Amelissa Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться #1751 Опубликовано 14 апреля, 2016 Юличка, спасибо вам большое, так порадовали! Желаю вам финансового благополучия , чтобы вы не задумываясь покупали любые понравившиеся вам ткани и радовали нас своими нарядами. На Сезоне вы ИКОНА СТИЛЯ! Всегда жду ваши показы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться #1752 Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Шью очень мало. Юля, насчет мало-много можно поспорить ... главное как!Любуюсь, как грамотно все сложилось в капсулу (при всем великолепии каждого изделия) ...Мы обычно многое знаем о том, как надо, но не всегда на деле так и выходит ... у тебя получилось! Табличка-рекомендация модных сочетаний (из интернета) ... мне кажется, очень близко к твоим.Конечно, два пальто не оденешь одновременно, но все дополнения, которые будут подобраны к одному изделию, могут автоматом подойти к другим, если помнить об этой возможности ... тоже ведь экономия в наше непростое время.Спасибо! Очень впечатлил твой перламутровый показ! Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Milo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться #1753 Опубликовано 15 апреля, 2016 Юля, наряды такие замечательные!Очень понра и платья, и особенно пальто!=======================Все мечтаю себе пошить пальто, да руки не доходят) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaZ Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться #1754 Опубликовано 15 апреля, 2016 Безусловно number 1 - кремовое пальто и фиолетовое платье! Пальто просто to die for! А фиолетовое платье - элегантный шик! Sky - подскажите, пожалуйста, пальто из бурды? какая выкройка? Через тернии к звездам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться #1755 Опубликовано 15 апреля, 2016 Великолепный показ! Мне на вас все нравится. Скажите пожалуйста, а как вы дикий шелк декатировали? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться #1756 Опубликовано 17 апреля, 2016 Потрясающие вещи, и все совершенно в вашем стиле! Очень красиво. Цвет голубого пальто - просто мечта С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться #1757 Опубликовано 18 апреля, 2016 Зоряночка, ИА_, Анна-Мария, VauVau, Elenko, Amelissa, Света (Milo), Маша (mvf), AnnaZ, El@ana, Brightfox, девушки, спасибо Вам всем огромное за внимание и комплименты. Очень-очень это приятно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться #1758 Опубликовано 18 апреля, 2016 Sky, какая красота! Спасибо за вдохновение, и острое, подступающее желание опять что-нибудь сшить!От внутренней жизни пальто и платьев я просто млею:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться #1759 Опубликовано 18 апреля, 2016 а еще, мне очень нравится, что у Вас есть какой то неуловимый собственный стиль. Вы очень чутко подбираете себе и модели, и ткани для своих изделий. Elenko, спасибо, думаю, что стиль еще не совсем сформировался, но хотелось бы )) Amelissa, вот до иконы стиля мне еще точно далековато ) и ноша эта тяжеловата))). Да и у них, икон стиля, нет право на ошибку, а мы все люди обычные. Света (Milo) ,вот ты каким-то чудом угадала мои нынешние предпочтения в цветовой гамме, ну как такое возможно?? И твою подборку себе сохранила, можно уже не думать, а сразу брать цвета , которые сочетаются между собой. Маша (mvf), а почему руки не доходят? Вы себе такое сложное стеганое пальто шили.. что по сравнению с ним, все остальное будет легче легкого. AnnaZ, это бурда 3/2009 http://burdastyle.ru/vikroyki/trenchkoty/t...rda-2009-3-119/. Не самый лучший вариант тренча, но у меня было мало ткани, поэтому взяла эту модель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться #1760 Опубликовано 18 апреля, 2016 Замечательные наряды!Великолепный коктейль из техники исполнения и вкуса! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться #1761 Опубликовано 21 апреля, 2016 Света (Milo) ,вот ты каким-то чудом угадала мои нынешние предпочтения в цветовой гамме, ну как такое возможно?? Юль, не знаю ... наверное все случайности в жизни не совсем случайны ...Взять твои цветовые предпочтения и твой ник ... SkY - "небо" ... а это "фиолетовая гроза"... похоже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться #1762 Опубликовано 5 мая, 2016 Приветствую всех, заглянувших в мою тему! в прошлый раз дала маленький анонс, но с фотографированием несколько подзатянулось )) но лучше поздно, чем никогда . итак, заканчиваю прошлый показ.1. платье из шерстяного крепа со складками. пока собиралась сделать фото на себе, успелось сшиться такое же платье для сестры (ей понравился фасон, решили повторить, но в другом цвете) рассказать особо нечего, Ткань - моя любимая креповая шерсть + подклад + кружева. Юбку сделала со складками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться #1763 Опубликовано 5 мая, 2016 2. блуза-жакет ткань была куплена очень давно, но все что-то не складывалось с пошивом. В итоге родилась такая блуза-жакет на подкладке. Ткани было мало, всего 1,3, по виду имитация "шанельки". Поэтому простой крой, с легкой спортивной ноткой, чтобы не привратиться в мадам )) На этом пока все. Всем приятного просмотра ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться #1764 Опубликовано 5 мая, 2016 Юля, какая красота! Платье само совершенство, жакет красив до невозможности. А кнопки обтянутые на нем? В общем, вспоминается только песенка Мери Поппинс - действительно совершенство и идеал.... Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться #1765 Опубликовано 5 мая, 2016 Светлана, спасибо! Засмущали )нет, кнопки готовые, покупные. Очень мне понравились тем , что очень плоские и тоненькие, удобно пришивать, не выпирают под слоями ткани, и дырочки сразу размечены на шовчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться #1766 Опубликовано 5 мая, 2016 Другого слова как ИДЕАЛЬНО подобрать не могу!Красота и ИДЕАЛ во всем - в моделях, в подобранных комплектах, в цветовых решениях, в исполнении, во внешности и даже в новой прическе!Личный ПОДИУМ да и только! Браво, браво, браво....! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться #1767 Опубликовано 5 мая, 2016 SkY, СПАСИБО за очередную порцию красоты, складочки очень понравились!!! На вас все смотрится великолепно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться #1768 Опубликовано 5 мая, 2016 как всегда, Юль,это просто отвал башки!ну настолько красиво и элегантно, что просто нет слов!как всегда вопрос, откуда моделька?? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться #1769 Опубликовано 5 мая, 2016 Sky, как здорово смотрится шанелька в таком силуэте, платьица изумительные, все очень понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renaissance Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться #1770 Опубликовано 5 мая, 2016 SkY, все очень и очень красиво и элегантно. Качество пошива на высоте. На вас все смотрится великолепно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться #1771 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) VauVau, спасибо за столь высокую оценку, но боюсь до идеала мне далеко, только учусь. Сан, благодарю а столь приятный отыв. Юль, приятно, что вызываю такие эмоции). Правильно, что спросила, стараюсь всегда сразу указывать номер журнала, а тут забыла. Жакетик сшит по бурде 4-2010 модель 101 и 102(выкройка одинаковая) , вот ссылка http://www.ms77.ru/articles/biblioteka/58534/ Camille, спасибо. Да, хотелось отойти от традиционного жакета Шанель, надеюсь мое прочтение удалось. Renaissance, спасибо, очень приятно. Изменено 5 мая, 2016 пользователем SkY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться #1772 Опубликовано 5 мая, 2016 а платье:-)? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться #1773 Опубликовано 5 мая, 2016 Красота да и только! Платье - сама элегантность, жакетик - не наглядеться! Сама - красавица! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться #1774 Опубликовано 5 мая, 2016 Юля-отлично собираешь гардеробчик!Достойные вещи выходят из под твоих рук-смотреть приятно!. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться #1775 Опубликовано 5 мая, 2016 SkY, чудесные работы! Каждая со своими достоинствами, каждая несёт "печать" персонального стиля. Очень понравилось фиолетовое асимметричное платье,совершенно особенным образом взаимодействует с внешностью, и кашемировый оверсайз в котором Вы изысканно-хрупкая! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения