relegen Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться #2001 Опубликовано 10 февраля, 2021 Спаркхаус (2002) по мотивам " Грозового перевала " gereshna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться #2002 Опубликовано 12 февраля, 2021 Девочки , я посмотрела один за другим два российских сериала "Погнали" и "Идеальная семья" . Оба 2020 г. Хохотала в голос. Я не помню чтобы вот так смеялась над фильмами. Медынич конечно со своей физиогномикой классная. Не претендуют на высокие материи , при этом под маской шутки и о важном тоже. Если хотите поднять настроение себе - это самое оно) П.С. С российским кино за редким исключением у меня не складывается , но вот эти оба зашли в десятку. iskushenie, маня, fiorty и 5 других 6 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зима Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться #2003 Опубликовано 12 февраля, 2021 Посмотрела, таки, (мульт)фильм "Душа" от Pixar Очень трогательно Мне кажется, уход людей (и не только) из жизни - важная тема, поскольку, мало, кому удается миновать или пережить такие события в жизни безболезненно, и такие фильмы как "Душа" помогут кому-то примиряться с тем, с что, порой, невыносимо тяжело принять Музыка в "Душе" - совершенно потрясающая. Там, видимо, были толковые консультанты=музыканты, ибо даже в мелких деталях персонажи абсолютно грамотны в технике игры на музыкальных инструментах итп (Ну, знаете, то самое Качество, которое не всем заметно, но оно присутствует) Sew kaif, Zvezdopad, Лапас и 2 других 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зима Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться #2004 Опубликовано 13 февраля, 2021 Любителям нестандартных криминальных историй: аргентинский фильм "Девять королев" (2000) Кроме того, что фильм получил множество наград, его в полной мере можно назвать культовым В Аргентине к нему отношение как, наверное, в РФ к "Джентльменам удачи" или "Брату" или нечто подобное - все знают этот фильм и он давно разошелся на цитаты Считается (по праву) классикой в истории аргентинского кино маня, Светлана.Саратов, iskushenie и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана-охотница Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться #2005 Опубликовано 13 февраля, 2021 08.02.2021 в 23:19, Zvezdopad сказал: Всё остальное тоже красиво: зАмки, поместья, дома, экипажи, четвёрки гнедых, четвёрки белых, как и одежда и невероятные мелочи, на которые режиссёры и сценаристы не поскупились. Если хочется качественного кушанья, рекомендую. Еще одно "качественное кушанье" вспомнила. "Королева-девственница" — четырёхсерийный мини-сериал, опять же )) ВВС , 2005 г. Пожалуй , лучший фильм о Елизавете. Сценарий прекрасен , актеры великолепны , наряды блистательны , музыка чарующа. Исполнительница заглавной роли абсолютно неподражаема. https://www.youtube.com/watch?v=OMCvNSwutrk https://www.youtube.com/watch?v=AUm5LtdOMtY Zvezdopad и Светлана.Саратов 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана-охотница Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться #2006 Опубликовано 14 февраля, 2021 И отечественный любимец. Очень атмосферное кино . Но под особое настроение. "Последняя дорога" - фильм о последних часах жизни Пушкина , 1986 г. (Не пошлость с Безруковым в главной роли , а стильный , качественный , сверхпрофессионалный образец кинематографического искусства ) Подбор актеров - просто праздник какой-то. Имена участвующих читаешь , как музыку слушаешь : https://ru.wikipedia.org/wiki/Последняя_дорога Играют - как живут. Каждый прям в блеске своего таланта . Плюс сходство с героями поразительное. Наталья Николаевна прекрасна, как с портретов В. И. Гау А какой язык , диалоги ... https://www.youtube.com/watch?v=TmxNQlPthiA Светлана.