Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

поролоновые мордочки и ростовые куклы

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!
Требуется помощь!

подскажите, пожалуйста, как должна выглядеть ростовая кукла "Веселый Негр" :)

Может у кого-нибудь есть идеи?

Ларисочка-намбе-ту, этот ангелок был изготовлен для праздничной постановки. В небольшом городке Донецкой области (Украина) есть Детский Православный Центр, там занимаются детки от 3-х лет и старше.
post-2684-1269774867_thumb.jpg

У меня тоже в проекте Ангелочек,но сейчас пока с финансами туго:на свадебном рынке затишье....
А вот какие малыши в моей копилке лежат:
http://i058.radikal.ru/1002/1b/0127b290949at.jpghttp://s61.radikal.ru/i171/1002/dc/48769b14de26t.jpg

Привет всем! Извините долго не заходила на форум, много работы. Готовлю сейчас две ростовые куклы Шрека и осла. Кстати, Спанч-Боба своего я переделала. Скоро выложу фото. Опробывала новую идейку в изготовлении Шрека, когда выложужу фото, поделюсь.
adita8, Вы такая молодец!Супер красотка! Поделитесь пожалуйста, как делали, так хочется попробывать сделать человеческое лицо, страшновато..
Laka_ У ВАС СУПЕР АНГЕЛ!Впрочем как и все ваши работы.

Изменено пользователем serena

serena, а фото процесса , по использованию новой технологии?;=)
или ноу-хау?:-)

adita8, ого...это Ваше первое человеческое личико?...хорошенькая девочка...ягодка!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Zvezdopad, я ещё не уверена, что получится хорошо. Всмысле голова то похоже, но не опробывали ещё в работе, мне кажется что тяжеловата, не удобно будет работать.

Ростовая кукла осла из "Шрека"? Как интересно, такая редкость! Serena, а когда примерно можно будет увидеть этот костюм?

Всем большой привет и мои восхищения красавицей и ангелочком. Не могу похвастаться такими прекрасными лицами, должна признаться, что морды мне даются легче. Коллеги, пожалуйста, добавьте еще фотографий в различных ракурсах и с подробностями в деталях! Спасибо!
P.S. Laka, инструктор тоже прекрасен, особенно коньки!

Изменено пользователем bahira

Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть.

У меня вопрос о машинках. Кто на чем работает по меху. И о чем мечтает. Увидел в Интернете Ямата 2100\4, но смущает ширина обметки 4 мм. И есть другая, с шириной в 7мм. Какая лучше.

Изменено пользователем Geopard

Привет всем! А вот мой переделанный Спанч. А с ним моя русалочка. Голова Шрека готова, а с костюмом ещё не нет. Выложу попозже,не успеваю.
post-14390-1267713774_thumb.jpgpost-14390-1267713810_thumb.jpgpost-14390-1267713723_thumb.jpg

Шрек вообще шикарно выглядит, как живой! Увидеть бы осла, это удивительный персонаж, в т.ч. в виде костюма!

И ещё, мы тут задумались над самодельным аэрографом, чтобы мех красить. Думаю, попробую взять портативный автомобильный комрессор на 12V и подсоединить к нему вот такой самодельный аэрораф (

) и т.д. Как вам качество его работы - нормально, или таким девайсом только через трафарет?

Steele, Я пробывала мех красить Спреем для покраски замши, получилось очень миленько. Мех не склеивается и не становится жёстким.Продаётся в обувных магазинах. Есть много цветов можно подобрать. Только не знаю как по цене ,помоему не дёшево.

А у осла готова тоже только голова, Фотика нет у меня сейчас, может завтра сфотографирую и выложу. Если интересно "как и из чего"с удовольствием расскажу.

Изменено пользователем serena

Хотелось вырезать лицо из куба поралона,как говорила Laka ,но получалось не очень. И я решила вырезать из материала поплотнее и попробывала на форму из поролона(на форуме увидела ролик, Замеряешь насебе паролон и склеиваешь, как пакет), Нанести монтажную пену. Она сильно увеличивается в объёме , где не хватает можно добавить, она легко режится, резаком, можно создать любое лицо. Но пена пористая и все дырочки пришлось замазывать автомобильной шпатлёвкой,т.к. другая трескается Потом пришлось ещё пошкурить, сделать голову гладкой. Подобрала краску тоже автомобильную. Зубы из ПВХ. Вообщем пишу , как-то....... Вы спрашивайте какие именно моменты интерисуют, я подробнее опишу.

Steele, Я пробывала мех красить Спреем для покраски замши, получилось очень миленько. Мех не склеивается и не становится жёстким.Продаётся в обувных магазинах. Есть много цветов можно подобрать. Только не знаю как по цене ,помоему не дёшево.

Так мне пятна далматинцу рисовать. В магазине далматинский мех, конечно, продаётся, но там пятна непропорционально малы, да и двуцветный мех дороже однотонного всегда. Вот и думаем пятна сами нарисовать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...