Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Третий возраст... new: аксессуары?

Рекомендуемые сообщения

Фросечка, давайте как-то фильтровать предположения о том, интересуются ли мужчины умными дамами 3В. Вам не повезло таких встретить, ну что тут поделать, а вот вашим собеседницам повезло.
Мне так кажется, что декольте, вываливающееся из проймы, видные из-под одежды или чорные кружафффки белья и вырез до пупа ни в 3В, ни раньше не говорят о женской сексуальности, а только о ее доступности. А самое соблазнительное в женщине - ее умение вести разговор с собеседником и вообще слушать/слышать мужчину. Но на патретах энто не рисують, а воздушно-капельным путем не всем передается, что поделать... Вот и остаются в арсенале только кружаффки, декольтешки и ниточки на пляжу.

... Гамин в третьем возрасте, это маленькая собачка - до старости щенок, да?

Предлагаю посмотрть модный блог не совсем юного гамина ростом 150 см.
http://dress-xs.livejournal.com/
Она сама о себе пишет:
"
Типаж гамин-это "пацанка", или та самая собачка, которая до старости щенок. Поэтому у гамина не катит трюк "в возрасте остепениться". С точностью до наоборот, гаминам в возрасте желательно оставаться живыми и задорными. Им, как ни одному другому типу, не идёт относиться к возрасту серьёзно. Принимать его - обязательно, иначе будет нелепо. Но юмор в отношении своих лет- единственное спасение."
"
Давным-давно в Примерочной, когда мы только начинали игры в стильное комьюнити, я постила туда свои фото. Они мне честно нравились, но ни разу не обошлось без "снимите это немедленно!". Леггинсы 3/4 и между ними и сапогами видно голую ногу, и ноги разрублены, да ещё и юбка сверху? Болеро поверх водолазки??? Неее, деталей "ту мач", надо чтобы всё с ног до головы тянулось монохромом.
И мне тогда не хватало слов, чтобы объяснить, почему я это не сниму. Теперь я бы сказала, что будь я представителем типажа классик это были бы, может быть, и правильные советы, но я-то не классик-типаж! Мне эти навороты не только можно, мне без них вообще труба!

Но если вы- не гамин, то - снимите это немедленно!
"
А покамесь я натаскала оттуда ее фоток.Christi и farfor, что вы думаете?

post-873-1396107010_thumb.jpg post-873-1396107023_thumb.jpg
post-873-1396107036_thumb.jpgpost-873-1396107050_thumb.jpg
post-873-1396107067_thumb.jpg

А щас прям так выделяются мозгом. Особенно в 3В. А мужчины сегодня прям так и ждут, шоб мозгом, и никак иначе:) Так их волнуют женские мозги в диапазоне 45-60, прям спасу никакого нет:).

Даже, если в какой-то части бытия это утверждение соответствует действительности, это не повод считать его единственно возможным, и возводить в статус истины, и на этом основании - обобщать. Это субъективно, не более.
Опять же, учитывая аудиторию данной темы, это как минимум риск, для автора безапеляционного утверждения, а ну, как кто примет на свой счет:)

Во что веришь- то, и получаешь. Каждому-свое:)
На мой взгляд, стратегия выделения "не-мозгов", в ущерб мозгам - для 3В скорее невыигрышная.

Насчет мозгов: может, ну их? На них все-равно никак бантик не повязать. Давайте о шее, руках и ногах, куда можно приделать бантики

Медийные дамы в публичном пространстве этого приятного момента в основном лишены - они по-прежнему должны стараться нравиться всем и всегда - публике, работодателям, сми и т.д. Что они сами предпочли бы выбрать - вряд ли кто-то когда-то узнает правду. Хорошая актриса всегда смотрит на себя словно через зрительный зал.

Давайте о шее, руках и ногах, куда можно приделать бантики

post-6152-1396107895_thumb.jpg

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

И мне тогда не хватало слов, чтобы объяснить, почему я это не сниму. Теперь я бы сказала, что будь я представителем типажа классик это были бы, может быть, и правильные советы, но я-то не классик-типаж! Мне эти навороты не только можно, мне без них вообще труба!

Но если вы- не гамин, то - снимите это немедленно!

А что тут думать. Так радуюсь каждый раз, что я не одна такая. Что у меня не помутнение рассудка, и другие гамины существуют и тоже замечают, что от "хорошего" они просто дохнут. А то, что "гамину" хорошо от того иным девушкам смерть. Спасибо за барышню.

post-6152-1396107895_thumb.jpg

У неё есть МУЖ... http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gif Возможно, что при таком МУЖЕ... эээ... разве что в бантики тихонько играть...
" — Никита всегда был против моей работы в Доме моделей. Он говорил, что, как только я туда вхожу, я меняюсь биологически. А мне действительно сразу хотелось что-то на себя надеть, поменять, накраситься..." http://www.odezhda.su/cat/p/snews/newsid/283/

"— Много лет назад я сидела в библиотеке Общесоюзного Дома моды и листала журналы о моде (единственные тогда в России). Там я увидела Шанель, ее фотографию с бантиками и с восхищением подумала: "Какая элегантная!" Уже тогда я заметила, что бантик может изменить лицо... В мире не так много фирм по изготовлению бантиков. У меня же есть и красные, и с вуалью, и с перьями...

...бантик для меня — святое... Я потом всегда так расстраиваюсь (что бантик или форму потерял, или вообще исчез), что на меня жалко смотреть... Наверное, бантик — это мое второе "я"..."

Если с "первым-я" (основная само-идентичность?) возникают некоторые накладки, то и последующие (вторые, третьи, четвертые) "я" тоже могут оказаться не более, чем "бантиками"... причем исключительно... на голове... но ведь это не страшно, если муж не особенно возражает? http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gif

PS Зато вон как люди радуются, что и гамины имеют право на существование... а я так и не определилась, куда мне побежать - очень, очень трудная классификация...

Изменено пользователем Мыш

Будь собой, остальные роли заняты... (с)

Тема текла и течет по одному ей ведомому руслу, иногда нравится мне, иногда нет, но влечет. Писать умно не всегда удается, а общения хочется, в 3 в особенно.
Мне очень понравилась картинка в Сообщение #1404. Тип не мой, но общий образ на мой взгляд совершенный. Такое и я могу носить, хоть не воин ни разу. Что поделать, если в теме я ищу варианты для себя, а не более умные вещи.
И сексуальность я приветствую в любом возрасте. В 3д она более осторожная, что-ли. Я могу себе позволить показать ( скорее сделать) талию, бедра . Обтянуть грудь, но вырезы уже помельче пошли. Я не очень страдаю от понижения градуса моей сексуальности, мне так даже легче стало, ведь я уже не должна всем подряд пытаться понравится.
.

А мужчины сегодня прям так и ждут, шоб мозгом, и никак иначе:) Так их волнуют женские мозги в диапазоне 45-60, прям спасу никакого нет:).

По моим наблюдениям, в диапазоне женских 45-60 мужчин обычно и волнуют мозги, трудолюбие, наличие свободной жилплощади, покладистость характера, отсутствие лежаче-больных родителей или взрослого сыночки на шее и т.д (нужно подчеркнуть). А бюсты, ноги и прочий суповой набор их волнует у тех, кто до 45 (точнее, до климакса).

По теме об одежде.
На нашей улице самый стандартный наряд для "ягодной сексапильности", обычно при весьма щедрой спелости форм - белое (возможны оттенки) короткое пальто или куртка, белые сапоги, желто-белые волосы, яркий макияж. Тугие брюки, юбка или тугое мини поверх черных колготок, или сложносочиненная широкая с воланами и розанами.

Дорогая cat-woman, хотя мы обсуждаем не мою персону:), но: уважая любопытство cats - и тем более уважая любопытство womеn - се муа в мини с Сезона: 1, 2, 3. - Это чисто вам для любопытства.

Спасибо. В этом, действительно, лучше не ходить ( в молодом возрасте тоже, если не профессионалка).
А так-то я встречала в Европах женщин за 50 в мини ( правда не экстремальном мини, но выше колена). но очень прилично выглядящих. Вопрос ведь не только в длине все же

Естественно. О том и речь. Вопрос также в типе внешности. У Фроси с ее ростом и внешностью мини как как выстрел из базуки, если предполагать цивильный контекст, не сценический. А есть типы, на которых мини выглядит очень спокойно - это маленькие гамины.

Изменено пользователем Yadviga

А у них бедра относительно тонкой талии узкие пропорционально. Ну, и они же не зря модели )))- то, что на них надето, когда мы вмдим их в этом качестве, продумано дизайнероми и заведомо должно выглядеть красиво

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Модели очень сильно высокие и тонкие. Они живьем выглядят очень необычно, даже странно, как отражение в зеркале, растягивающем в высоту. А та картинка, что идет с репортажей с подиума - это как раз сценический вариант. Я предполагаю, модели такие длинные, чтоб хорошо получаться на фото и видео. Мне знакомая режиссерша об'ясняла, что у камеры как-бы свой взгляд. То, что видишь в об'ектив, снимая - совсем не то, что видит камера, и что получится в результате. Обычные женщины на подиуме получаются как приземистые гномы на снимках. Я видела раз делали дефиле с обычными стройными женщинами, - в записи получилось плохо.
По-моему нельзя сказать, что модели в мини выглядят нормально. Они пока работают выглядят столь экзотично, что к ним плохо применимо понятие "нормально". Но по крайней мере не вызывающе: они изрядно худы, им не особо дают есть.

Ну так модели и моложе, и за стрижкой следят, и красятся тоже. На двадцатилетнюю можно и мешок из-под картошки надеть, а он будет смотреться вечерним платьев из перьев, что отлично было продемонстрировано на Project Runway ;-)

Общеизвестно, что в кадре человек выглядит на 30 % толще ,чем в реальности.

Татьяна, если вам удобно,то на "ты"

https://www.instagram.com/kosulyat/

Девочки, я видела моделей. Кроме того есть целые страны наполненные высокими женщинами, скандинавские например. Но девочка-модель поработала на подиуме пару лет, попримеряла вещи и у неё начали складываться понятия, что лучше, что хуже. И вот уже навострилась и начинает одеваться "как модель".
В каком возрасте нормально совсем не понимать специфику своей фигуры? В школьном-подростковом. Но мы то в третьем возрасте, или подбираемся к нему неотвратимо.

Изменено пользователем farfor

Вот еще одна дама , которая имеет отношение к "конфетной фабрике". Испанская модель Naty Abascal.По магазинам пробежалась. И тоже любит шарфы.
post-29357-1396119267_thumb.jpgpost-29357-1396119288_thumb.jpgpost-29357-1396119333_thumb.jpg
post-29357-1396119362_thumb.jpgpost-29357-1396119388_thumb.jpgpost-29357-1396119429_thumb.jpg
post-29357-1396119465_thumb.jpg

ну а что делать, вот такие мы, непонимающие :(
farfor, хотела еще осну картинку с той барышней-гамином показать

post-873-1396119837_thumb.jpg

На красной дорожке.Коленок не скрывает.
post-29357-1396119633_thumb.jpg
Юбочку, так кокетливо подоткнуть!post-29357-1396119661_thumb.jpg
Платье и пальто.post-29357-1396119716_thumb.jpg
И " мужскую" одежду тоже носит.
post-29357-1396119787_thumb.jpgpost-29357-1396119827_thumb.jpgpost-29357-1396119849_thumb.jpg
Яркий шарф в руках.post-29357-1396119909_thumb.jpgpost-29357-1396119943_thumb.jpg

Как-то она не очень удачно одевается, мне кажется. Классический типаж, который никак не может остепениться, и кидает ее то в драму, то в гамина, то в натуральный, и ее внешность не выносит такого количества украшений. Кто это?

Еще один вполне уличный комплект.
post-29357-1396120261_thumb.jpg

Соболя роскошные, но под ними вполне жизненный комплект!
post-29357-1396120152_thumb.jpg
А здесь интересно! На норковую шубу надет шарф накидка.Зачем?
post-29357-1396120173_thumb.jpg

.

На мой взгляд, стратегия выделения "не-мозгов", в ущерб мозгам - для 3В скорее невыигрышная.
Ещё б кто гарантировал, что в 3В ума прибывает:) А вдруг... наоборот?:)
===========================

...Немного продолжу эротизмы:)
Прислушавшись к рекомендации-1914 насчёт "муслина телесного цвета", а также разделяя Бринино мнение о слегка просвечивающих тканях, как инструменте эротичности ( и вместе с тем, инструменте маскировки) в 3В-нарядах... вот такие картинки.

1.jpg2.jpg

3.jpg5.jpg

77.jpg102.jpg117.jpg

4.jpg9.jpg

Имхо, вполне достойно.
Может не всегда нравиться результат, может разниться вкус, но отлично работает как подход.
--- Особенно интересным мне кажется сочетание 3В - и искусных кружев. У девочек так не получается. Немного пергаментная, смуглая, уже не юная кожа, неразборчиво мерцающая под белым кружевом кофты... - сколько в этом задумчивого, чуть грустного очарования!

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...