Перейти к содержанию

soroka

Участник
  • Постов

    793
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент soroka

  1. В Ателье 2005 года в номере 5 и 8 есть статьи о тинсулейте, надеюсь там есть и конкретная инфа по уходу, маркам , технологии обработки может у кого-нибудь есть эти статьи???
  2. эк мне в тему: вчера тоже вся с головой в тесёмочках зарылась, скупила б весь магазин, если б они не были такие дорогие ...(вместо ругательного слова) тесемочки, ленточки, кантики. получалось, что отделка дороже платья :))))
  3. нет... а мой тоже просит, уже и нитки купила и всё никак не начать.
  4. возьмите несколько спиц круговых ( гибких "на леске") сколько надо 6-7 штук одного номера - и будет щастье. Уже вижу, что Вы тоже герой :)
  5. Наверняка в примере связано по всей длине (судя по картинке), но я б вязала поперек той же резинкой (так легче). Только уже потому как представлю сколько петель закрывать - я не герой тут. :) А крыжовник- герой (пальто видели её?)
  6. ( я сегодня отсюда уйду?) Я б поперек вязала. Набираешь нужное кол-во петель- ширина оборки. 2 ряда: последняюю петлю протаскивать через кромочную кардигана. Начинала б ( думаю) с середины спинки у горловины.
  7. ок, закину в выходные фотки
  8. со стороны виднее. Сомневаюсь в выборе. Вообщем НЕТ - правильно я поняла? :)
  9. консультации даешь? ткань - стилевой образ?
  10. а сшейте на него еще один сьёмный "со-с-мехом" ---будет идеально ну тогда сделайте все равно еще сьемный, но без "с-меха", а с эффектом мозгов. где он у нас ---щас поищу ----------------------------- От Т.В.: В теме Альбом Хеленн давно было показано пальтишко с рукотворным воротником:
  11. Нет, Фрося, Вы как хотите, а я вас познакомлю. Китти Корндаль - протниха, с 16 лет, ей 72 года, сейчас 78, до сих пор преподаёт. Не признает другой работы кроме ручной. Даже на очень достойные работы на машине, оверлоке и пр. реагирует сдержано "Хороший индустриальный пошив" Извините, что нe в тему, но не вижу смысла открывать отдельную. Спасибо, Фрося, и низкий поклон за Ваш весомый вклад в сохрание и поддержание рукодельных традиций
  12. Супер уродец! Спасибо за показ-расказ большое.
  13. да, честно скажу: библиотеки - это то, чему я до сих пор не перестаю радоваться каждый раз . Ко многому привыкаешь, не замечаешь в буднях, воспинимаешь как должное. Но здесь, каждый раз в душе возникает чувство благодарности к тем политикам, которые это подняли. Про % знаю, что до фига чего-то, но никогда сама не подсчитывала точно, - доверяю бухгалтерам. Самой любопытно стало :) Сколько ж всего. К сожалению, не так всё просто в мире, и социалистические идеалы не в моде, народ выбирает тех, кто обещает снижение налогов - уже забыли, что это означает на практике ( не тем поколением "отвоеванно") :(
  14. тож не хотела :))) а пoлицаи вообще отдельная тема:).... да и та ж налоговая. в России налоговая карательный орган, а здесь больше как вспомогательный. Опять же понятно почему. Недоплатишь - вежливое письмо: Столько-то не доплатили, доплатите пож. до такого-то числа. О штрафах речь начинает идти только в злостных случаях. Преплатишь - вежливое письмо: Столько-то переплатили, сумма будет Вам возвращена в течении такого-то срока на такой-то счет. А библиотеки??? - мечта, а не библиотеки. (сорри за офф)
  15. Ах, Фрося, как бы Вас наша Китти полюбила! Вы бы с ней в унисон спелись...
  16. soroka..soroka... дефачки...я не причем :) - ни по ком не палю, жить ни кого не учу. я констатирую факт, причем весьма прискорбный...с точки зрения общественного развития. Фсё. Сама плачу 42 % чистого налога (без всяких разных отчислений, а это еще %%%%) по А-деятельности, И больше 50 (даже не хочу думать сколько) по Б- деятельности. Момс -25% И как у нас говорят: " Свои налоги плачу с улыбкой" , т.к. знаю что социальная сфера не воздухом строится.
  17. да, уже не смешно :( И так каждый.., включая высших чиновников... Разруха - она в головах, согласно классику Откуда возмутся деньги на здравоохрранение, образование когда все-все так думают...
  18. ха, у нас уже пасха давно прошла: от куличей и крошек нe осталось :)
  19. какой ужас: вдруг захотелось шторы в швейную комнату... вот что высокое искусство делает с серыми массами
  20. Кто нибудь отшивал модель из 126 поста??? Хочется услышать впечатления
  21. Там что? только 10 моделей? - я вижу только их. Или всё-таки 20? Если 20 - когда можно будет увидеть остальные? Жду с нетерпением, тк вижу, что мен мнгогие модели пойдут, хотя я к полным (формально) не отношусь. http://lekala.info/lek/i/5801.jpg
  22. Вот, я так и поняла. Такая умница! С самого начала видно было, что умница. Но даже не все умницы такие Умницы как Мерлин. Какая голова...... и руки!
  23. да, точно Я вот, например, всю жизнь " скучаю за", а не "по" и хоть и знаю как правильно, всё равно говорю так как привыкла с детства...иначе для меня значение фразы теряется - становится формальным
  24. вот не помню я из творога, думаю, не было у нас такой традиции - ни дома, ни в гостях не ела. Может у кого по- другому было. а теперь и я засомневалась, надо спрашивать кого-то: может я путаю, может это и пасКи были???:) А вот яичные бои - это да. Я желтки любила :)
×
×
  • Создать...