Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

А если я шью так хорошо, почему стоит так не дорого?

Рекомендуемые сообщения

После выпускного я все платья покажу. Забыла ещё написать... Мне было разрешено фотографировать ( редко разрешают) платье, мало того на последнюю примерку девочка привезла и бижутерию и перчатки и туфли , и папа пообещал прислать фотки с выпускного, ну чтоб уже и с причёской.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

От Т.В.: перенесла вопрос в более подходящую тему (в ней есть "механизм" ценообразования)
=====================================
Девочки, а сколько у кого стоит сшить летнее платье к примеру с короткими рукавами без подкладки ?

Очень удобно пользоваться советским прейскурантом № Б01 с применением "районного" коэффициэнта. И себя не обидишь, и для клиента доказательная база стоимости работы

А у меня есть клиентка,которая принципиально чаевых столько же даёт,сколько стоимость работы была.Меня это вначале страшно нервировало,так как было ощущение,что получаю подачку ни за что.Но потом сначала муж сказал "раз даёт,значит ты заслужила и дуньги у неё есть,так что это не проблема твоей совести."А потом и клиентка однажды сама сказала,что любой труд должен достойно оплачиваться и раз я такая скромная,что беру меньше заслуженного,а остальные клиенты такие бессовестные и этого не понимают,то это её способ борьбы в этом обществе..."И что, и ничего.Тоже стала приводить ко мне знакомых,но заранее оговаривала,что цены я для них процентов на 30-40 поднять должна,а то она меня рекомендовать не будет.
В общем,уважаю я теперь таких борцов и их способ борьбы.Побольше бы только их!

С каждым годом я все меньше и меньше хочу шить и все больше и больше у меня возрастает мастерство потому что шить все таки приходится. С каждым днем я все выше и выше поднимаю цены и клиентов от этого меньше не становится. Свадебное платье от 50 000 реблей...

С каждым годом я все меньше и меньше хочу шить и все больше и больше
получать денег ))))))) гы-гы-гы

С каждым годом я все меньше и меньше хочу шить и все больше и больше у меня возрастает мастерство потому что шить все таки приходится. С каждым днем я все выше и выше поднимаю цены и клиентов от этого меньше не становится. Свадебное платье от 50 000 реблей...
Скока-скока???

клиентов от этого меньше не становится.
Анекдот в тему:
- Вон видишь тот огромный камень во дворе? Каждый день с 20 лет по утрам его поднимаю.
- Ну и что7
-Ничего не изменилось. Всё как 20 лет назад.
-???!!!!
-Как тогда не мог поднять, так и сейчас не могу....
:))))

Свадебное платье от 50 000 реблей...

Это в какой валюте?

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

?!
Платье, конечно, красивое у Вас в ссылке, но за такую цену у нас шить точно не будут, а уж про бОльшую вовсе молчу.
Полетят в Париж- Милан и купят там с подгонкой.

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

И после этого, кто-то скажет, что доход СОВЕРШЕННО не зависит от того в каких условиях ты живёшь? Да любого супер-пупер мастера закиньте в глухую деревню- он будет зарабатывать столько же? Это касается и других специалистов. Только выход всегда есть- искать ту нишу , где тебе будут готовы платить, столько , сколько ты скажешь, а каждый ищет по -своему- один меняет специальность, другой-ассортимент, третий- повышает квалификацию, четвёртый предоставляет дополнительные услуги и т.д. А завидовать не нужно- где большие доходы , там большие расходы.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Лемминг, очем говоришь? В одном из наших салонов стояло платье за 200 000 уже не стоит. Для понтов ничего не жалко. А 50 000 это может и нормальная цена только не всегда язык поворачивается.
volchanova, Удачи и побольше ценящих Вас клиентов. Как нибудь и мы до вашей планки допрыгнем. И все будут ценить свою работу, будут только довольные люди вокруг, все будут улыбаться и будет всем счастье)))).

Бз-з-з-з!

Ну,как говорится,за Россией не угнаться.У нас простые смертные портные платья за 1000 евро не шьют,так как разориться можно,причём окончательно и бесповоротно,если клиент при оплате сделанного вдруг носом заворочает и платить откажется...Пару таких всплесков- и министерство финансов очень заинтересуется,как можно такие цены иметь и ничего не зарабатывать.
В магазинах вечерней одежды есть платья,конечно,и за 3000 евро,но обычно в единичных экземплярах, так как большой магазин себе позволить может,если вдруг никто не купит,уценить или ещё как-то по дешёвке сбыть.
Да и огромен поток платьев из Китая,где цены пониже,а результат виден сразу,а не как при индпошиве.Нравится-не нравится.

50 000 это почти 2000 убитых енотов?
у нас таких цен нет,к сожалению.

а где это Железнодорожный? может там золото добывают или нефть и много-много богатеньких Буратин?
у нас и очень обеспеченные люди,имеющие приличный бизнес ,пару-тройку "сиротских"домишек и т.д. и т.п. денежки ценят и на одноразовое мероприятие тратиться не станут.не Москва,чай.

Изменено пользователем леся S

вот к примеру платье Оксаны Мухи 46 тыщ с гаком наших деревянных, но это не пошив как таковой а вместе с материалом http://www.elza.ru/catalog/w-oksana-muha-e.php?i=avrora10-1

Железнодорожный это Подмосковье кажется-цены вполне себе московские

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

чё? Обзавидовались? :)))) Учитесь!

чё? Обзавидовались? :)))) Учитесь!

та бесполезно, так как у всех разные условия и физические и экономические и всякие другие разные....
А вот мастерству поучиться...эт дааааа хоть у той же Оксаны Мухи-какие там драпировки!!!! Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

та бесполезно, так как у всех разные условия и физические и экономические и всякие другие разные...
Свет, я вообще-то смеюсь:)))
Stryukhaus, а откуда такая инфа?

слово зависть не из моего лексикона,к счастью.

для меня значимы здоровье,взаимоотношения в семье и сама наша жизнь.

просто хочется разобраться ,действительно,как формируется цена.

если приходит человек заказать сарафан в пол,четырехъярусная юбка,между ярусами шитье,ампирный подрез,верх стандартные треугольники,все с отделкой шитьем.
от цены 320 грн,это 40 долларов у человека шок.чему учиться?

чему учиться?
Лесь, я уже ответила.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...