Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Natamoda

Рекомендуемые сообщения

Natamoda!У вас ,наверное,"глаз замылился",у меня тоже часто такое бывает,когда на вещь 15 часов в сутки смотришь

ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!!КУРТКА - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!!!!СУПЕР!!!!

Наточка, очень красивая куртка, великолепный цвет, изящные линии, красивейшие пропорции, шикарные рукава! И всё в красивую меру.
Просто глаз радуется.

Фр.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Natamoda подписываюсь под каждом словом ,куртка очень хороша,очень нравится воротник,рукава и конечно же карманы !

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Присоединяюсь к хору одобрительно-восторженных возгласов!!! А со своей стороны остается только выразить сожаление, что мы с Вами так далеко живем друг от друга!!!!!!)))))))

Прелестная курточка, изящная, какой красивый контраст получился из-за перепадов объёмов - талия и плечи тонкие, такими-же тонкими будут выглядеть кисти рук.

_ Sine ira et studia _

такими-же тонкими будут выглядеть кисти рук.

Стройные бёдра и ножки тоже. Клиентка очень изящная, с красивой линией бедра.
Спасибо всем, всем, всем. Ваша поддержка окрыляет.

Мой блог

3Д лекала дистанционно

После фотографий Zvezdopad (на мой взгляд - верх совершенства), на свои смотреть без содрагания не могу. Читала тему по фотографиям, но физической возможности следовать советам нет.

Natamoda, я этот пост увидела только что...
:-)) Эххх... дело в том, что нужна человечку отдушинка... у меня это-фотография.
Я учусь уже года три, ежедневно... беря заказы на съёмку портфолио, свадеб, ню... и не денег ради, а дабы опыть приобресть.
Только постоянно фотографируя в различнейших световых, погодных и прочих неблагоприятных условиях, можно более менее набить руку... там опыта надо наработать не меньше, чем в шитье...там ньансов - океан, а не море даже...

Я не хочу делать своё хобби профессией, я хочу, что бы что-то было для души...

И абсолютно не надо брать мои фото за эталон...мне даже грустно стало...это же швейный форум и эталоном здесь служит совершенно иное - придумка, исполнение, изюмчик... чего в Вашей куртке просто немеряно...

А фото... это совсем отдельная песня.
И фото мои сильно ещё далеки до идеала, но я стремлюсь:-)

Так что... шейте... это-главное! И показывайте! У всех наших девушек очень развито воображение, всё остальное : и игру цветов на этой куртке, и динамику и пластику, они уже "дорисуют":-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Zvezdopad, я всё это прекрасно понимаю. Видела, сколько требуется фотографий, чтобы выбрать одну единственную, даже при более совершенной фототехнике, чем у меня и наличия фотостудии. Искусство фотографии - это тоже искусство и предела совершенства там тоже нет.
Была свидетелем, какое чудо может сделать хорошая фотография с моделью, которая сама по себе никакая, и наоборот.

Мой блог

3Д лекала дистанционно

Нет слов для восхищения!!!!!!!!!!!!! Курточка создает впечатление чего-то воздушного и одновременно легкости и изящности, а в особенности воротник! мне конечно до такого искусства ещще расти и расти, а может и вообще не дорасти?!

Natamoda, спасибо за показ курточки.
Очень, очень красиво и аккуратно! Жаль, что раньше не могла зайти и полюбоваться.

Просто глаз радуется.

Присодиняюсь! Очень понравилось исполнение. Спасибо, что показываете такую красоту!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Показываю деловое платье для банковского работника. Может скучновато, но пыталась ввести немного "изюма".
_____________001.jpg
Ткань моя самая не любимая - костюмная тонкая шерсть.
_____________003.jpg_____________008.jpg_____________006.jpg
В складки вшиты по 2 металлических квадратика.
У клиентки гораздо больше бёдра, чем у манекена.
Ошиблась с пуговицами в узком месте, придётся пришивать кнопку.
__________001.jpg

Мой блог

3Д лекала дистанционно

Natamoda, получилось очень элегантное платье, с соблюдением дресс-кода. Если бы я пришла в банк, то обратилась бы именно к работнику в таком платье, хотя платье тянет на достаточно высокий уровень банковского звена:). Классное платье:)

Завтра сегодня настанет вчера.

Ну ничего себе "скучновато"!!!!!!!
Мне НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!!Смотреть- ненасмотреться!!!
Natamoda,я ваша поклонница!!!!!!

Особенно понравился узел рукав-стойка, но это только первое что бросилось в глаза. Далее отмечаешь интересное оформление складок, отстрочку, идеальную рамку кармана. Спасибо,есть че стрельнуть.

Natamoda я пинципиально не оцениваю вещи показанные на манекенах . НО! Ну не могу удежаться уже второй раз!
Платье просто шикарное! Завидую вашим заказчикам страшно !

Офисный вариант очень даже не скучный получился:-)
Исполнение, как всегда, на высоте!
И оченна понравилось, что на нём деликатная слегка дающая блеск, полоска

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Ната, какое потрясающе элегантное платье! А качество пошива - ого-го! Не любимая вами (и многими именно за это свойство:)) тут же демонстрирует руку мастера. Мастерство не спрячешь! Так что вам просто необходимо перевести эту ткань в разряд любимых:)

Главное, чтобы костюмчик сидел!

.
Ната, отличное платьё! Очень элегантно.

Плюсы.
- Очень нежная линия выреза с переходами в стойку и в застёжку. Прям волнующая какая-то получилась, лебединая.
- Красивое сочетание наклонных и прямых полосок в области шва реглана.
- Точное место складок и очень привлекательные закрепки на них. Всё это добавляет стройности. Складки разбивают ритм полосок и тактично убирают монотонность узора. Всё-таки без нагрудных или с ними?:)
- Большой вкус в создании деловой женственности, без уклона в секси или в синий чулок.
- Неназойливая нестандартность в мелочах.

Минусы.
- А есть ли они?:)
....Всего лишь одно маленькое примечание с кочки зрения моего личного вкуса. Я бы отказалась от последних двух пуговиц. Возможно, увидев бёдра в натуральную величину, я бы этого не сказала!

Фр.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Всё-таки без нагрудных или с ними?:)

Да с ними. Как они мешают!!! Но никуда не денешься.
Насчёт нижних пуговиц: у женщины большой перепад между талией и бёдрами и узкое место несколько завышено, чем хотелось бы по пропорциям. Платье не длинное - ровно за коленку. На манекене смотрится длинее из -за нарушенных пропорций в фигуре. Нижняя пуговица уже на пределе приличия в деловом понимании.
Спасибо за положительные отзывы. Очень приятно. Мне самой близок элегантный стиль. Но к острой моде отношусь очень даже положительно.
________________________________.jpg
Вот её реальные пропорции. Длина манекена по коленной чашечке.

Мой блог

3Д лекала дистанционно

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...