Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Узкие плечи, большая грудь, узкие бедра...

Рекомендуемые сообщения

Натали, можно по порядку?
1 комплект - Розовая полосатая блузка Вам хорошо подходит, но черная юбка с каймой явно мала.
2 комплект - оранжевая кофта и светлая юбка одобряю.
3 комплект - кофточка с цветами заметно обтягивает животик но Вам все равно к лицу.
4 комплект - совсем не то что Вам надо. Это тот неподходящий вариант когда запАх на трикотажной кофте ужасно сидит на большой груди.
Насчет черного платья - Вам от него подошел бы только низ. Насчет жилета - не могу ничего сказать.

Изменено пользователем Утро

Дааа, тогда нужно вообще гардероб с нуля шить...
А какой же тогда верх к такой юбке?

Натали, ничего не нужно шить с нуля, Ваш гардероб вполне носибельный. Помогите своему организму придти в норму после родов и тогда понашьете себе всего-всего модного-сковородного! Не забудьте потом показать нам Ваш новый гардероб!

Да, фигурой видимо придется серьезно заняться...
Хорошо!

Еще хотелось бы пошить вот такое платье

Вы морально не отошли от своей прежней фигуры, когда требовалось расширение низа. Черное платье - это повторение красного по силуэту.
a802eec15205.jpg38_1gl.jpg38_2gl.jpg38_3gl.jpg

Хотя в чёрном цвете вам такой силуэт позволить можно.
ИМХО, всё-таки надо вам переходить на полуприлегающий силуэт различной длины без расширения юбки. Акцентировать внимание на красивых вырезах горловины, открывающие область декольте. Это классика, которая из моды не выходит
Советую сделать фотографию в полный рост в белье (в профиль и фас) В фас можно сфотографироваться в 2 вариантах - руки в боки и просто отставленные руки. Вырезать в виде куколки и вспомнить детство. Одевать эту куколку в понравившиеся модели. Что понравится, то и шейте.
Если владеете графическими программами (фотошоп и т.п.) - ещё лучше одевать себя вначале в этих программах.

Мой блог

3Д лекала дистанционно

Очень понравился оранжевый пуловер со светлой юбкой, хотя вырез на нем и небольшой... это фотка сделана раньше или уже на этом размере?

Шикарная тема Юлианы,
Я потерялась! Помогите! Оденьте меня, пожалуйста
в нее стоооолько красивых идей накидали... главное, суметь их на себе увидеть... попробуйте и покажите нам, что понравилось в применениии к вам, какие детали "цепляют" ? :)

Натали, вам стоит брать на вооружение неровный низ блуз, получится без лишней горизонтали на бедрах
http://club.season.ru/index.php?act=Attach...st&id=10766

Примеры использования "диагоналей" и асимметрии из Галереи фасонов "для полных"
1144229390 1166006887

ИМХО Такое оформление декольте на вас должно смотреться шикааарно, только волосы придется в прическу уложить :)
1144229390
-------------------
ИМХО жакетик с подобными линиями и с узором в, в котором есть цвет ткани платья может быть дополнением к вашему красному платью
1202667678

Наташа, сколько лет, сколько зим! Рада тебя видеть :) Выглядишь просто отлично, цвет волос и прическа очень тебе идут, да и в глазах такое спокойствие и счастье! Сразу видно, что замужество и рождение сыночка тебе очень и очень пошли на пользу! Очень рада за тебя!
Сорри, по существу дела ничего не посоветую - да тебе и без меня надовали уйму ценных и дельных советов :)

Вот тот вариант, что у Natamoda в 38 посте считаю самым подходящим. Да и с её взглядом на ситуацию в целом согласна. Эмоционально Вы в другом "теле".
Наиболее выигрышными в текущий момент являются стройные ноги, довольно стройные бёдра, приятной формы руки, декольте. Область живота пока надо из поля зрения исключить, упирать больше на общий силуэт, где широким местом будет что-то одно ( грудь ), а всё остальное уже. А вот это самое широкое надо постараться сделать как можно более узким, тогда всё остальное ещё больше постройнеет.
Обратите внимание на то, под каким углом идут срезы рукавчиков всё в том-же примере, они негоризонтальные, а "смотрят вверх", делают фигуру более подтянутой, собранной, V-образный вырез усиливает это впечатление, потому что диагональная форма более динамичная, чем пологая на картинке левее. Платье заставляет взгляд быстро стекать вниз, к стройным ногам, минуя всё то, что беспокоит в данный момент.

_ Sine ira et studia _

Согласна с Бриной. На мой взгляд это самый удачный вариант
38_3gl.jpg

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Девочки, огромное спасибо за ваши советы и участие в моей теме! Я даже как-то не заметила что я в "другом теле", все живу в "прежнем". Вот этот последний силуэт мне тоже очень нравится, без клешения юбки.
На счет длины рукава - я тоже как-то обратила внимание что диагональный низ как-то лучше чем прямая. Вообще о полуприлегающем силуэте и не думала даже...мне казалось что живот еще больше подчеркнет.
Все фотки сделаны пару дней назад, т.е. я сейчас такая.

Ренаточка, дорогая, ты прям осыпала меня комплиментами!

Девочки, а вот именно такое полуприлегающее платье именно с таким v-образным вырезом и такими же рукавчиками можно ли мне одевать сверху на какой-то гольфик? Или лучше ограничится кофточкой сверху?

В фотошопе себя одевать было бы очень интересным, но пока я не освоила фотошоп. А одевать на себя одежки из бумаги каким образом? Они же имеют форму на картинках не на мою фигуру и поза тоже имеет значение?

И еще вопрос.
А брючки какие? Прямые и свободные? А сверху что одевать?
Если брюки черные, тогда верх какого цвета, тоже темный?

Изменено пользователем Натали (Киев)

Привет Натали!
Раньше у меня были же пропорции как у Вас до родов. Но два года назад я начала быстро поправляться после операции и быстро набрала лишних 12 кг. Так что у нас Вами много общего. Кстати у Вас какая разница в весе набралась до родов и сейчас, если не секрет ?
Брюки Вам хорошо будут любые, даже белые приталенные джинсы, уж не говоря про черные прямые штаны, лишь бы размер был ваш. Верх тоже выбирайте какой душа запросит, но длиной чуть ниже бедер и не сильно обтягивающий. Размер конечно тоже должен соответствовать Вашим реальным измерениям. Цвет для верха любой по Вашему желанию и конечно по сезону - Вы молодая и яркая. Но самым лучшим верхом будет темный красивых оттенков с глубоким V-образным вырезом, который начинается сразу от шеи а не с середины плеча.
Исходя из моего опыта нам с Вами лучше сразу идти в Бурде в раздел больших размеров ( кстати там модели мне даже больше нравятся). Я за лето много чего себе понашила из этих самых разделов, все светлое , в основном белое (сшила даже по белым джинсам себе и маме), все выглядит супер. Единственное табу для большой груди - силуэт ампир (грудь становиться просто неприлично большой). Эх жалко не могу Вам это все показать, фотик накрылся в мае , а так не фотографировалась.
Нашить-то я себе нашила, да вот проблема - почти исчез стимул к похуданию. Все и так хорошо смотрится в одежде, но нет у меня теперь осеннего и зимнего гардеробов моего теперешнего размера.Решила не буду шить пока не сброшу хотя бы 5 кг - знаете какой отличный стимул!!! Поэтому и Вам посоветовала сначала похудеть!
Если будете шить из Бурды- шейте только из раздела больших размеров, я сшила кофточку по выкройке для обычных размеров, увеличив выкройку по градации - совсем не то, все-таки фасон готовых выкроек предполагает определенные размеры.
Натали, не пропадайте, присылайте фото!

Изменено пользователем Утро

А одевать на себя одежки из бумаги каким образом? Они же имеют форму на картинках не на мою фигуру и поза тоже имеет значение?

Обводите свою фигуру в виде контура и на этом контуре рисуете платье из журнала. Оно должно получиться на вашу фигуру. Раскрашиваете карандашами или фломастерами. Вырезаете ножницами костюм с цеплялками на плечах и цепляте на свою куколку. Как в детстве.
Чтобы одеть фигуру в журнальное - надо изучать фотошоп. Я изучаю уже 3 дня и уже смогла как то изменить наряд на вашей фотографии. Через месяц, думаю, буду асом. Ничего невозможного нет.

Мой блог

3Д лекала дистанционно

Кстати у Вас какая разница в весе набралась до родов и сейчас, если не секрет ?

Привет, Утро!
Да не секрет! До родов я и так начала поправляться, потом как-то устаканилось на весе 54-56 кг. А сейчас вес 63-64 кг при росте где-то 160см, при чем остановился вес на последней цифре.
Похудеть так просто не получается, ем не много и редко. Самое интересное, что в обьеме в ногах я осталась такой же как и до беременности, а вот живот, талия (была 78, стала 87!) и грудь (была 96, сейчас 105) и чуть-чуть бедра (были 96-98см, а стали вместе с животиком 100). Говорят что через год-два тело восстанавливается. Но так же нужно учитывать и гормональные изменения в теле. Так что не известно как поведет себя тело. Нужна активная физическая нагрузка, но дома как-то не получается, а в зал ходить - ребенка не накого оставить совсем. Так что остается только ежедневные упражнения на пресс в дом. условиях.

Natamoda, я попробую постепенно в фотошопе разобраться, т.к. действительно себя одевать очень удобно в нем и єксперементировать. Хотелось бы создать гардероб приличный и удобный, а главное елегантный, пусть даже вещей будет не так много, но что бы быть красивой в них и к месту одетой.

Натали, ничего себе как фотографии визуально прибавляют вес! Я по ним определила Ваш вес как 72-74 кг (как мой сейчас)! Не обижайтесь на меня за это! Тогда предыдущие советы отменяются. Ваш размер по Бурде сейчас стандартный 42, кроме груди ( 46 размер по Бурде). Вам вообще тогда нечего заморачиваться. Носите любые брюки, юбки ( не мини), платья ( не ампир). Верх конечно для Вас удобнее трикотажный и простой, оторвитесь и нашейте себе всяких юбок и брюк.
Натали, вы молодая девушка, не ограничивайте себя элегантным стилем.
Организм конечно восстановится, через это проходят большинство.

Присылайте фото, всего Вам доброго!

не ограничивайте себя элегантным стилем.

Я показала на фотографии не элегантный стиль, а силуэт, который стройнит фигуру. А заполнить этот силуэт можно хоть в элегантном стиле, хоть байкерстким. Не надо понимать черное платье с у-образным вырезом, как конкретную модель.
Уверенна, что это не единственный силуэт, который подойдёт Наталье, но надо искать, как я написала, прорисовывая на своей фотографии различные силуэты и модели. Но твёрдо убеждена, что правильный силуэт для конкретной фигуры - это самое главное. Детали фасона можно навешивать на очень точный силуэт.

Мой блог

3Д лекала дистанционно

Natamoda, мне очень понравилось черное платье и то, как Вы здорово обращаетесь с фотошопом! Мой призыв не ограничивать себя одним стилем обращен вовсе не нему, а к последним словам Натали. Просим Вас продолжить Ваши консультации, они очень полезны и интересны!

Просим Вас продолжить Ваши консультации, они очень полезны и интересны!

Как раз и не смогу продолжить. Это мне надо проанализировать все предложения моды с точки зрения, подходит ли это Наталье по силуэту. Нарисовать в фотошопе. У меня на это просто нет времени. Хотела показать шаги по подбору силуэтов для самой Натальи. Для себя любимой найти время на это можно, а потом - это просто интересно, как игра "Одень себя"

Натали, ничего себе как фотографии визуально прибавляют вес!

В этой теме есть ссылка на плагин к фотошопу, который помогает избежать оптических искажений
http://club.season.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry113925

Мой блог

3Д лекала дистанционно

Утро, Natamoda, я сама постараюсь освоить фотошоп хотя бы только в области "одеть себя". Это действительно интересно. Благодарю за силуэт, т.к. он отличается от того к чему привыкла. И за поддержку спасибо! То что будет получаться, по возможности буду показывать.

Фигурку прорисовываю на бумаге, т.к. с фотошопом пока никак. Слежу за соседней темой по поводу силуэтов - очень позновательно и интересно и полезно. Но видимо все же что-то не понимаю.
Вот например вот этот силуэт и модели...
http://club.season.ru/index.php?act=Attach...st&id=14079
мне нравится картинка, образ. Но мне не пойдет ни поясок на талии ни такой вырез, да и вообще такой блузон и такая юбка будет совсем по-другому на мне смотреться.
Или например вот такой вариант:
http://club.season.ru/index.php?act=Attach...st&id=14084
или укороченный жакетик какой-то с 3/4 рукавами...
Получается что только такой силуэт нужно носить, как черное платье. Я не могу понять как его можно разнообразить...
Мне вообще представляется образ который как-то не современен, как бы старше моих лет...из-за тяжелого верха...

Натали, покажите свои зарисовки на своём силуэте. Без них вести разговор и что-то советовать невозможно (для меня)
Могу вам сказать на примере своей фигуры (я 60 размера), что когда берёшь идеи с подиума, с фигур 42 размера классические варианты, которые на манекенщицах смотрятся ультрасовременно, на мне это выглядит более старомодно. Огромную роль играет фигура. Обязательно надо адаптировать любую понравившуюся модель к своим особенностям. В голове это представить очень сложно - надо прорисовывать. В раскроенном виде на ткани искать гораздо сложнее (и дороже) Мы становимся жертвами моды, когда все основные идеи разрабатываются на 180-90-60-90, а надо это приспособить на 167-120-104-134

Мой блог

3Д лекала дистанционно

Хорошо. Постараюсь сделать несколько зарисовок и отсканировать. Может получится увидеть свою "линию" одежды, силуэта, формы и тканей...

http://s50.radikal.ru/i129/0810/85/cd169b2e1dd8.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/0810/b7/a690dedbc830.jpg

Вот некоторые зарисовки. Мне практически ничего не нравится. Я не пойму как и во что себя одеть!
Вроде как нормально смотрятся:
1. прямые брюки и облегающий трикотажем верх с открытым декольте;
2. зауженая юбка книзу и рубашка чуть ниже л.бедер, воротник рубашечный;
3. юбка по-косой и трикотажный верх облегающий чуть ниже л.бедра.

В какие вообще вещи одевают подобную фигуру?

Вот то что мне нравится. А вам? Это та же трикотажная кофточка, что и на красном платье.
http://s53.radikal.ru/i142/0810/ad/9531a89ab2e8.jpg

Вот то что мне нравится. А вам?

Мне тоже. А дело в том, что в области талии и бедер нет заметного членения на горизонтальные линии. Черный цвет скрывает то, что нужно скрыть, а декольте открывает то, что надо открыть. То, что и писали вам в предыдущих постах.
Противопоказаны вам закрытые горловины и горловины -лодочки.
Всё остальное, что вы нарисовали может быть, только не делать разного цвета низ и верх в комплекте - сразу появится горизонтальное членение в области талии или бёдер.
В жакетах надо слегка выпрямить плечо в плечевой точке небольшими подплечниками, чтобы совсем круглым плечо не было.
В костюмах и комплектах с юбкой не делайте длинный верх, но опять же не контрастного цвета.

Мой блог

3Д лекала дистанционно

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...