Натали (Киев) Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #351 Опубликовано 18 марта, 2009 Да, вещь действительно оригинальная! Очень красиво. Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #352 Опубликовано 18 марта, 2009 Natamoda, класс! Так изящно вписать сложную асимметрию в геометричный фасон!Тоже огорчена использованием синтетики, кощунство к такому мастеру с такой гадкой тканью ходить :( _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #353 Опубликовано 18 марта, 2009 Высший пилотаж! Все остальное уже все выше написали, могу только повториться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #354 Опубликовано 18 марта, 2009 Тоже огорчена использованием синтетики, кощунство к такому мастеру с такой гадкой тканью ходить Выбор в магазинах невелик. Может придётся ещё из более худшего шить.Вот ещё костюм точно из такой же ткани. Тоже записано моделирование.Платье надо немного исправить (торчит молния в одном месте). На манекене не возможно было проверить, вот дефект и вылез. Исправлю - сфотографируюЧтобы можно было сутюжить конец очень глубокой нагрудной вытачки, эту нагрудную вытачку перевела в 2 параллельных рельефа от бёдерВ третьем костюме, который сейчас в работе, ткань приличная. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #355 Опубликовано 18 марта, 2009 http://club.season.ru/uploads/post-5307-1237411763_thumb.jpg Рукав - заглядение. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #356 Опубликовано 18 марта, 2009 Рукав - заглядение.Да все загляденье, не только рукав. С тканью - обидно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-М Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #357 Опубликовано 18 марта, 2009 Natamoda я в восторге от работ! Потрясающе красиво и качественно! Золотые руки! спасибо за показы! Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют. А.П.Чехов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #358 Опубликовано 19 марта, 2009 Подписываюсь под каждым предыдущим словом восхищения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #359 Опубликовано 19 марта, 2009 Глядя на четкость и лаконичность,на класс и аккуратность,Я понимаю,что такое БАЛАНС!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться #360 Опубликовано 19 марта, 2009 предварительные эскизы, которые обсуждались с клиенткой Готовились в фотошопе... так ведь ? :)Все обсуждения по электронной почте. Встретились на примерке. Примерка длилась 20 минутМанекен и затем выкройка получены с использованием в автокаде 3D-конструирования...Еще и весь процесс записан в фильме! Вот пример работы современной портнихи, использующей компьютер по максимуму! Ровняемся на передовиков :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #361 Опубликовано 19 марта, 2009 Народ,а я любуюсь на уголки вытачек на сиреневом платье - какая аккуратность!,не смотря на сложную ткань..как точно надо было все расчитать и совместить!я бы не отважилась на такой крой..Натамода - вы МАСТЕР... Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #362 Опубликовано 19 марта, 2009 я бы не отважилась на такой крой.Важна проверенная основа. 3Д манекен позволяет сразу приступать к моделированию. Но если пойти традиционным путём, то делаете облипочку с обычными вытачками и рельефами, застрачиваете их мелкой строчкой, отутюживаете, а затем ручкой (фломастером) рисуете фасонные линии. Ставите все метки совмещения будущих срезов. После этого разрезаете по намеченным линиям. Лекала готовы (не забудьте дать припуски на швы) Без проверенной основы приступать к такому платью, конечно, не стоит. Корректировать посадку будет уже невозможно Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #363 Опубликовано 19 марта, 2009 Натамода, просто блеск! Хочу быть вашей клиенткой!:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #364 Опубликовано 19 марта, 2009 Natamoda, Вам низкий поклон и безграничное спасибо.Вот, так сразу не напишешь слова восторга, надо поготовиться и осмыслить увиденное:) Но то, что после ваших работ хочется шить лучше - это неоспоримый факт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #365 Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) что Вы тут нахваливаете? :)))щас расскажу......вчера вечером смотрю пост 365 где сиреневый костюм с платьем ...причем восторги выражаю вслух, т.к. в себе это держать - мОчи нет.Подходит сынок старшой, смотрит и так между прочим говорит: я не понимаю, что сложного сшить такое платье? (у самого опыт шитья: 1 трусы купальные, 1 футболка и 1 ролевой костюм (без штанов))... вот так, простой люд на улице может даже и не оценить.А ведь, действительно, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ работа. И ТАКУЮ (именно) работу многое могут и не разглядеть, потомучто все на своих местах -ИДЕАЛЬНО..А вот когда НЕ идеально, то сразу видно. ---дописываю: видно тем, кто разбирается хоть немного.----------------- вообще всем у кого есть возможность познакомиться с Натамод-иными подходами к работе и с её конечными результаты , думаю, становится понятно в каком направлении двигаться. Вот Аманда пишет: " после ваших работ хочется шить лучше - это неоспоримый факт".А мне всегда после просмотра подобных работ хочется найти такого Мастера, которому я б доверилась. .........но, к большому, сожалению, приходится рассчитывать только на себя,- т.к. поблизости лушего варианта нет... :((((((((((((( Изменено 19 марта, 2009 пользователем soroka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #366 Опубликовано 19 марта, 2009 .Ната, а я хочу сказать, что у вас есть свой особенный стиль, как модельера и конструктора. Очень немногие могут этим похвастаться! Вас узнаёшь. Скажем, я узнала бы эти вещи из ряда других (вроде как опознание:)) по вашему особенному, индивидуальному почерку... по какой-то особенному, присущему именно вам умению добиться гармонии вещи с фигурой, утончённому и лаконичному подбору линий, объёмов, длин, но не абстрактно, а именно для модели. По нестандартным, ярким, но не вычурным решениям даже в такой области, как деловой костюм, где набор решений весьма ограничен...Не могу этим не восхититься! Фрося. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #367 Опубликовано 19 марта, 2009 Натамода, Вы зачем ставите "спасибо" вот , например, под моим постом???.Я понимаю, что это вежливо.Но на самом деле это нам- МНЕ надо благодарить,- ведь это редкость где такую работу можно увидеть и где в таком приближении можно познакомиться с подходами к работе в целом.-----------пойду спасибо расставлять, а то безобразие сплошное получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #368 Опубликовано 19 марта, 2009 простой люд на улице может даже и не оценитьДля меня очень важна сдержанность, неброскость в моделировании и отточенность в немногочисленных деталях. Не всегда это удаётся, но в этих костюмах удалось. Очень рада, что форумчане это заметили. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #369 Опубликовано 19 марта, 2009 Натамода, Вы зачем ставите "спасибо" вот , например, под моим постом???.Я понимаю, что это вежливо.Но на самом деле это нам- МНЕ надо благодарить,- ведь это редкость где такую работу можно увидеть и где в таком приближении можно познакомиться с подходами к работе в целом. Сорока, полностью присоединяюсь:))) Глянь, сикока у меня этих "спасибо":))) Непонятно за что:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #370 Опубликовано 19 марта, 2009 Для меня очень важна сдержанность, неброскость в моделировании и отточенность в немногочисленных деталях.куда смотрит английской королевы обслуга? вот в чьи двери им ломиться нужно и вежливо...шепоточком просить аудиенцию....! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #371 Опубликовано 19 марта, 2009 :)))Ну да...с неброскостью еще можно справится, ну если очень постараться и сдержаться смогу... а вот "отточенность в немногочисленых деталях"!!!! ...Честное слово, я не понимаю, почему я еще до сих пор не бросила мучать швейную машинку, расходовать своё время и семейный бюджет.Все пишут, что подобное вдохновляет, а я видимо какая-то неправильная - мне хочется ...это..чтоб сапоги- сапожник, а пироги - пирожник... ПС: я извиняюсь, что я здесь это говорю. Просто я ен знаю ГДЕ и КОМУ еще это говорить. Ну не открывать же тему из-за одного вопля.. пардон - кнопку ИЗВИНИТЕ еще не сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #372 Опубликовано 19 марта, 2009 Техника у вас!!! всё время заглядываю и жду, хочу в клиенты к вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Galjunja Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #373 Опубликовано 19 марта, 2009 Natamoda, больше чем вам сказали девчата у меня запас слов не хватит, подписываюсь под каждыми их словами. Вы отличныймодельер и конструктор, а портной - высший класс, я очень счастлива,что нашла ваш клуб и учусь у таких мастеров, как вы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #374 Опубликовано 19 марта, 2009 Natamoda, ну как же приятно каждый раз удивляться и поражаться! Все подумано до каждой "мелочи" (если так можно назвать титанический труд над каждым узлом). Красота, и главное земная, которую носить и носить в жизни, в любой - праздничной, будничной (для каждой есть что-то особенное).Графичное платье лично мне больше понравился Ваш вариант, т.к. темные и светлые стороны сделаны наоборот, и они, на мой взгляд, "делают" фигуру. В отличие от черно-белого варианта, где белый как-бы размывает границы талии. И нескромный вопрос: а воздушные петельки Вам еще никто не заказывал? Я к тому, что очень жду мастер-класс. Может без мастер-класса, а словами последовательность описать проще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #375 Опубликовано 19 марта, 2009 Natamoda, спасибо за Ваши показы обновок. Исключительно радует грамотный подход к выполнению каждой модели - это устанавливает планку для всех нас. Очень рада за Ваших клиенток, но боюсь, что они не всегда понимают как им повезло. :) "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения