Т.В. Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #1151 Опубликовано 14 февраля, 2012 Шила под патронажем Модной Модистки. Такой творческий дуэт способен сотворить "бомбу" Сезона ))) Что мы и наблюдаем... Красиво, практично, затейливо, но "не перегружено", да еще и варианты разных комплектов! Правильно поняла, что вдоль кожаной отделки полочки - разъемные молнии, на которые пристегивается жилет?Не поняла, для чего с изнанки жилета пришиты кнопки, http://club.season.ru/uploads/post-132-1329243737_thumb.jpgк чему планируется их пристегивать... ведь не к пальто же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться #1152 Опубликовано 14 февраля, 2012 Кнопки пришиты по пройме для будущего съёмного рукавчика.Я пока думаю над его формой.Подустала я немного-))Рукава будут пристгиваться только к жилету одеваемому без пальто,так что время есть-))Молнии разъёмные,позволяют пристегнуть жилет к пальто и носить жилет соло. Натоми,так красиво-криво сделать как у Антонио у меня не получится.Зуб даю-))Будет выглядеть просто-криво.Лучше не рисковать-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #1153 Опубликовано 14 февраля, 2012 а-а-а... там еще под кнопками пальто кожаные шайбы... а-а-а Шибануло вашего отца, Людка! меня окончательно.. Все,всё... Всё. Теперь так и останется… Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться #1154 Опубликовано 14 февраля, 2012 Я извиняюсь,думала,что понятно.Застёжка вот на такие штуковины.Как её пришить,это был слом башки.-))В магазине,их продающем,я сегдня провела "небольшой семинар"по их монтажу-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #1155 Опубликовано 14 февраля, 2012 А мне посчастливилось воочию увидеть сей шедевр в почти завершённом виде :))) Хотелось трогать, гладить, рассматривать - до того оно "притягательное". Детали, фактуры, сочетания цветов - не оторваЦЦо :)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #1156 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ирина,пальто-просто восторг! И все его запчасти по отдельности тоже! Буду сидеть завидовать...особенно меховой жилеточке. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #1157 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ирочка...шожЬснамиделаешьа?поставила "спасибку" под словами Лукоffки...Сама не в состоянии не просто красиво выразить мысли,а вообще что-то выразить !Я это ... тоже туда же :)))Одни ахи и охи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #1158 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ирин, просто потрясена творческим полетом твоей мысли и качеством исполнения! Такая вещь украсит портфолио любого профи! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #1159 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ирина ,до меня все сказали ,я тоже в полном восторге от Вашей новой работы.До чего же все тонко просчитано и прочитано,совмещение ткани и меха -получился шедевр!!!Такая вещь украсит портфолио любого профи! полностью подписываюсь под каждым словом !!!! Проанонсировала в "Мех,кожа- творениях" и "Мало меха ,тогда комбинируем" Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #1160 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ирина, замечательная работа :)))Очень понравилась многофункциональность изделия!!!спасибо за такой замечательный шедевр)))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #1161 Опубликовано 15 февраля, 2012 Какое шикарное Пальто!!! Вы в нем просто безупречны! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #1162 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ира, это просто фантастика, а не пальто! Еще и жилет пристегивается на молнии, еще и застежки невероятные, а подкладка, а общая красота... Не пальто, а сказка! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #1163 Опубликовано 15 февраля, 2012 Да Ира, пальто на фигуре - это ПАЛЬТО! Длина - очень! Стильно, Не народно, очень благородно! Сплошная натуральность материалов и бездна труда.... умственного и физического. Результат- супер! Ежели чего зовите! Помогу чем смогу) Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #1164 Опубликовано 15 февраля, 2012 Пальто с жилетом, пальто бэз него (голосом Папанова)...Брюки превращаются...( в смысле жилет) в меховой пиджак... замаанчиво... Шибануло вашего отца, Людка! меня окончательно.. Все,всё... Всё. Теперь так и останется…вот она... истина:))). Присоединяюсь:). Уже который раз полюбоваться захожу на красивую женщину в красивом наряде.Как её пришить,это был слом башки.-))В магазине,их продающем,я сегдня провела "небольшой семинар"по их монтажу-))Семинар в студию, плиз:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #1165 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ири-и-и-и-на-а-а-а........... я тихо подвываю из кустов второй день....У тебя всегда какое-то очень своё, очень интересное видение. Вот вроде подиумная модель...вот идёт она и идёт. А приходит наша Ирина и делает из неё мягкое, душевное, тёплое...что-то необычайно СВОЁ!Ты очень индивидуальна...ОЧЕНЬ! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #1166 Опубликовано 15 февраля, 2012 Очень Интересно-о-о.... Действительно, душевная ВесЧь! и вариантность по настроению и погоде- есть с чем и во что поиграть. Ирина, очень удачное пальто, отлично подчёркнут силуэт и столько фактуры! Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marina098 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #1167 Опубликовано 15 февраля, 2012 Очень интересные вещички получились.Так все мобильно столько комбинаций и сочетание материалов к месту, Вам идет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #1168 Опубликовано 15 февраля, 2012 Присоединяюсь к похвалам в немом восторге! Мое восхищение словами не передать.Пальто - что-то невероятное! Очень стильно, интересно, броско и дорого выглядит! Браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #1169 Опубликовано 15 февраля, 2012 Показала ваше чудесное пальто в спец. теме - Шьём офигительное пальто! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #1170 Опубликовано 15 февраля, 2012 Невероятнозапоминающееся умнопридуманное и отличносшитое пальто!Всё на месте и всё уместно: отделка, мех, молнии, застежки. Суперический конструктор разных образов!))) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #1171 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ох, и выдумщица же! ох, креативщица!И идею подала - у меня от каракулевой шубейки-пончо остались куски, хоть и искусственные, а пригодятся=о) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #1172 Опубликовано 15 февраля, 2012 Вы творческий гений. С золотыми руками. Грандиозное Пальто.+1 Гений, однозначно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #1173 Опубликовано 15 февраля, 2012 придумать идею,сшить с соблюдением сложно-сочиненной последовательностью, ничего не забыть и пришить вовремя и качественно-и... ТАК ВЫГЛЯДЕТЬ!!! Красавишна. Все нра-ткань-кожа-мех-подклад и детальки, детальки. А самое главное-образ в целом!!! суперженщина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться #1174 Опубликовано 15 февраля, 2012 Девочки,большое спасибо за добрые слова.При пошиве этого пальто первый раз использовала пресс.Это конечно помошник большой в таком деле+ дощечка.Утюгом у меня не хватает сил и терпения.-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolga Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #1175 Опубликовано 15 февраля, 2012 пальто КЛАСС!!! ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения