Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Lemur

Рекомендуемые сообщения

Часто просматриваю Ваш альбом, сегодня контрольный выстрел.... очень понравилось. На первой фотографии видна отделка проймы, а можно подробности, что это?

Изменено пользователем Натуся

...............Специально шила под брюки, те которые по мотивам японских, но сильно трансформационные, уж настолько мне они полюбились, .....................

Лемурище, супер! Сразу вспомнился рассказ про воротничек :)

классная куртка, на мульон выглядит!
Твоя лучше, чем оригинал. Без преувеличений.

ПС: есть инфа про кардиган уже, но не помню где я его видела. Куда писать? надо тему ту, или сюда, или в личку.

----------------------------------
уж больно мелкие картинки - не рассмотреть толком :((((((((((((

бóльше нет?

Изменено пользователем soroka

Граждане, дорогие, спасибо за комплименты! Принимаю от вас первых, в свет не выводила ещё:)
Фото с брюками будет, может и с другими, оказалось ещё парочка подходящих "низов" в гардеробе. И, да, подобрала подходящую обувку: Мexxовские кеды с каблуками:))))

Сетка. Был кусок в закромах, от заказов остался, маленький кусочек, в продаже не видела. Анфиса не подскажете адрес магазина? Сетка эта не колючая, и не рвётся как синтетическая.
Натуся отделка просто нитками-мулине вдоль проймы, смёточными стежками, двумя параллельными строчками:)

soroka фотографии, конечно, есть и больше:) но я строго блюду положенные размеры. Hа Радикалe:
http://s46.radikal.ru/i113/0903/f3/e1de54059534.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/0903/a0/25485256254a.jpg

Про кардиган лучше в тему, не будет делать секрета, может кому ещё пригодится:) http://club.season.ru/index.php?showtopic=639

Отдельное спасибо модераторам за красиво отредактированное сообщение!;)

Изменено пользователем Lemur

Очень понравилась куртка. Сразу видно дизайнера. Каждая линия выверена. Наворотов много, но в то же время ничего лишнего.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Очень понравилась куртка. Сразу видно дизайнера. Каждая линия выверена. Наворотов много, но в то же время ничего лишнего.

Кадрен, я так рада Вас видеть! :)
Вы выбрались!
А то я вас видела под горами палаточной ткани, думаю: ну всё.............. - ужас...

Мexxовские кеды с каблуками:))))

не откажите-покажите!хочу вытаращить глазки!
о куртке:вижу,какая масса работы,но поверю,что шилось легко!у меня одна Молодежка (клиенточка 16 лет)посмотрела и сурьезно сказала-ЗДРАВО! по-ихнему это "круто"!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

soroka, спасибо. От ваших слов вся усталость после трудового дня прошла.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

А спинку почему никто не хвалит?! Посмотрите на красивую линию и полукрылышки на плечике, сказка!

_ Sine ira et studia _

не откажите-покажите!хочу вытаращить глазки!
о куртке:вижу,какая масса работы,но поверю,что шилось легко!у меня одна Молодежка (клиенточка 16 лет)посмотрела и сурьезно сказала-ЗДРАВО! по-ихнему это "круто"!

Да, шилась легко, два дня, без фанатизма:) Вообще, пытаюсь оптимизировать обработку, вот швы открытые для ускорения процесса сделала. Больше удовольствия на руках чего-нить пришить, расшить или с картинкой повозиться:)

Лена, адрес магазина Klosterstr. 47, 40211 Dьsseldorf, называется Stoffe Mцller. Это центр - ориентир Oststrasse.

Изменено пользователем anfisa

Лемур, ну просто спортивный кутюр!!!! Идея трикотаж+сетка очень понравилась)))

www.fashionworkshop.ru

Проект Fashion Workshop - это уникальный ресурс в сфере дистанционного обучения дизайну одежды.

спортивный кутюр!

+100!
А слова чем "написаны"? :)

Lemur-чик, плиииз, в альбом положите фоточки... там уместны размеры 1000х1000пикс

Идея трикотаж+сетка очень понравилась)))

Также неплохо смотрится вместо сетки тоненький трикотаж, который на срезах закручивается, часто такой приёмчик вижу на готовых вещах.
А слова чем "написаны"? :)

Слова, как и бабочки вырезаны из бумаги для печати на одежде, в детской теме я майку для дочки показывала с этой техникой.
Из неё лучше вырезать что-то, одним пластом она толстовато, как кусок клеёнки смотрится. И, кстати, после стирки не линяет, майку несколько раз уже стирали. Изменено пользователем Lemur

А спинку почему никто не хвалит?! Посмотрите на красивую линию и полукрылышки на плечике, сказка!

Брина,
...такая вещь,... её как-то расчленять не тянет - она вся сбалансированна и хорошо как есть целиком - полным образом...
Убери одно ( хоть любую деталь) - и уже не то получится).
Видимо, именно по этому признаку и можно отличить гармоничное изделие от любого другого...мхо.

У этого магазина есть веб-шоп, но сетки я там не нашла. https://ssl.kundenserver.de/s28055216.einsu...data/index.html
Анфиса как на немецком сетка будет?

Анфиса как на немецком сетка будет?

Упс, а фиг его знает? Я фатин не знаю как будет :))) Пришла увидела, купила.
Не соврала, вспомнила фатин tьll, а вот сетку точно не знаю. Как она на голландском называется? Может навеет чего. Изменено пользователем anfisa

Упс, а фиг его знает? Я фатин не знаю как будет :))) Пришла увидела, купила.

Сетка которая фатин называется Tüll :)

Изменено пользователем Anutk

Кстати пошла на сайт , увидела цену и удивилась сначала, я там таких не видела, девочки обратите внимание цена стоит за 10 см.Anutk спасибо, я пока писала, вы уже ответили.

Изменено пользователем anfisa

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...