Саратов, Kundze, Manyashkin и 1 другой 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться #2007 Опубликовано 14 февраля, 2021 4 часа назад, Диана-охотница сказал: И отечественный любимец. Очень атмосферное кино . Но под особое настроение. "Последняя дорога" Спасибо за подсказку. Окунулась в прекрасно созданное советское кино. Прекрасный актерский состав. Работа оператора, композитора, художника по костюмам выше всяких похвал. действительно, образей кинематографического искусства. Даже страшо представить, как бы сейчас могли б изуродовать его современные мастера. Лапас, Manyashkin, Заглянувшая и 1 другой 2 2 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана-охотница Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться #2008 Опубликовано 14 февраля, 2021 1 час назад, Светлана.Саратов сказал: Даже страшо представить, как бы сейчас могли б изуродовать его современные мастера. Так рискнули уже )) "Пушкин .Последняя дуэль. " 2006 г. В роли А .С.Пушкина - Безруков Все и всё остальное - соотвествующее Светлана.Саратов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться #2009 Опубликовано 16 февраля, 2021 «Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков». Валентин Гафт Воскресенье, Галчик, Helen Lo и 13 других 12 4 Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться #2010 Опубликовано 16 февраля, 2021 Тоже посмотрела "Последняя дорога". Как деликатно отнеслись создатели фильма к образу поэта. Когда-то, начав знакомство с аудиокнигами, первое, что я прослушала, это Евгений Онегин в исполнении Смоктуновского. Рекомендую, хоть и не в тему. Светлана.Саратов, Диана-охотница, Manyashkin и 3 других 4 2 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gudaus Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться #2011 Опубликовано 19 февраля, 2021 08.02.2021 в 18:43, Светлана.Саратов сказал: @gudaus Хорошой фильм. Мне тоже понравился.)) Да , вот теперь ищу что-то похоже... по жанру. Веду блог о компьютерных играх. У меня можно скачать cs 1.6 оригинал образца 2000 года с CD-диска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться #2012 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) Недавно разыскивая мини-сериал под шитье, наткнулась на английскую версию романа Агаты Кристи " Десять негритят" По нему в свое время Говорухин снял фильм с блестящим составом любимых нами актеровСмотрела его и в кино на широком экране, и по телевизору. И вот Английская версия .2015 год , в ролях: Дуглас Бут, Чарльз Дэнс, Мейв Дермоди, Берн Горман. https://www.ivi.ru/watch/i-nikogo-ne-stalo Стало интересно сравнить какой из них лучше? И вы знаете, не могу выделить. Оба хороши, сняты близко к тексту( как я люблю). Быть может, наш как то снят более мягко и деликатно. Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Светлана.Саратов Мебиус, Manyashkin и Rimma 69 3 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана-охотница Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться #2013 Опубликовано 22 февраля, 2021 Только что пересматривала : " Бедный, бедный Павел " - фильм В. Мельникова 2003 г. Виктор Сухоруков в роли Павла I бесподобен. Шить не могла - всё смотрела на экран )) MeriPoppins, Мебиус, nat_alka и 4 других 5 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться #2014 Опубликовано 2 марта, 2021 12.02.2021 в 11:46, Dakota сказал: Девочки , я посмотрела один за другим два российских сериала "Погнали" и "Идеальная семья" . Оба 2020 г. Хохотала в голос. Наташа, да, лёгкие сериальчики, Семья как-то лучше зашла, чем Погнали. из той же серии "Полярный" Главные роли сыграли Михаил Пореченков, Екатерина Шпица и Иван Охлобыстин. Место съёмок сериала — город Кировск Мурманской области. Первую серию мне аж холодно было...жуткое местечко - всё в снегу, по самые уши. Незатейливый, просто смешной, без особой зарядки для мозгов, просто на поржать на три-четыре вечера:-) серии короткие. Эстетства, морали, гламура - ноль. Лапас, Dakota, Светлана.Саратов и 1 другой 2 2 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться #2015 Опубликовано 7 марта, 2021 Посмотрела «северный ветер» Ринаты Литвиновой. Ждала только концовку, дождалась и полностью согласна, надо верить в 13 час)) Светлана.Саратов и Sew kaif 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться #2016 Опубликовано 7 марта, 2021 @VeraPravda Вера, понравилось? Смотреть стОит? «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться #2017 Опубликовано 7 марта, 2021 Вера, тоже интересуюсь впечатлением от фильма. На каком ресурсе смотрели? Или в кинотеатре? Сколько отечественного не пересмотрено. В канун 8 марта рекомендую"Пришел мужчина к женщине", Полищук и Филозов. Даже не слышала ранее такого названия. Dakota, ИА_ и Светлана.Саратов 3 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться #2018 Опубликовано 7 марта, 2021 Даже не знаю, что про фильм сказать. Многоуровневый гротеск. Сюжетая история банальная, из обычной жизни, но у Ренаты с вывертом. В конце становится ясно, что она хотела сказать. Я из российских смотрю только авторские, не хочу планку сбивать от прежних фильмов большого экрана современными бездарными лентами. Kundze и Светлана.Саратов 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться #2019 Опубликовано 8 марта, 2021 23 часа назад, VeraPravda сказал: Я из российских смотрю только авторские, не хочу планку сбивать от прежних фильмов большого экрана современными бездарными лентами. Люблю все с подвывертом. Авторское, оно уже подразумевает личный "спектральный" анализ увиденного и услышанного. Но иногда, чтоб глаз не замылился, смотрю что то лёгенькое. Чтоб жемчуг мелким не казался-)) Как в том анекдоте, когда рокер заболел и на уговоры мамы купить ему новую цепь или пригласить на дом мастера татуажа, чтобы облегчить страдания, отвечает:Поставь Ласковый май, хоть поблюю-)) ИА_ 1 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться #2020 Опубликовано 8 марта, 2021 Последние годы тоже, мягко говоря, не в восторге от отечественного кинематографа. Но не так давно случайно наткнулась на фильм "Спутник" с Оксаной Акиньшиной, Петром Фёдоровым и Фёдором Бондарчуком. И жанр совсем не из моих любимых, но знаете- впечатлил. Прям вот очень впечатлил! Несколько дней пребывала впечатлённой. Так что- рекомендую. Отличный российский фильм! Лапас и Kundze 1 1 Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться #2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Я давно не смотрю отечественное кино( только если по работе))) Но пару лет назад случайно посмотрела "Карп отмороженный" Владимира Котта. Юмор с черным оттенком как-то лег на душу))) Заглянувшая и Kundze 2 Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sew kaif Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться #2022 Опубликовано 9 марта, 2021 "Тайное влечение" ( в оригинале "Perfect mothers"). Любопытный эротический сюжет, льстящий женщинам 40+. Хотя женщины там в о-очень хорошей форме. Dakota, VeraPravda и Заглянувшая 3 Меня можно на ты, если вам это комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться #2023 Опубликовано 11 марта, 2021 Странное дело , не слишком жалуя отечественное кино, посмотрела очередной сериал (8 серий) "Чики". Тема тяжелая (а я убегаю от них) , но настолько все по-настоящему что оторваться не смогла. Игра актеров , подобранная музыка безупречны на мой взгляд. Ирина Горбачева давно уже мной отмечена, но другие , снявшиеся впервые в кино, потрясли. Позже прочитала что снято было на айфон. А забирает как. Собрала себе отдельный плейлист из музыки этого фильма. В последних сериях много неудобных вопросов (Мы в правовом государстве живем или нет? и т.д.) Понятно что этот фильм вряд ли покажут по телеку при нынешней власти. Но слава Господи что есть альтернативы. Заглянувшая, Kundze, Sew kaif и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlanas Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться #2024 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Сериал Aenne Burda: Die Wirtschaftswunderfrau (Энне Бурда: Гений экономики), 2018 Изменено 12 марта, 2021 пользователем svetlanas Заглянувшая, Rimma 69, Зима и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sew kaif Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться #2025 Опубликовано 12 марта, 2021 Про сериал "Псих" вроде никто не упоминал? В общем средненький сериал, болела, валялась в постели и смотрела всё подряд. Но в этом фильме очень хорошо играет Елена Лядова, вообще считаю ее сильной актрисой. И очень колоритная мамаша главного героя ( Роза Хайруллина). Много мата, но в тему, а у Лядовой даже забавно. Dakota и Заглянувшая 2 Меня можно на ты, если вам это комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения