Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

О кино

Рекомендуемые сообщения

http://my-hit.ru/film/7141/online
я смотрю все фильмы тут, пока нету, но когда-нить будет.

"...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира

Вот вчера был фильм - "Престиж". Мистика, фантастика и детектив в одном флаконе, и со смыслом и философией, так сюжет закручен - вжись не догадаешься. Настоящий шедевр, очень рекомендую.

Я "Престиж" смотрела после "Иллюзиониста",
из той же серии Au-dela de illusion по русскидолжно быть что-то вроде "Больше, чем иллюзия"
Я не пожалела, что все три посмотрела. Иллюзиониста приглось пересматривать по второму разу, так как по первому не на все обратила внимание. "Больше, чем..." тоже несколько раз посмотреть не в напряг было

А еще, раз уж разболталась я тут : "Freedom writers" вот тут сайт фильма стоит посмотреть. Я, в свое время, в школе работала с детьми из неблагополучных семей, так что фильм ооочень понятен . Смотрела несколько раз, в некоторых местах без слез не могу
И The reader Тоже нельзя пропустить. Никак нельзя однозначно определить- это черное, это белое.
За нерусские названия фильмов прошу прощения...В русском варианте нашла варианты названий "Свободные писатели"( что как-то криво мне кажется) и второе "Чтец"
Щас список на три листа напишу. :))
Про "Австралию" надо не забыть.
(Мы много фильмоф смотрим. Муж так старается по фильму в день смотреть, а я к нему присоединяюсь, когда не боевик и не много насилия)
вот забыла Gran Torino впечатлил. Не зря муж за ним охотился

"Престиж"
посмотрела-жесть, полчаса осмысливала развязку и последнюю фразу этого фильма, потом догадалась что это значит. фильм закручен как иллюзионистский трюк, по всем правилам жанра и располагает к осмыслению происходящего и разгадке секрета.

Посмотрела - " Я так давно тебя люблю". Спасибо.
Фильм необычный, тяжелый, но какой то приятный. Люди что ли в общем все там необычные и интересные. Рекомендую.

Френческие фильмы, они отличаются от Голливуда...
одно начало чего стоит... минут 10 прошло- сказано два слова, а в бассейне? Минуты три показалали их со спины, как они ножками болтают...
Все переживания, все трагедии подстрочником

а я недавно посмотрела фильм "Невезучие" ("Приманка") 1981 года выпуска в главных ролях Жерар Депардье и Пьер Ришар...
весь фильм плакала http://s16.rimg.info/29a729bbbc686310d9954095d90160d2.gif

(прямо все про меня ,только живу не во Франции и папа не мульенер:)

Изменено пользователем tsy

«Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.»

Ричард Бах

"Шоколад" можно смотреть бесчисленное множество раз - великолепный фильм.
"Достучаться до небес", "Босиком по мостовой" с Тилем Швайгером.
"Три цвета: синий, красный, белый";
"Терминал", "Зеленая миля" с Томом Хэнксом.

Недавно посмотрела фильм "Наркоз" (иногда идет под названием "Сердце матери") с Хайденом Кристенсеном - очень понравился!

Вчера посмотрела Lonely Hearts (2006) ( Одинокие сердца) - не знаю, что и сказать. Детектив.
Потом посмотрела Nuit de noces ( Ночь свадеб) - легкая квебекская комедия.
Потом посмотрела тоже квебкеский и тоже не тяжелый фильм Horloge biologique ( Биологические часы)
Честно говоря, комедии больше понравилось смотреть.
не так давно посмотрели A la folie... pas du tout в английском варианте "He loves me, he loves me not" Просто о привратностях судьбы...

Посмотрела фильм "Подмена" Клинта Иствуда - понравился, даже супруг распереживался.
А еще "Монстр" с Шарлиз Терон - давно хотела посмотреть, да все времени не было. По моему личному мнению - великолепно сыграно, браво Шарлиз, как актрисе!!!!

тяжёлые фильмы, под настроение.
"Точка" http://my-hit.ru/film/1636
"Стены" http://my-hit.ru/film/7772
"Лиля навсегда" http://my-hit.ru/film/7085

"...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира

Девочки, очень лениво было пересматривать всю тему:-) Вот такая я лентяйка.
Мои любимые:
Обыкновенное чудо,
Вам и не снилось,
Сладкий ноябрь,
Спеши любить,
Осень в Нью Йорке,
Хатико,
Матрица (пересматриваю регулярно)
Сумерки (подружка считает что книжки Майер зомбируют, но я прочитала 5 книг и посмотрела 2 фильма, жду третьего),
Зеленая миля...
Ну вот, решила написать и все мысли разбежались....

Тему про театр не нашла, поэтому пишу сюда.
Вчера ходили с мужем на спектакль "С любовью не шутят" (на сцене Театра киноактера). К сожалению, не знала заранее, кто будет играть (билеты отдала подруга, которая не смогла пойти сама), а то бы я тоже не пошла: Елена Воробей, Оскар Кучера, Александр Носик и др.
Сказать, что мы были разочарованы - это ничего не сказать. Еле дождались антракта, чтобы уйти домой (и не только мы).
Я понимаю, что по жанру это комедия, надо и относиться соответствующим образом, но смотреть это было невозможно. Воробей вообще свела свою роль к кривлянию в стиле Аншлага.
Почему же актеры думают, что умение играть в кино, сериале, на эстраде, быть телеведущим и т.п. означает умение играть на сцене в спектакле ?

В общем, не тратьте время и деньги.

Изменено пользователем Селянка

Девчонки, кто уже ходил на "секс в большом городе"№ 2? стоит ли? зовут уже сегодня, но есть интересная альтернатива.....

какой очень тяжелый и эффектный фильм посоветуете? хочется впечатлений)

Изменено пользователем Pegas_ivan

какой очень тяжелый и эффектный фильм посоветуете

"Гран Торино".

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

"Английский пациент" вполне тяжелый и драматичный фильм.
Более современный Альфа-дог
http://www.domkino.spb.ru/description.php?id=469 Изменено пользователем salifa

Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран)

"Пленный".

post-16650-1278359638_thumb.jpg

Не знаю, насколько тяжёлый и эффектный - своеобразный, на любителя. Мне год назад всю душу наизнанку вывернул да так и осталось...

Шью-пошиваю, добра нашиваю :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...