Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

О кино

Рекомендуемые сообщения

Американо-итальянский сериал ТРАСТ. Очень хорошая работа! Снят по реальным событиям. Рекомендую, хотя некоторые места очень тяжелы.

Пришла поделиться- вчера посмотрела удивительный фильм 2007 года,
“Джузеппе Москати: Исцеляющая любовь“

Лена, спасибо за фильм!
Очень!
При всей жути медицины тех времён, он не смотрится тяжёлым

п.с. всем спасибо за отклики на МОСТ, качаю...вечером начну:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Фильм основан на реальных событиях.
Про известного неаполитанского доктора, посвятившего себя лечению больных и всю жизнь прославлявшего любовь и сочувствие к людям как главное лекарство от любого недуга.

Второй день хожу под впечатлением.

Лена, спасибо за фильм. Сильный фильм. В этом фильме показана суть человеческой жизни. Каждый выбирает свой путь.....
То же под впечатлением.

"Большой всплеск" Италия, Франция, жанр детектив, мелодрама. Красивые пейзажи, красивая жизнь с плохим концом. Тильда Суинтон, Райн Файнс. Ну можно посмотреть на раз, отметив про себя фасоны летних курортных платьев))

На seasovare начали выкладывать перевод L'art du crime, Франция, 2017...
Искусство преступления...

https://www.kinopoisk.ru/film/lart-du-crime-2017-1113109/

Смотрела только первую серию пока, но атмосфера уже впечатлила - теперь уже тихие старинные французские замки, превращенные в музеи, пыль веков, Леонардо да Винчи, много резного дерева, идиллические пейзажи и современная, вполне себе алчная «любовь» к великому искусству...

Говорят, уже есть второй сезон...

Будь собой, остальные роли заняты... (с)

QUOTE(Jioti @ May 31 2018, 13:13)

Фильм основан на реальных событиях.
Про известного неаполитанского доктора, посвятившего себя лечению больных и всю жизнь прославлявшего любовь и сочувствие к людям как главное лекарство от любого недуга.

Второй день хожу под впечатлением.

Лена, спасибо за фильм. Сильный фильм. В этом фильме показана суть человеческой жизни. Каждый выбирает свой путь.....
То же под впечатлением.

Спасибо за ссылочку. очень и очень понравился фильм. Даже не веритя, что это- не выдуманный персонаж, а жизнеописание реального человека .

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Любовное настроение. Красивый, атмосферный фильм. Очень красивые наряды главной героини, все время разные. Фильм китайский.

Любовное настроение-шикарный фильм!! Там продвинуто знаменитое китайское платье ципао. Каждый раз героиня в этом платье одного фасона, но разных цветов и принтов, по настроению. А какая там музыка, а какая внутренняя культура в общении. Прекрасный фильм!

Изменено пользователем VeraPravda

Смотрю МОСТ, дамы, по вашей наводке.
Третий сезон заканчиваю.
Ужас, если честно.
Но оторваться невозможно.
Героиня - сила! Великолепная актёрская игра.

Третий сезон , по-моему, они переборщили с кошмарами. Согласна с Анфисой - как-то к концу уже совсем не очень.

О какой депрессухе говорила Кисуля, понимаю. Есть малость. ну...меж прочим, они вот так и живут, без затей. Уныло, серо, мокро, сдержанно и в современной архитектуре и в обустройстве дома и в отношениях. Менталитет такой.

Невероятно нравится, как одевается Сага - весьма современная красавица. Не подиумная, жизненная такая:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

На seasonvare добавили второй сезон ещё одного французского сериала, там он называется Алекс Юго...

На кинопоиске https://www.kinopoisk.ru/film/smert-i-prekr...zn-2014-869884/

Поскольку первый сезон вышел в 2014 году, там всё же проскользнула парочка откровенно-пропагандистских ляпов, но в целом - очень хорошо...

А второй сезон, на мой взгляд - ещё лучше...

Нет древних замков, нет подстриженных садиков, нет подиумных нарядов у оперативников на выезде...

Но какие горы... сколько простора... и двойственность небольших, достаточно замкнутых поселений - тоже в наличии...

Мне понравилось...

Любовное настроение...

Вонг Кар-Вай мне тоже нравится... когда-то я пересмотрела Падших ангелов раз пять, наверное... Изменено пользователем Мыш

Будь собой, остальные роли заняты... (с)

Первое знакомство с С.Кингом был фильм "Кладбище домашних животных" тягостное впечатление. Думала книги будут по легче, куда там. "Испепеляющая взглядом" на мой взгляд это самое приличное, что я читала. "Последний рубеж" интересно, тема фантастики- аппокалепсис ,но гнусное описание сексуальных сцен, произвело неприятное ощущение. А "Куджо" опять гидкий секс , жуткая собака, я их и так не особо жалую, только если служебные, смерть ребенка полностью отвратила меня от этого автора. Последний фильм "Оно" снят очень в спокойной манере, а вот ранний по этому роману был жуткий, я даже до конца, помню, не досмотрела.
Сейчас смотрю сериал "100" (сотня)чем дальше тем интересней, развитие сюжета по наростающей, смотрю 3-й сезон. По-началу думала очередная бессмысленная фантастика. Оказалось интересный фантастический боевик.

"Собибор" К. Хабенского сильный фильм. Очень реалистичный.

Посмотрела. Смотреть тяжело.....
Не дай Бог такое пережить. В нашей ситуации даже очень реалистичный.
Еще посмотрела два сезона Екатерина II. Марина Александрова в главной. Смотрела с удовольствием.

Австралийский детективный сериал "Джанет Кинг", конечно не такой острый, как шведский "Мост", но как фон посмотреть можно.

Любительницам хорошего детектива с примесью спецслужб рекомендую сериал "Черный список". Очень обаятельный главный герой - вроде бы ничего примечательного, но по ходу фильма начинаешь испытывать к нему симпатию. Всего 5 сезонов, я уже 4-ый досматриваю.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

сериал "Туннель" , новая версия "Моста" , анголо-французская

Спасибо за сериал, тоже крут! особенно второй сезон.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...