Zvezdopad Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #401 Опубликовано 25 марта, 2009 Да, Ната, я именно это и заметила, что при точном подборе длин? ноги-то у неё, действительно, бесконечные... а такая длина, как на оригинале её ноги делает конечными... жаль:-) Но, как мне кажется, Вы сумеете её убедить. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #402 Опубликовано 25 марта, 2009 Её рост позволяет остановить бег пропорций в длину. Рост 178-180 (точно не мерила), но выглядит очень высокой. Так как я с ней только начала работать, всё ещё впереди. Попробую разные варианты. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться #403 Опубликовано 25 марта, 2009 выглядит очень высокойЕсли этот факт клиентку не очень радует, то удлиненные юбки - менее предпочтительны... зрительная иллюзия будет работать на визуальное увеличение роста ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #404 Опубликовано 25 марта, 2009 Вот проблемы у людей ...Всегда работает комплект из разных по цвету или насыщенности цвета, верха и низа. Но этот приемчик и без напоминания все знают, просто ей это можно, "низкоросликам" лучше избегать.Классно когда "фотомодель" в руки Мастера попадает и ассиметрия куда-то делась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
primrose Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #405 Опубликовано 25 марта, 2009 Ух ты! Natamoda, как всегда высший класс, высочайший профессионализм! Может Вам не швей искать, а зарабатывать обучением? Не думали преподавать? А пока радуюсь, что могу многому учиться у Вас и совершенно безвозмездно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #406 Опубликовано 25 марта, 2009 Не думали преподавать?Если преподавать, то конструирование. Но конструирование на компьютере. А это компьютерный класс с мощными компьютерами, которые потянут автокад 2009 (2010, 2011....). А где деньги взять?.... Только на индпошиве с помощниками. (Шутка). Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #407 Опубликовано 25 марта, 2009 Но продает же Злачевская свои диски. Ваш материал уже отснят, проверен на практике не один год.Просто более проработанный "разжеванный" вариант того, что уже имеется..Дистанционное обучение тоже имеет право жить.Каждый раз Вас отвлекать глупыми вопросами(не всегда получается по фильму проследить) уж лучше развернутая версия .Это лично мое мнение, дилетанта . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
primrose Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #408 Опубликовано 25 марта, 2009 Выбор в магазинах невелик. Может придётся ещё из более худшего шить. Как жаль. :(( Из дрянной синтетики шила, теперь избегаю любыми доступными средствами, и дело не в сложности обработки. Недолго костюму жить, затяжки скоро появятся везде, скольбы аакуратно клиентка его не носила, повесит в шкаф, будет беречь. Такие вещи от 2 до 5 раз одеть. Вещи вечерние, на выход, - допустимо. На каждый день -перевод денег. А мне так жалко когда вещи в шкафу висят, их носить нужно. Плохая синтетика - нерационально потраченное Ваше время и деньги заказчицы, уж лучше из льна шить. Очень-очень жаль. Вы хотя бы опыт получили, он бесценен, а заказчицу жаль, ей будет урок. Хотя, восторги подружек, сослуживиц, приятельниц, возможно, компенсируют дальнейшее разочарование. Если преподавать, то конструирование. Но конструирование на компьютере. А это компьютерный класс с мощными компьютерами, которые потянут автокад 2009 (2010, 2011....). А где деньги взять?.... Только на индпошиве с помощниками. (Шутка). Преподавать можно все что угодно (дизайн, обработку отдельных узлов, моделирование... практический опыт это огромная ценность), если есть люди, которые хотят этому научиться, Вы очень требовательный к себе человек, цены себе не знаете, скромны до самопожертвования. Дистанционный курс обучения материально Вас не сильно обременит, хотя времени может отнять немало. Ни на чем не настаиваю, Ваш выбор, Ваше решение. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #409 Опубликовано 25 марта, 2009 практический опыт это огромная ценностьВсё может быть... Когда-то оставляли в аспирантуре для дальнейшей педагогической деятельности. Отказалась, решив, что без практического опыта педагог ничего не стоит. Вот глазки будут плохо видеть, а ручки трястись... Зато опыта!!! Вот тогда и буду преподавать.Не долго осталось. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #410 Опубликовано 25 марта, 2009 а Я в Вашу тему вхожу тихо...читаю долго...перечитываю...и в каждом Вашем слове чувствую профессионализм...такт необыкновенный...чувство формы-стиля-пропорций...всё на высшем уровне...где-то Я уже писала,что на форуме столько АССОВ,что второе высшее,не какое-нибудь,а специальное,образование получаю!спасибо. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #411 Опубликовано 25 марта, 2009 Natamoda, поражаюсь Вашей скромности при безграничном таланте и мастерстве! Ваши работы всегда выверены, продуманы, точны и мастерски выполнены, неужели этого мало для собственного удовлетворения и уважения?Согласна с Калитой: заказывать у Вас - счастье. Желаю творческого процветания и соответствующей платы за это (Вам можно повышать и повышать за такие шедевры, что творите) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #412 Опубликовано 25 марта, 2009 неужели этого мало для собственного удовлетворения и уваженияЯ себя уважаю. Ну а путь к совершенству бесконечен. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмуха Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #413 Опубликовано 25 марта, 2009 NATAMODA Так у вас Автокад 2009? я тоже хочу научиться работать в этой программе Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #414 Опубликовано 25 марта, 2009 Так у вас Автокад 2009?Сейчас да. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #415 Опубликовано 26 марта, 2009 Чуть не пропустила! Ната, очень красивая линия выреза, изящная и женственная!Длину юбки я бы тоже посоветовала более элегантную, при таком росте стройные, высокие голени очень выигрышно смотрятся. Мой вариант, правда, выше, чем Олин, но юбка остаётся зауженной. Если что не так - трите без эмоций. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #416 Опубликовано 11 апреля, 2009 Деловое платье из шерстяной ткани с эластаном. По мягкости ткань похожа на трикотаж. Размер 164-99-76-106 За основу взято это платье. В таком виде было получено одобрение по электронной почте. Так как у нас была тёплая ткань, то рукава потребовались длинные.Отделка крупной строчкой двойной нитьюПояс с красивой пряжкой ещё будет покупаться. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #417 Опубликовано 11 апреля, 2009 Уважаемая Natamoda,как у Вас всё скульптурно...одно удовольствие смотреть...сдержанно,стильно,дорого...еще бы Я сказала-академически! таким словом у нас на худграфе называли всё самое лучшее. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #418 Опубликовано 11 апреля, 2009 Какое красивое платье! Ах! Лаконично и стильно! :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #419 Опубликовано 11 апреля, 2009 .Ната, очень элегантное, благородное платье. Такой цвет, серо-сизый, голубиный, я для себя называю парижским.И мастерское моделирование - кимоно с кокеткой. Посадка прям близка к втачному рукаву, так хорошо получилось.Пояс, на мой вкус, к данной модели просится пошире.Такой вопрос.Сзади кокетка не по прямой линии. Это делалось специально или случайно?Так частенько получается, этот эффект мы обсуждали когда-то в Конструкторских изысках для кокеток переда.С ним можно или бороться - или превратить его в достоинство:). Что, как мне кажется, здесь и получилось. Мысленно сравнивая с прямой линией, я нахожу чёткую прямую куда менее изящной и даже неподходящей к данной фигуре. А легчайшая волна на линии кокетки в естественном месте - очень эстетично.Ф. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #420 Опубликовано 11 апреля, 2009 Пояс, на мой вкус, к данной модели просится поширеТакой и будет. Сейчас пояс - это ручка от сумки. Сзади кокетка не по прямой линии. Это делалось специально или случайно?Делала по прямой, а на фотографии увидела, что прямая линия не получилась, на примерке не заметила. Возможно растянулась ткань (Бистрейч, в районе молнии проклеивала растягивающейся клеевой, чтобы не тянула, молния намечалась на весу, может в этот момент нужно было проконтролировать горизонтальность кокетки) Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #421 Опубликовано 11 апреля, 2009 .Нат, а так, ей-богу, лучше. Как лучше и лёгкая дуга спереди.Фигурка всё-таки крупновата, и этот легчайший извив ей... хотела написать к лицу:). Украшает. А прямая линия задавала бы ширину спины, как есть, так и читалась бы.Всё дело наверное в том, что на спине этот извив лёг на естественное место по лопаткам. Если бы он был выше-ниже, то возможно, извив не смотрелся бы так приятно. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться #422 Опубликовано 11 апреля, 2009 у Вас всё скульптурно, сдержанно, стильно, дорого... еще бы Я сказала - академически!цвет, серо-сизый, голубиный, я для себя называю парижским.+100 :) Так и тянется рука "пририсовать" шейный шелковый платок, чтоб добавить легкого фрацузского же шарма :) Как дама относится к аксессуарам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #423 Опубликовано 11 апреля, 2009 Natamoda, как же красиво и благородно получилось. Ваши вещи всегда получаются изысканными, отточенными, про мастерство исполнения уже и не упоминаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #424 Опубликовано 11 апреля, 2009 Как дама относится к аксессуарам?Дама - житель Сезона, а значит продвинутая в моде. Платье можно отнести к категории "маленького чёрного платья", в которой большую роль играют дополнения Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #425 Опубликовано 11 апреля, 2009 Очень красивое платье.Я правильно поняла рукав цельнокроенный с кокеткой? Если так вижу плавное огибание плечика, рукав посаживали в этой части, одинаково со стороны полочки и спинки или только со стороны спинки, люблю такой покрой, но пока "плаваю". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения