчитывать прожитые года грустно, поэтому оставим это занятие на потом, а потом благополучно забудем :) и будем думать только о хорошем, чтобы на думы о не очень хорошем совсем не осталось времени! Я думаю, что к моим размышлениям добавит свои и Mosha, она сегодня именинница! Алаверды! Moshe... Татьяна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Моя мастерская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mosha Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться #2531 Опубликовано 19 марта, 2012 Татьяна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Спасибо! Присоединяюсь к сказанному)))Но вот когда ДР приходится на понедельник... И вчера гости, и сегодня! Мне не до размышлений---только успевай салаты готовить и по телефону отвечать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bebyrush Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться #2532 Опубликовано 19 марта, 2012 Присоединяюсь к _LakДорогая наша Татьяна!!Хочется пожелать Вам всего самого наилучшего!Счастья неизбежного, неизлечимого здоровья и вечно беременного кошелька!!!Вы умничка, молодец...и очень отзывчивый человечек, коих на просторах сети ОЧЕНЬ мало!!!!Спасибо Вам огромное что вы есть, что вы делитесь с новичками своим мастерством и не оставляете без ответа даже самые глупые и назойливые наши вопросы(это я про себя) ЕЩЕ РАЗ С П А С И Б О !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mosha Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться #2533 Опубликовано 19 марта, 2012 А вот подарок---кот из носочка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевишна Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #2534 Опубликовано 21 марта, 2012 Мастера и Мастерицы!Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с нашим профессиональным праздником!!!21 марта - Международный день кукольникаhttp://www.interfax.by/article/21620А Ларису и Татьяну - наших славных мастериц - с прошедшими Днями Рождения! Желаю всем творчества, творчества и еще раз творчества! Чтобы все удавалось и именно так, как Вам хочется! Чтобы клиенты-заказчики Вас только радовали и всегда понимали :) Всем удачи! И ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ всем нам за это форум!!! За чудесную компанию и за наш замечательный труд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #2535 Опубликовано 21 марта, 2012 в предверии очередного заказа , искал что делал народ на тему улиток, и вот результат... коллеги развлекаются... :)Присоединяюсь к поздравлениям! Ура!!!! Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Ра Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #2536 Опубликовано 21 марта, 2012 Добрый вечер, кукольники!Спешу поделиться своей новой работой. Вдохновение получила от клоуна Laka. Спасибо нашему форуму. Пролистав все страницы просто не возможно не взяться за иголку и творить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belief Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться #2537 Опубликовано 22 марта, 2012 И мои новинки. ... Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел... Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж... Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении... Цените то, что имеете и будьте СЧАСТЛИВЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laka_ Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться #2538 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) belief, Ваша Маша - САМАЯ КРАСИВАЯ!!!Одно маленькое замечание - у Маши из мультика косыночка вверху торчит домиком-треугольничком. А в зимних шапочках на месте треугольничка - бубончик :) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Laka_ Моя мастерская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belief Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться #2539 Опубликовано 22 марта, 2012 Это ракурс не оч. удачный, треугольничек имеется правда не большой, чтоб Мише соответствовать. Спасибо. Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел... Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж... Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении... Цените то, что имеете и будьте СЧАСТЛИВЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mosha Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться #2540 Опубликовано 23 марта, 2012 И мои новинки.А мне оч-ч-чень понравилась бегемотиха!---настоящая Глория, но гладенькая и изящная))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
galohka-tanya Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться #2541 Опубликовано 23 марта, 2012 Мои пробы в создании мышей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laka_ Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться #2542 Опубликовано 23 марта, 2012 А мне оч-ч-чень понравилась бегемотиха!---настоящая Глория, но гладенькая и изящная))) А мне, между прочим, тоже бегемотиха понравилась! Смутили только ножки и маленькое пузико... А в целом исполнение очень хорошее! Моя мастерская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belief Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться #2543 Опубликовано 23 марта, 2012 Да, пузико маловато,но это сделано специально, чтоб в дверь без проблем входить. А что с ногами? Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел... Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж... Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении... Цените то, что имеете и будьте СЧАСТЛИВЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
inna2008-78 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться #2544 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) здравствуйте!!!!нашла ваш сайт очень интересный и меня тоже заинтересовало создание ростовых кукл.Сама я Ведущая торжеств, но меня так заинтересовали Хрюша и Кабан, что решила попробовать...Но вот только пока Хрюша...не судите прошу, это моя первая работа. Изменено 26 марта, 2012 пользователем inna2008-78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ремизова Елена Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться #2545 Опубликовано 26 марта, 2012 Хрюша обещает быть интересной. Ждем продолжения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пленникова Нина Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться #2546 Опубликовано 26 марта, 2012 здравствуйте!!!!нашла ваш сайт очень интересный и меня тоже заинтересовало создание ростовых кукл.Сама я Ведущая торжеств, но меня так заинтересовали Хрюша и Кабан, что решила попробовать...Но вот только пока Хрюша...не судите прошу, это моя первая работа.А куда хрюша будет смотреть . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laka_ Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться #2547 Опубликовано 27 марта, 2012 А куда хрюша будет смотреть . Забыли в носу дырочки сделать :)) Да, пузико маловато,но это сделано специально, чтоб в дверь без проблем входить. А что с ногами?Ножки невыразительные и коротковаты мне показалось... Моя мастерская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mari_kazak Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться #2548 Опубликовано 27 марта, 2012 Здравствуйте!!! Я - новенькая. И это - моя первая работа!!! А это Нюша сестры. Делали одновременно, учась на ошибках друг друга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlaksis@mayl.ru Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться #2549 Опубликовано 27 марта, 2012 здраствуйте дорогие форумчане вот наконецто выбралась и выкладываю дальше свою работуа это торс без платья лана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
galohka-tanya Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться #2550 Опубликовано 27 марта, 2012 Класс! Я вот человеческие лица вообще не представляю как делать, особенно нос, а вы такую замечательную Фрекен Бок сделали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения