Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Lemur

Рекомендуемые сообщения

Ну, вот, наконец, добила я свои штанцы, эт конечно, далеко не Нозоми Ишиго, моделирование которых рассматривали:
Штанцы от Nozomi Ishiguro... очень необычные!, моделирование Lemur
очень отдалённо что-то напоминающее, это от Лемур:)
Спасибо Гекубе, что озадачила меня идей, которая трансформировалась в результат, который, в общем, мне нравится.
В процессе пришлось отказаться от нижних воланов и всякого добавить... есть конечно, закавыки всякие...обработка пояса, например, которая меня не очень устраивает, но надеюсь на помощь клуба, найдём лучший способ...
И ещё напоминают они мне какой-то исторический костюм, мужской, были в каком-то веке такие паниалончатые штанцы, если у кого тоже сассоциируется, было бы здорово взглянуть для сравнения.

post-127-1221420561_thumb.jpg

post-127-1221420608_thumb.jpg

смешанные чуства у меня
с одной стороны - а куда в таких?
с другой - а классно-то как!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Lemur!!!

Я .... словами сложно описать впечатление от брюк.

Могу сказать только, что с каждой новой вещью убеждаюсь все больше в том, что Вы очень талантливый дизайнер!!

Как же я люблю все такое. Здорово смотрится. Если я правильно поняла, то это разновидность памперсов.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Суперские штанцы! Но к ним какие ноги надо иметь и талию :) На галифе чем-то смахивают - узкие внизу, широкие у бедрах :)

смешанные чуства у меня
с одной стороны - а куда в таких?
с другой - а классно-то как!

Точно, точно. Лемурчик вы их уже выгуливали? Обязательно напишите впечатления о реакции на улице. Я б наверно пару кварталов тихонечно бы за вами шла, чтоб все подробности разглядеть :)))))))) Изменено пользователем anfisa

Дааа.. это ЧТО-ТО с ЧЕМ-ТО! :)) Лемур супер-штаны!
---
Звездопад, как куда? А чтоб все вокруг попадали от шока(хорошего такого шока , в смысле женской такой тряпичной зависти:)!

да, Lusya, верно... шок! но классный шок! раз пять уже ходила смотреть... и всё не насмотрюсь
Lemur, у них хУже :-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Лемур, класс! Удачно Вы идею трансформировали. Действительно, какие-то исторические ассоциации проглядывают, форма похожа на европейские варианты 1620-1650гг в разных странах + пояс-корсет это дело поддерживает во всех смыслах :) По крою-же это скорее азиатский футуристичный вариант с вкрапленем актуальных ближневосточных элементов. Крепко замешано, внушает :)

_ Sine ira et studia _

Спасибо, други! Очень приятно!
Носить, это вопрос верха, он пока зреет, надеюсь, что скоро дозреет до полноценного комплекта, хочется что-то короткое-объёмное, может вязание, а может валяное.
Так что реакций пока только от ближнего круга и вас:) Кто видел живьём говорит, что в движение вооообще:) консервативный супруг-ненавистник памперсов, прокомментировал как вполне носибельные брюки, а с низким каблуком даже на каждый день)

А вот вопрос обработки пояса не перестаёт меня мучить, т.к. планирую так же обработать ещё одну вещь.

Подскажите, как же это сделать лучше. Делать по технологии корсета?
Я проклеила, вставила ригелин пластиковый, в оплётке который, другого у нас нет:( но он при сгибании переламывается как-то...или вообще не вставлять ничего и не проклеивать, чтобы он был мягкий, тогда отпадает шнуровка...короче, мысли вслух, может кто что подскажет?
-----------------------------------------
От Т.В.: ветка обсуждения возможной технологии обработки пояса вынесена в тему :
Брюки с завышенной талией и подобное

Lemur замечательные штанцы ,слов нет чтоб выразить восхищение! Молодец !!!!!!!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Впечатлили! Меня тоже в "штабеле" посчитайте :)

Вы отшивали пробник и вносили изменения в крой? Для получения подобных форм вполне достаточно тех идей моделирования что изложены вами в теме
Штанцы от Nozomi Ishiguro... очень необычные! ?

где взять журнал или хотя бы статью:)

Послала :) Cледите за темами:
Анонс Ателье с №1 по №8 2008г

штанцы классные, жаль на мою попу такие нельзя. мне они напоминают мушкетерские, помните Терехову в "Мушкетерах"? очеь красиво и Вам идет

сорока спасибо, то, что по второй ссылке я обнаружила и у нас...уф, а то уже хотела ворчать на наших продавцов, ткани в изобилии, а фурнитуры просто слёзы.

Т.В. спасибо за статью!
Пробник переделывала раз десять и так и сяк, было в принципе, очень похоже на японские, но мне не понравился объём по всей ноге, то, что задумка с молнией и носить их частично раскрытыми-в этом вся идея, НО молнии я не захотела, поэтому перекроила, оставила загогулину вверху, низ прямо, примерно, как рисовала для Люси, только не так круто загнула, а слегка. Что вставка между ног будет, сразу задумывала, а корсетный пояс как-то сам собой напросился...хотя это совсем не мой стиль, но нравится:) вот отрегулирую технологию и будет щастье:)))

Lemur, вот это в тему! Вариант галифе:), только сильно облагороженный. Пажистый штанчик. Нельзя сказать, что убивает природную стройность, наоборот - стройнит невероятно! Продолжая сентенцию ИА - где мой черный пистолет:)))?

Завтра сегодня настанет вчера.

Даaaaaa, Lemur!!!!!!!
Кутюрно получилось, даже слов нет!
Но проблема верха всёж, думаю, увы - будет...

Верх такой бы сюда в идеале, чтобы штаны совсем не закрывал! Иначе вместо стройнящего эффекта будет совсем противоположное :(

Лемур, это не критика, ни в коем разе! Наоборот я озадачилась, какой бы верх сюда придумать? Пока варианты - носить лишь в тёплую погоду без всяких верхних одёжек (хотя, может если внакидку-врасстёжку парку какую-нить - ещё и ничего смотреться будет)

Очень будет интересно посмотреть, когда идея верха воплотится! Удачи, Lemur! Какая же Вы молодчина - такое сотворить!!!

Юлико, абсолютно аналогичный ход мыслей:) что-то коротенькое и объёмненькое, потому и думаю вязаное крупной вязкой или сваляю чего-нить хитрое;) Спасибо за комплименты!

Люся, про помочи, кстати, мысль тоже приходила:)

Крой интересный, я бы сказала оригинальный или эпатажный, но... простите, попу уродует...

про штанцы-галифе

Изменено пользователем Irinashtikova

Лемур, очень оригинальные штаны, мне понравились! Но попу уродует, это точно. Я бы, со своим вечным стремлением к элегантности, сделала шов сиденья нормальным. Но тогда брючки бы не были такими эпатажными.

WELCOME в мой БЛОГ

INSTAGRAM

Крой интересный, я бы сказала оригинальный или эпатажный, но... простите, попу уродует...

Красивую попу изуродовать ничем нельза :) что не надень - все красиво!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...