SkY Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 new: Изнанка меняет лицо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Юлико, я фотоаппарат стала брать в руки только чтобы фото для Сезона выставить :) У меня даже обычных фоток нет, а Вы говорите такие умные слова.... для меня это красивая загадка. NiJe, думаю так будет видно конструкцию. Только в оригинале выкройка юбки имеет интересное расширение (это видно только на самой выкройке, что-то отдаленно напоминает годе). У меня простая узкая юбка без шва впереди. Хотелось именно современного варианта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Красивые платья и романтическая блузка очень Вам к лицу ! :-)) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 SkY,Вы для меня всегда- девушка с обложки..не важно даже какой это мог бы быть журнал - Vogue, Officiel..Ваши вещи очень индивидуальны,и вы шикарно все это умеете носить..Кстати,именно так - без водолазочек подниз и советуют в этом сезоне носить платье-футляр..От молний в полном восторге - посмотрела на техрисунок - там кажется,нет среднего шва по переду,т.е. вы его додумали в процессе?ваш вариант мне нравится больше - и так проще стыковать "елочку"..Такого очаровательного голубого цвета не встречала нигде..Все очень и очень!Талант! Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Замечательные платья и прекрасная блузка, вам очень к лицу и исполнение на профессиональном уровне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксения Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Ваши работы очень красивы и вам очень к лицу. Голубое платье очень впечатлило Я тоже занесла ваш альбом в "Избранное". Спасибо, что делитесь работами. С нетерпением буду ждать продолжения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаВМ Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Как всегда чудесные платья и очаровательная автор ! А где подрезы в блузке, рассматривала долго фотографию , но не нашла . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 NiJe, думаю так будет видно конструкцию. Только в оригинале выкройка юбки имеет интересное расширение (это видно только на самой выкройке, что-то отдаленно напоминает годе). У меня простая узкая юбка без шва впереди. Хотелось именно современного варианта. Спасибо, интересная выкройка! Лиф оригинальный, а юбка может быть любая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 SkY, ожидаемо чудесные платья, с молниями пикантное, голубое поэтичное. Вы - элегантная девушка :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Юлико, я фотоаппарат стала брать в руки только чтобы фото для Сезона выставить :) У меня даже обычных фоток нет, а Вы говорите такие умные слова.... для меня это красивая загадка.SkY, просто отключайте вспышку при съёмке! Ну попробуйте! Такая вспышка "в лоб" всегда сильно искажает действительность (сами же видите, что бант слился с блузкой, а ведь в реале всё не так!) Прошу прощение что достаю, конечно, рада видеть в любом виде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
milochka1 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 SkY,я прсто в восторге от ваших нарядов!Скажите,а как вы молнии на уголках делали- может есть какая хитрость?У меня все жесткое(молнии,кантик) топорщится жутко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Девушки, спасибо всем за добрые отзывы. Я уже давно поняла, что Сезон - это как экспресс курсы с лучшими преподавателями. Многому научилась именно здесь. Поэтому всем делившимся бесценными знаниями - огромное спасибо! Юлико, я буду стараться. И меня не достаете :) milochka1, молнии на уголках рассекала (тканую основу), но не доконца. У меня молния самая обычная, т.е. достаточно жесткая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 просто отключайте вспышку при съёмке! Я всегда отключаю вспышку. Но на последнем изделии, когда фотографировала шифон, то обнаружила, что со включенной вспышкой смотрится эффектней. Вспышка это тоже инструмент, которым можно пользоваться. Ну это просто мои наблюдения, к слову о вспышке. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soulkiss Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 очень вам идут эти модели и сама работа супер! а можно узнать, какие нитки вы используете для шелка, 100% шелк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 soulkiss, для шелковых тканей использую тонкую (по-моему это вискоза, они и выглядят как шелковые) Мадейру. Они мне по качеству нравятся больше, чем у гуттермана и намотка большая. О шелковых нитках думала, но в зоне моего доступа их не видела, а выискивать по всему городу 1 катушку - жалко время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонина К. Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 С надеждой периодически заглядываю в темку... Так хочется увидеть новые классные творения :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tovoice Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Sky а выкройку голубого платья где вы брали? очень запало оно мне, искала на вг паттернс не нашла, если не секрет скажите где брали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-kzor Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ОООоооо!!! Сколько же я пропустила!!!!! Кошмар!!! Sky, Вашу темку надо как настольную книгу читать-изучать!!!! Столько чудесных обновок!!! Какие разнообразные фасоны - ни один не повторяется и неповторим!!!! Вы - мой наркотик!!! Теперь я платья просто обожаю!!! Очередное ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Sky, какая вы молодец! Только сейчас набрела на вашу темы, очень многое нравится, исполнение - высший класс, платья бесподобные! Из последних - голубое очень нравится, видно, что оно удобное, уютное, при этом еще и безумно красивое. И блузочка очень хороша. Платье из трикотажа Миссони обвязывали края вручную? В общем - вы замечательная мастерица, спасибо за удовольствие))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Девушки, спасибо Вам за поддержку. Даже засмущали.Постараюсь в ближайшее время что-нибудь показать (правда немного наваяла) Juice, да у миссони все края обвязаны крючком (трикотаж толстый шестяной и края поэтому невыразительные). tovoice, выкройка голубого платья из Вог, только без рукавов. Я успела купить до того, когда ее переместили была в раздел out-off-print. Но она очень простая, даже в Бурде есть подобные. Будут вопросы - сфотографиру выкройку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tovoice Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 сфотографируйте схему я может сумею сама смоделировать, или ссылка может есть на эту модель, несмотря на то что купить ее нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Всем хорошего настроения! Девушки, пока не успеваю отфотографировать даже то немногое что сшила, но для тех кто ждал выставляю фото блузки.Блузка из батиста, выкройка из бурды, обрабатывала французским швом, чтобы обметка не просвечивала. Тяжко было все рюшки подшивать, на руках пока не умею, поэтому все швы отстрачивала на машинке, а не имея приспособления, долго получилось. tovoice, я Вам фото выкройки в личку отправила, надеюсь получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 SkY на вас чего ни надень-все такое фирменное получается!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Блузка из батистапрелестна... демонстрируется в комплекте с джинсами... SkY изменила платьям :)))Будет и с юбками прекрасно смотреться!Тяжко было все рюшки подшивать.... все швы отстрачивала на машинке, а не имея приспособления, долго получилось Вы использовали для подгибки московский шов? http://season.ru/img/sovety/sewing/tonk_tkani/18.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Скай, восхитительная блузка и ее автор-обладательница! Из какого номера выкройка, не подскажете? Изменено 22 января, 2010 пользователем Lena Di Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Т.В., спасибо.Я иногда ношу и брюки и джинсы, просто гораздо реже. А эти джинсы купила 100 лет назад, у них на попе красивая вышивка чуть темнее сапог, и не ношу т.к. было не с чем. Поэтому блузку и шила, чтобы было с чем одеть. А подшивала не московским ( у него две строчки получается). Просто сразу под утюг делала одну подгибку ,затем вторую и после строчила. Все пальцы сожгла. Lena Di, это 9/2009. Выкройка мне понравилась, маленькая. Кроме стандартных изменений ничего не трогала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения