Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Работы ИА_.Сама себе портниха.

Рекомендуемые сообщения

Как красиво расположена кайма платка, это цельный вариант или? (имею в виду рукава).

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

mvf, Lell, спасибо!

, это цельный вариант или? (имею в виду рукава).
Рукавами в журнале называли эти синие манжеты. Вопрос, наверное, о верхней части полочки. Она выкроена отдельно по выкройке. Сзади я сделала такую же вставку - без неё не получалось.
http://burdastyle.ru/cache/img/sketch/57/310x413/8441/0/844154112d528ffe7.jpg

Как всё понравилось! И расположение купона, и разноуровневый низ, и фасон! А уж, как Вам к лицу! Красивая вещь получилась!

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Очень красивая туника, Вам очень к лицу. Вообще мне эта выкройка понравилась: при её вроде бы мешковатости она таинственным образом строийнит.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

helenzap, Lena Di, 8 марта, спасибо за отзывы! Очень приятно. :-) Теперь осталось дождаться лета.

Изменено пользователем ИА_

Туника и правда роскошная! Как красиво выглядит такой рукав! Неожиданно.... Очень понравилось расположение рисунка по полочке - вот маленький синий нюанс и такая красота в результате.

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

люблю здесь бывать, здесь живёт волшебство, при чём - всегда! независимо от времени года :-) Очень душевная туника...не отказалась бы от такой...она и в пир и в мир и просто - для поднятия хорошего настроения...красавица:-)

Свежие материалы темы включены в очередную новостную рассылку.
Подписаться на рассылку можно на главной странице сайта верхний правый угол и получить все самые горячие новости Сезона за последние три недели в одном письме.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Переделка кожаной куртки. Может, кому-то идея пригодится.
Эту куртку я много лет назад выиграла в Турции. Там каждая экскурсия включает посещение магазина золота и фабрики кожи. На фабрике раздали туристам лотерейные билеты, крутанули барабан ... и надели на меня эту куртку. :-) По нынешней моде у неё были слишком широкие плечи, широкие и длинные рукава, а в бедрах она стала узка. Я уменьшила плечи, сделала боковые части и нижние части рукавов из шерстяной ткани в рубчик. Заменила пуговицы, они мне с самого начала не нравились.
0_d1e7e_69da4b64_M.jpg

Изменено пользователем ИА_

Всем привет!
Сшила платье на выход с вещами. Ткань - купон Кавалли шелковый без эластана, подкладка - шелковый шифон.
Выкройка из Бурды 4/2016.
Лучше с поясом или без?
Критика и советы приветствуются.

0_d323a_bb3b263e_M.jpg0_d3239_725006a4_M.jpg0_d3238_502bc034_M.jpg0_d3237_76bb1d03_M.jpg0_d3236_15523b3e_M.jpg0_d3235_ccf3a763_M.jpg0_d3234_c44fac37_M.jpg0_d3233_b49246b2_M.jpg

Вах... Красииииво
Мне с поясом в статике больше нравится.... Подозреваю, что в движении и без пояса хорошо, а так в анфас белые "крылья" МНЕ мешают...

Изменено пользователем тусси

Профессионализм - это отсутствие иллюзий.

Красивое платье! Мой вариант: Без пояса, более торжественно и статусно. С поясом читается, как более повседневная история (применительно к данной модели), в то же время вариант более собранный и динамичный.

Очень красивое и "крутое" платье, шёлк Кавалли и шёлковая подкладка - мечта. Вам очень к лицу и стройной фигурке. Мне однозначно нравится с пояском.

Ну да...без пояса прям бель эпок.... еще повязочку на голову с остренькими перышками.... Красота, в общем)))

Профессионализм - это отсутствие иллюзий.

Красивое платье, купон идеально расположился. Без пояса нравится больше.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Ирочка, очень красиво и нарядно! Нравятся оба варианта, с поясом и без, с поясом более торжественно, а без - не принужденно, на все случаи) Замечательное платье!

Смотрела долго. Одинаково хорошо и поясом и без. Но... это ни в коем случае не критика, только моё личное мнение. Анфас без пояса немного прямолинейно, просится какой-то излом, который поясом как раз добавляется. Спинка без пояса меня тоже чуток смущает. У вас там такое красивое сужение рисунка к центру, только мне кажется оно разместилось чуть ниже, чем бы надо. А поясок опять же на место приподнимает. Вполне вероятно это оптический обман, и самое узкое место принта именно на талии, тогда простите меня великодушно.

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Какой струящийся шелк! Платье вам очень идет,в живую оно наверно еще лучше.
Оба варианта хороши!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...