dannyv Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться #1001 Опубликовано 25 ноября, 2011 рюшки у молнии офигительные. спер идею. Мода - это развлечение для богатых бездельников. Для всех остальных - одежда. Кристиан Лакруа.Удобной моды никогда не бывает, бывает удобная одежда. Мода – это всегда усилие над собой. Александр Васильев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться #1002 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Всем солнечного дня, несмотря на пасмурную действительность! Потихоньку выкладываю обещанные фото. Все вещи быстрые и простые.Все вещи сейчас активно носятся, просто до фотографий руки дошли только сейчас.За качество фото извиняюсь. Платье из мягчайшей шерсти, полностью на подкладе. Что-то очень мне сейчас нравятся прямые фасоны, без подчеркивания фигуры. Это бурда 1/96 (там серая коллекция) Трикотажное платье. Ну совсем простое. 2-е это бурда 3/2002 (в оригинале черное) И опять трикотажное платье, но трикотаж шерстяной, тепленький. Это платье было у меня уже неоднократно и из мохера и из бархата. Очень мне нравится такой фасон. 3-е платье это бурда 8/2000 (там в оригинале оно серое) Советы и конструктивная критика, как обычно, приветствуются Изменено 12 января, 2012 пользователем Т.В. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться #1003 Опубликовано 29 ноября, 2011 Какая критика ? Во всех, Вы душечка ,нарядах хороша !!! Очень люблю быстрые и простые веши . Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться #1004 Опубликовано 29 ноября, 2011 Все платья хороши!:-))Но больше всего впечатлило платье №3!Утащила фасончик в закрома :-))). Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться #1005 Опубликовано 29 ноября, 2011 SkY, я - поклонница Ваших работ. По большей части потому, что Вы так любите шить и носить платья. :) Спасибо! Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться #1006 Опубликовано 29 ноября, 2011 Очаровательные в своей простоте платья! Выглядят так карамельно-ванильно, тепло и уютно,самое то что надо для осени и зимы.В третьем очень нижняя часть понравилась. Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться #1007 Опубликовано 29 ноября, 2011 Да-да!!! Третье платье особенно по душе пришлось! Прелесть какая))) Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться #1008 Опубликовано 29 ноября, 2011 SkY! Как захожу на вашу страницу-душа радуется.Платья и только платья делают женщину обворожительной! И вам это удается по высшему баллу!Последнее платье просто ах! Ах, хорошенький фасончик!Захомячу с вашего позволения...откуда выкройка? Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться #1009 Опубликовано 29 ноября, 2011 В каждом своя прелесть и все платья только выигрывают от "простоты" - платья для жизни, для повседневности. Мне кажется что из-за неизбитых расцветок и мягких тканей повседневность делается гораздо более привлекательной :) Простые фасоны хорошо принимают компаньонов, дают возможность дозировать степень "остроты", жонглировать стилями и нюансами, открытость возможностей манит.В Вашем исполении, SkY, все эти идеи звучат самым убедительным образом :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческий беспорядок))) Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться #1010 Опубликовано 29 ноября, 2011 Все платья просто замечательны!!!! А какая фигура у хозяйки, просто обалдеть!!! Всё вместе великолепно, глаз не оторвать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться #1011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Какая критика ?Во всех, Вы душечка ,нарядах хороша !!!+1000Вот уж не знаю кто кого больше украшает :) Вы платья или они Вас:)Вот думаю, и то и другое, полная гармония.Чудесные платья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться #1012 Опубликовано 29 ноября, 2011 Какие лаконичные платья, заглядение! .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться #1013 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Юля, мне безумно понравилось твоё третье платье!!!и знаешь, на какою мысль меня оно навело..?у тебя великолепная фигура и внешностью ты мне напоминаешь героиню серии"V"(Visitor)- Анна( инопланетянку и оберкомандо):-)мне кажется тебе нужно носить вот такие приталеные в облипку силуэты... Изменено 29 ноября, 2011 пользователем La_femme Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться #1014 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ах какие платья, ах какая женщина в этих нарядах!!! Третье платье больше всего понравилось - волнующее такое... Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться #1015 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Девочки! Я еще вчера , мельком заглянув в темку, была поражена! Столько внимания, добрых слов.... какие Вы все внимательные! Хочется сказать большое спасибо, что не смотря на свою занятость и бешенный ритм, находите время подарить немного позитива. Я из тех, кто очень скептически относится к общению в интернете. Но тут на собственном примере поняла, что даже интернетовское слово имеет большую силу и много энергии. Эта энергия дает столько сил, и за это Вам всем спасибо. Вот хочется каждого из Вас отблагодарить: Брину - за всегда невероятные тексты, их читаю по несколько раз. Так метко подмечать нюансы, можете только Вы La_femme - за интересную подборку нового прочтения моего образа. Обязательно подумаю . Не скрою футуризм у меня тоже ассоциируется с короткой стрижкой. Анжелу-модитску, anfisa, ИА_, impel - за поддержку и добрые слова. Девочки, всем-всем большое-большое спасибо! Девочки, думала, что переждав время смогу облачить эмоции в слова, но как-то все равно сумбурно получилось Изменено 1 декабря, 2011 пользователем SkY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться #1016 Опубликовано 23 декабря, 2011 Простые, стильные, женственные платья! Браво! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doris Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться #1017 Опубликовано 5 января, 2012 Любуюсь на ваши работы! Очень женственные, стильные. Красота! Спасибо за вдохновение. Пойду подержусь за красное и пообещаю себе вылезти из джинс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Пашки Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться #1018 Опубликовано 5 января, 2012 Я Ваш постоянній читатель и когда увидела, что у Вас новые сообщения, так обрадовалась. Думала, Вы что-то новое выставили. Все у Вас такое красивенное. Давайте что-то новое!!! Я - Галя, ко мне та "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться #1019 Опубликовано 12 января, 2012 Девочки, всех с прошедшими праздниками! Немного вещичек накопилось, и, наконец, удалось сфотографировать. Сначала для себя: Последнее время "подсела" на свободные О-образные фасоны.Вот два платья по одной выкройке, уж очень мне этот фасон нравится. Белое+ синее - это 2/2011 Бурда Синее: шерстяное джерси, этот кусочек всего 1м лежал у меня пару лет (был куплен остаток в магазине, но мимо такого цвета пройти не смогла). В качестве подкладки - платьевой атласный шелк, все швы пройдены зеленым мулине. Белое: плотная шерсть, тоже на подкладке,украшения: бейки, плетеные х/б прошвы в качестве кружев, все есть, как всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться #1020 Опубликовано 12 января, 2012 продолжаю. Никогда не шила из вискозы, а тут ооооочень понравился рисунок ткани. Это Etro, платьевая вискоза. Но шилась ткань ужасно, очень сыпучая, из рук валится. Для себя решила, не связываться больше. Выкройка - Бурда 1/2010 Опять же на подкладке, кружева/бейки все есть. Опять же свободное, носить буду с поясом, без пояса тоже фото сделала. Еще одно белое (оно белое-белое, даже в голубизну), тоже свободное. На фото какое-то корявое, извертелась я. На самом деле оно нормальное ))Но надо было ткань попластичнее. Тоже на подкладке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться #1021 Опубликовано 12 января, 2012 Это платье в подарок сестренке.Шерсть Etro, очень мягкая, приятная. Платье на подкладке, без кружев (не было подходящих, а надо было срочно). Покупался остаток, поэтому много осталось. Выкройка та, что мое розовое платье из бурды 1/96 (с прошлого "показа"). Из остатка - себе юбочку. Это платье для подруги. Фото на ней не будет.Шерсть + шерстяное кружево. Фасон предложила я , подруга согласилась. Ткани роскошные, шить тяжело, но приятно. На подкладке бейки/прошвы для украшения все есть. На этом пока все.Тканей в закромах - вагон и тележка. Буду искать время. Как обычно: советы, замечания, критика - принимаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться #1022 Опубликовано 12 января, 2012 все сообщение на экран монитора не умещается. Так сначала подумала, что два платья по одной выкройке: синее и в цветах. Какой сочный подклад!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться #1023 Опубликовано 12 января, 2012 Последнее время "подсела" на свободные О-образные фасоны. И не зря подсели... в них отлично "читается" ваша стройная фигурка! ) Пожалуйста, назовите сразу же источники выкроек... думаю, многие на них обратят внимание)Опять же на подкладке, кружева/бейки все есть.Так улыбает эта ваша фраза... Ведь новые гостьи темы даже не представляют, какая красота изнанки - за этими словами (ссылочка на... для примера) ))Еще одно белое (оно белое-белое, даже в голубизну), тоже свободное.На фото какое-то корявое, извертелась я. На самом деле оно нормальное ) Даже на большой фотке не поняла - стойка пришивная, на расширенной горловине? Какую форму имеет ее выкройка? Вы ее дублировали?ИМХО ощущение, что по центру полочки, под стойкой, наблюдается "слабина", которую стоило скорректировать, с учетом дополнительных вытачек... или это под тяжестью стойки тканюшка на платье слегка спускается?Добавлю... Опять же свободное, носить буду с поясом, без пояса тоже фото сделалаРукав красивущий... использовали готовую выкройку без изменения или расширяли его к низу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться #1024 Опубликовано 12 января, 2012 Скаечка, Вас тоже с прошедшими праздниками ! : ))Какую красоту Вы нам показали, спасибо. Невтерпёж хочется посмотреть-полюбоваться беечками и кружавчиками на изнанке : )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться #1025 Опубликовано 12 января, 2012 Sky, спасибо за щедрую порцию красоты! Обновки радостные и манящие. Как я люблю Этро... Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения