Mme St-Perle Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #201 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Еще Blood diamond Kite runner - реальная история. Dimanche a Kigali первый и последний я не смогла смотреть вообще, последний -муж смотрел в несколько приемов орять прошу прощения, русских названий не знаю как всегда Изменено 6 июля, 2010 пользователем Mme St-Perle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #202 Опубликовано 6 июля, 2010 первый фильм я смотрела, мне очень понравился. не знаю, можно ли его назвать эффектным, но фильм максимально приближен к реальности и оставил неизгладимое впечатление. о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #203 Опубликовано 6 июля, 2010 я закончила его просмотр наверно на третьей минуте,не могу я такое смотреть... про Кигали я даже не пыталась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Андреева Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #204 Опубликовано 7 июля, 2010 Не посоветуйте, какие фильмы сейчас есть класные??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирочкаа Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #205 Опубликовано 7 июля, 2010 всем привет,подскажите какую нить комедию хорошую.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #206 Опубликовано 7 июля, 2010 Не то, чтоб совсем комедия, но почти - "Легкое поведение". Посмотрела по рекомендации Кристи. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться #207 Опубликовано 7 июля, 2010 Еще Blood diamond Kite runner - реальная история. Dimanche a Kigali первый и последний я не смогла смотреть вообще, последний -муж смотрел в несколько приемов орять прошу прощения, русских названий не знаю как всегда 1й Кровавый алмаз http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102376/2й Бегущий за ветром http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81844/3й Воскресенье в Кигали http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/170509/ Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegas_ivan Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #208 Опубликовано 7 июля, 2010 мне понравился очень "500 дней лета"про любовь. красиво сделан. смотрите, советую p.s. качайте лучше на торенте в нормальном качестве с отличным переводом. он того стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирочкаа Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #209 Опубликовано 8 июля, 2010 Pegas_ivanспасибо , обязательно посмотрю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #210 Опубликовано 8 июля, 2010 эффектный фильм посоветуете? хочется впечатлений)муж посоветовал "Пандорум". это фантастика. такой жанр я не очень люблю, но даже я смотрела, не отрываясь, забыв свою вязку. А потом мы еще долго-долго обсуждали всей семьей этот фильм. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #211 Опубликовано 8 июля, 2010 Не то, чтоб совсем комедия, но почти - "Легкое поведение". Посмотрела по рекомендации Кристи.Спасибо! Отличный фильм! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирочкаа Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #212 Опубликовано 9 июля, 2010 Pegas_ivanвот посмотрела и даже очень понравился)Посоветуй те еще фильм хороший.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegas_ivan Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #213 Опубликовано 10 июля, 2010 Ирочкаа, таких много)) Вас какой жанр интересует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирочкаа Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #214 Опубликовано 12 июля, 2010 Pegas_ivanбольше всего интересуют комедии.. подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирочкаа Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #215 Опубликовано 19 июля, 2010 ну посоветуй те кто нибудь комедии(((не знаю че и смотреть(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qusya Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #216 Опубликовано 20 июля, 2010 Ирочкаа, вы смотрели "Зубная фея"? ;) А я в детство впала - пересмотрела все три части мультика "История игрушек". Классный! "Шрэк навсегда" на очереди. ))) Шью-пошиваю, добра нашиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #217 Опубликовано 20 июля, 2010 Посмотрите комедию русскую "На море", нам с мужем очень понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирочкаа Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться #218 Опубликовано 22 июля, 2010 Qusyaне смотрела) сеня посмотрю. спасибки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qusya Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться #219 Опубликовано 22 июля, 2010 Ирочкаа, на здоровье! А я вчера "Алису в стране чудес" посмотрела. Прикольно, хотя из-за шумихи вокруг фильма я ожидала большего. В кинотеатре, конечно, интереснее было бы. Джонни Дэпп - супер, вот талант! В фильме такой трогательный, преданный. Очень понравились актриссы, играющие королев. Красная - потрясающая, тонкая мимика (особенно при общении с её возлюбленным валетом), Энн Хаттуэй - тоже классно сыграла (понравились её движения и то, как она руки держала - я читала в её интервью, что Энн сама эту фишку придумала). Вообще в фильме много всего прикольного, что с первого раза не разглядишь. Так что попозже пересмотрю снова. А вот что больше всего зацепило - так это цитаты из сценария - поназаписывала себе целую кучу (впервые этим "страдаю", кстати). Например: - Думаешь, что я сошла с ума?- Так оно и есть. С ума сошла. Спятила. Чокнулась!.. Но открою тебе секрет: безумцы всех умнее!.. - Настанет Бравный день, её Белое Величество наденут корону, вот тогда я станцую вам джигу-дрыгу! - Кто это тут?- Абсолем?- Ты не Абсолем, я - Абсолем! А вот кто ты – вопро-о-ос... - Как ему творить, если он в цепях? И вот это самое лучшее: - Существуют нормы одежды!- А кто их устанавливает? Если бы нормы предписывали вплетать в волосы живую селёдку, соблюдала бы ты их? Шью-пошиваю, добра нашиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться #220 Опубликовано 22 июля, 2010 ну посоветуй те кто нибудь комедии(((Может быть "Просто вместе" с Одри Тоту. Они из книги, которая намного глубже и интереснее, сделали комедию. Смотреть можно, но книга лучше. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреева Светлана Ивановна Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться #221 Опубликовано 22 июля, 2010 пожалуйста, кто нибудь смотрел фильм ученик чародея, поделитесь впечатлениями) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #222 Опубликовано 23 июля, 2010 Сходила с детьми на "Начало" с Дикаприо. Очень понравилось. необычно, захватывающе, напряженно и тд и тп. до сих пор под впечатлением. готовы пойти второй раз и захватить с собой папу. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #223 Опубликовано 23 июля, 2010 Не то, чтоб совсем комедия, но почти - "Легкое поведение". Посмотрела по рекомендации Кристи.Какой фильм замечательный, спасибо!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #224 Опубликовано 24 июля, 2010 В очередной раз посмотрела "Небо, самолеты, девушка" с Ринатой Литвиновой - римейк фильма "Еще раз про любовь". Вообще поначалу фильм очень нравился, Литвинова там очаровательная блаженная, одако, в последний раз почему-то поменялся взгляд на этот фильм. Вижу только одно, что режиссер очень убедительно показал девушку-шизофреничку, от любви которой надо бежать и бежать МЧ. А в фильме с Дорониной и Лазаревым-старшим была действительно любовь(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирочкаа Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #225 Опубликовано 24 июля, 2010 Qusyaпосмотрела, очень понравился) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения