La_da Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Поделиться #826 Опубликовано 14 июня, 2021 Доброго утра и хорошего дня всем! Дорогие друзья швеи, остался один день 3-го этапа, день, когда ещё можно успеть показать процесс шитья, чтобы получить наклейку 3 этапа, готовую вещь , чтобы можно было упаковать зонтик от солнца в чемодан. Завтра начинаются другие правила. Остался 1 день . Керри Мадеста, Kundze, *виктория* и 3 других 5 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться #827 Опубликовано 14 июня, 2021 Девчата,у меня уже морская болезнь от моего ремонта дома.-)) Неожиданно как-то появились люди,которые забрали и вывезли мебель из кухни. Сегодня покажу процесс первого платья,а второе ещё не начинала.Параллельно шить не сдюжу. Manyashkin, KolesO, Светлана.Саратов и 4 других 5 1 1 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helen-evn Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться #828 Опубликовано 14 июня, 2021 Всем добрый день! La_da Замечательные брючки! А какие строчечки ровные… ммм! Наталья-швея-мотористка какое очаровательное платье у Вас получилось! Летнее, игривое, поднимающее настроение и Вам и окружающим! Посмотришь на Вас и себе хочется такое же!)) Оля Zvezdopad, Замечательные образы!!! Ваши наряды всегда для меня образец вкуса и элегантности! Сегодня, если я правильно поняла, последний день раскроя заявленных вещей для круиза. Поскольку я шью мало и медленно, то для меня это прям опыт, ОПЫТ! Я обычно что-то сошью, потом перерыв, потом крою следующее и шью. Но поскольку правила надо соблюдать, раскроила сразу три вещи: брюки, рубашку и нижнее платье. Брюки показывала выше, сегодня покажу раскрой рубашки и сорочки. Теперь бы успеть все сшить! Hellina, шарфик, ЕленаВМ и 10 других 12 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Поделиться #829 Опубликовано 14 июня, 2021 1 час назад, Kundze сказал: Сегодня покажу процесс первого платья,а второе ещё не начинала.Параллельно шить не сдюжу. @Kundze Ремонт- это хорошо, обновление, морская болезнь- это плохо! Шей в своё удовольствие! 31 минуту назад, helen-evn сказал: Сегодня, если я правильно поняла, последний день раскроя заявленных вещей для круиза. @helen-evn Правильно было в начале круиза, а потом правила смягчились где-то на втором этапе. Достаточно было раскроить хотя бы 1 из заявленных вещей до конца 3 этапа, чтобы участвовать в 4-м. ПОЭТОМУ!!!!Девушки, у нас не будет оставшихся на берегу!Просто у каждого будет разный багаж. До конца 3 эпапа хоть 1 вещь раскроили вроде все. И Римма тоже. Пойду проверю. Но,Елена, раз раскроили, значит , точно сошьёте ВСЁ!!!!! Я тоже раскроила заявленные брючки, если успею, покажу сегодня, если нет, то уже завтра.: ЛюбовьА, helen-evn, KolesO и 9 других 11 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться #830 Опубликовано 14 июня, 2021 1 час назад, Kundze сказал: Неожиданно как-то появились люди,которые забрали и вывезли мебель из кухни. Ирина....это как??? Вот просто зашли и вывезли? Ничосе... Ты с мебелью квартиру покупала? KolesO, Manyashkin, Larisa233 и 4 других 2 5 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться #831 Опубликовано 14 июня, 2021 Дорый день, девушки! А у нас сегодня весь день дождик. Вернее, не весь день, а где-то с полудня. И мы уже успели съездить на дальние кладбище в пригрод, чтобы уже к Троице навести везде порядок. А теперь тепло, дождь то сыплет мелко и отвесно, как осенью, то накроет крупным летним ливнем. Погода дает время на то, чтобы немного приостановитьсЯ и оглядеться. У меня , наконец, закончился юбилейны марафон. Еще завтра на работе небольшая простава. Тортик и пирожок( все уже заказала), остается только забрать готовое. Теперь про швейное. Уже у готовых брючек, отпорола пояс. Пояс сделала туговато в талии, вот брюки и подскочили вверхОбнаружив кучу заломов и складок. Теперь все начну с начала, благо, чо немного ткани осталось. Как раз, выкроить новый пояс. Но не сегодня. Сегодня у меня тишина, релакс и спокойствие.))) Сейчас с кофейком и с клубничкой прогуляюсь по Клубу, на людей посмотрю.))) 17 часов назад, La_da сказал: Шитьё должно быть в радость- если это увлечение И это все про меня)). Да, увлечение, да, радость и предвкушение нового и интересного. Надо брюки закончить, а мысли улетают далеко , роясь вокруг новых блузочек и топиков))). Всем хорошего и доброго дня! Hellina, *виктория*, La_da и 6 других 8 1 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться #832 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) 3 часа назад, Zvezdopad сказал: Ирина....это как??? Вот просто зашли и вывезли? Ничосе... Ты с мебелью квартиру покупала? Оля, да. Квартиру купила с мебелью, бытовой техникой. Полный фарш. И даже с некоторыми личными вещами, одеждой, обувью-)) Даже золотая цепочка с кулоном нашлась в ящике комода. Год уже прошел, пока не забрали-)) Что то раздала, многое продала. Оставила себе пару вазочек и лампу. Посудомойку тоже. Хочу свое и новое. Кухню разобрали до винтика, у меня хоть голова не болит куда все это девать и еще возиться. А люди пристроят. Жалко плитку не сбить без ущерба, а то бы взяли. Ой, забыла, шуба еще была,симпатичная такая шубка, не мой стиль, подруга носит-)) Ну я уже все вроде раскидала ихнее за год-то. На прошлой неделе кресло качалку продала и вздохнула-)) Вещи неплохие были, чуток отбила и так недорогую квартиру. Все о книгах, а у меня наверное целый роман с этой квартирой можно написать. Оля, Амаду люблю очень, перечитала все. Донну Флор читала раза три, в театре нашем сделали интересную постановку,смотрела. Остальные книги к сожалению не смогла перечитать повторно, очень тяжелые сюжеты для меня. Иногда тянет к его слогу, начинаю и нет... Платье шью. Собран лиф. Подготовлена юбка. Знакомую всем подкладку выкроила. Приступаю к сборке. Изменено 14 июня, 2021 пользователем Kundze Helen Lo, t@t@, ЕленаВМ и 16 других 15 3 1 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться #833 Опубликовано 14 июня, 2021 @Kundze уххх.... поняла:-))) я тоже полный фарш продавала. Я то думала, год думали, а потом опомнились, приехали забирать:-) Ну тогда нормально, будет своё новое и своё как хочется. Это нормально...я так на полу кухни на новом месте год прожила:-))) ко всему привыкается, потом даже почти не вспоминается:-) потом все потихоньку встроилось:-) Успехов тебе в обустройстве! Кухня - очень важное пространство! С Амаду, кстати, один-в-один... остальное, кроме Донны, не зашло. Видимо, у каждого автора есть свой звёздный час... ‐-------- Не поверите, запоем перечитываю Стендаля, не могу оторваться. Очень многие книги сейчас есть в инете в формате "читалки". Крупный шрифт, компановка на ширину планшета, не чтение, а удовольствие! Книги давно не читаю...весь шрифт для меня мелкий. И я уже привыкла читать с планшета... Страничку с книгой не закрываю, пока не дочитаю книгу. Где остановилась, там и продолжаю... Светлана.Саратов, Manyashkin, Hellina и 9 других 11 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Поделиться #834 Опубликовано 14 июня, 2021 1 час назад, Kundze сказал: Платье шью. Собран лиф. Боцман- я так рад, так рад! Держи наклейку! Kundze и Керри Мадеста 2 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться #835 Опубликовано 14 июня, 2021 @Наталья швея-мотористка Наташа, платье милое, очень идёт вам! @Zvezdopad Оля, оригамистый топ:))) Кривая вывела куда надо. Я вот очень люблю такие сочетания двух вещей. Всех с прошедшим праздником Днём лёгкой промышленности! Все мы сшиты одной иголкой!!! Наталья швея-мотористка, ЛюбовьА, шарфик и 5 других 6 1 1 Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться #836 Опубликовано 14 июня, 2021 С третьей наклейкой не успеваю раскроить хотя бы даже. Другие надобности в первую очередь делаю. Но хотя бы тогда небольшое дефиле отшитого платья. Заодно сделали, вообще другое поснимать выбежали. Ну уж, чтоб 2 раза не ходить. Я и прямо, я и боком, с поворотом и с прискоком... И вот она ластовица Видите, как удобно. Я рукавчик подлинней сделала, но если кому короткий- очень хорошо получится, ничего не будет просвечивать в широкой пройме... если шо. Невероятно приятное и удобное. Очень приятные ощущения от носки. alinamare, ГерАнюра, Kundze и 24 других 24 3 Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьА Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться #837 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) 13.06.2021 в 18:56, Zvezdopad сказал: У нас такая жарища,что любая съёмка превращается в пытку даже в половине девятого вечера. И завтра обещают ещё жарче и послезавтра вообще сковородку. 13.06.2021 в 19:12, Zvezdopad сказал: пробегают грозы, но без дождя...с пыльными бурями. Штат Канзас и Элли с Тотошкой с апреля 🙂 У нас уже и не обещают дождей...каждый день поливаю, куда деваться... Мдаа... Север с югом поменялись местами. У нас три недели комфортная погода стоит, но дождями залило так, так не было с 1902 года... за два дня выпала 1,5 месячная норма осадков.. А в апреле у нас тоже была ташкентская жара, засуха. Изменено 14 июня, 2021 пользователем ЛюбовьА KolesO и La_da 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться #838 Опубликовано 15 июня, 2021 Доброе утро! Сначала подведем итоги 3 этапа. Итоги Участники Накл.1 этап вода торт Накл.2 этап очки Шамп-е Накл. 3 этап Зонт Бирка Перс. Отп. накл. Книга Доска Награды Кол-во готовых вещей 1 Zvezdopad 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 11 4 2 лара-тег 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 10 3 3 La_da 1 1 1 1 1 1 1 1 1 9 3 4 Alya Klimenko 1 1 1 1 1 1 1 7 2 5 VeraPravda 1 1 1 1 1 1 1 7 2 6 Светлана.Саратов 1 1 1 1 1 1 5 1 7 Hellina 1 1 1 1 1 1 6 2 8 KolesO 1 1 1 1 1 1 6 2 9 Larisa233 1 1 1 1 1 5 1 10 helen-evn 1 1 1 1 1 1 1 7 1 11 ЛюбовьА 1 1 1 1 1 1 1 7 2 12 Лапас 1 1 1 1 1 5 0 13 Ira S 1 1 1 1 4 1 14 Керри Мадеста 1 1 1 3 1 15 Декабристка 1 1 1 3 0 16 *виктория* 1 1 1 3 1 17 Мама Белка 1 1 1 3 1 18 Kundze 1 1 1 3 0 19 ЕленаВМ 1 1 2 1 20 Наталья швея-мотористка 1 1 1 3 1 21 Ri2m2a 1 1 0 Larisa233, Hellina, Ira S и 1 другой 3 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться #839 Опубликовано 15 июня, 2021 Начинаем 4 этап 15 июня-25 июня 2021 до 22.00 Итак, мы выходим на финишную прямую. Остался последний 4 этап. Как всегда - 10 дней на пошив и…ещё 1 день для подготовки к посадке на круизный лайнер. Шьём так, как будто 24 – последний день…… Что делаем: шьем, показываем процесс(по 3 фото ), зарабатываем наклейку 4 этапа. Кто сошьет 4 вещь на этом этапе - получит доску для сёрфинга. Так как у 4-х участников круиза заявлено 5 вещей, им в подарок при показе готового полагается банное полотенце. У одного участника заявлено 8 вещей, и если все они будут сшиты до конца 4 этапа, то получит персональную отпускную наклейку. В этот раз сюрприз объявляется сразу: У нас есть 5 запасных спасательных кругов. Они выдаются: @La_da -1, @Zvezdopad -1, @*виктория* -1 И двум наших болельщикам: @ИА_-1 и @L.A.B._for life -1 Круг можно отдать любому участнику круиз, который в свою очередь, принимая круг должен рассказать о самой интересной вещи, сшитой в своей жизни. Можно и не отдавать, но у себя круги оставлять НЕЛЬЗЯ. Их просто опять закрепят на палубе. Дарить круги можно уже с начала 4 этапа до пятницы, 18 июня. Рассказы принимаются с пятницы 18 июня до 20.00 воскресенья 20 июня, в начало поста вставляем подаренный круг. Сшитые вещи принимаются до 22.00 25 июня. Жду для сдачи в «камеру хранения» все упакованные чемоданы (со всеми наклейками и наградами). Для тех, кто закончит паковать свой круизный чемодан раньше, просьба выложить их в отдельный пост (в «камеру хранения») с кодовой фразой: «К круизу готов!». Для всех остальных, кто будет всё делать в последний день - те же условия: в начале поста чемодан с наградами, кодовая фраза «К круизу готов!», и сшитые вещи (по 3 фото на каждую вещь со всех сторон). ВНИМАНИЕ!!!! У ТЕХ, кто поднимется на борт без багажа (показанного чемодана), награды будут списаны. В 22.00 25 июня 2021 погрузка багажа на лайнер будет завершена. ПОЕХАЛИ! Стрижа, ЕленаВМ, Лапас и 7 других 10 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться #840 Опубликовано 15 июня, 2021 9 часов назад, Hellina сказал: Я и прямо, я и боком, с поворотом и с прискоком... Оля, как здорово! 9 часов назад, Hellina сказал: С третьей наклейкой не успеваю раскроить хотя бы даже. Но бирочку на чемодан получи! Hellina 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться #841 Опубликовано 15 июня, 2021 А ещё у нас продолжается эра близнецов! Дорогая Оля@Zvezdopad , с днём рождения!!!!! Добрых людей и добрых дел тебе в жизни, тепла в душе и счастья в сердце! Удачи и вдохновения, улыбок и радости! relegen, Лапас, шарфик и 4 других 6 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться #842 Опубликовано 15 июня, 2021 Доброе утро, Сезон!!! А у нас ( а Гадюкино) опять дождь!! Но на душе светит солнышко, потому, что я передаю эстафетную палочку ещё одному близнецу! ОЛЯ ЗВЕЗДОПАД, ЛОВИ ЕЕ, НАШУ ПАЛОЧКУ, как птицу удачи, счастья и здоровья!!!! Всего, всего и даже больше желаю я тебе. La_da, Manyashkin, relegen и 5 других 7 1 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться #843 Опубликовано 15 июня, 2021 @Hellina Оля , какое чудо! Это платье, солнце, шляпка, да и весь образ в целом!! Даже и не верится, ,то это Питер! ЛюбовьА, relegen, Hellina и 1 другой 4 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться #844 Опубликовано 15 июня, 2021 Вставляю ещё раз таблицу, немного выравняла результаты по строкам: Вот с чем мы пришли к началу 4 этапа. Итоги 3 этапа Участники Накл.1 этап вода торт Накл.2 этап очки Шамп-е Накл. 3 этап Зонт Бирка Перс. Отп. накл. Книга Доска Награды Кол-во готовых вещей 1 Zvezdopad 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 11 4 2 лара-тег 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 10 3 3 La_da 1 1 1 1 1 1 1 1 1 9 3 4 Alya Klimenko 1 1 1 1 1 1 1 7 2 5 VeraPravda 1 1 1 1 1 1 1 7 2 6 helen-evn 1 1 1 1 1 1 1 7 1 7 ЛюбовьА 1 1 1 1 1 1 1 7 2 8 Hellina 1 1 1 1 1 1 6 2 9 KolesO 1 1 1 1 1 1 6 2 10 Светлана.Саратов 1 1 1 1 1 1 5 1 11 Larisa233 1 1 1 1 1 5 1 12 Лапас 1 1 1 1 1 5 0 13 Ira S 1 1 1 1 4 1 14 Керри Мадеста 1 1 1 3 1 15 Декабристка 1 1 1 3 0 16 *виктория* 1 1 1 3 1 17 Мама Белка 1 1 1 3 1 18 Kundze 1 1 1 3 0 19 Наталья швея-мотористка 1 1 1 3 1 20 ЕленаВМ 1 1 2 1 21 Ri2m2a 1 1 0 Наталья швея-мотористка, Hellina, Керри Мадеста и 4 других 6 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрижа Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться #845 Опубликовано 15 июня, 2021 Ура!!!! ОляЗ, с днем рождения, дорогая!!!! 8-)))) Крайне редко встречаются люди, с которыми возникает стойкое ощущение, что знал их всю жизнь! Я ужасно рада, что ты есть! 8-) Здоровья, вдохновения, творческих порывов души и их реализации!!! 8-) Обнимаю! Твоя Стрижа Zvezdopad 1 https://www.instagram.com/strizh_a/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolesO Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться #846 Опубликовано 15 июня, 2021 ОляZ, с днем рождения! Восхитительной и необыкновенной женщине здоровья, счастья!!! ( в голове крутится строчка из детской песенки : ".... в беде не бросит, лишнего не спросит, вот что значит настоящий друг....) Zvezdopad и ЛюбовьА 1 1 Я - Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться #847 Опубликовано 15 июня, 2021 Ой, девочки, спасибо! Прискакала из леса с небольшим ведёрком земляники, с большим ежевики, выпила с ягодами чашечку утром надоенного* молочка, эххх, жизнь удалась! А здесь уже наливают поздравляют:-))) Пошла тортик делать по рецепту Людмилы, будет пломбир с земляникой:-))) Всем доброго дня! *доила не я:-))) ‐------------------ Оля Хелина, ты и платье - органичное целое! Красиво как... и вот по белому завидую людям, которым идут лютики-цветочки! Такая пастораль, глаз не налюбуется! Гаврюша, Лапас, Наталья швея-мотористка и 9 других 10 2 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться #848 Опубликовано 15 июня, 2021 @Zvezdopad С Днем рождения, Оля:)! Счастливый человек - с ведерками ягод, с парным молоком:)! Оля, пусть все самое хороше и нужное в жизни - будет такими ведерками:)! Счастья тебе, здоровья, красивостей разных в окружении, теплых вкусных пирогов и душевных чаепитий.. Фото пломбира с земляникой покажешь;)?! Стрижа, Manyashkin, Hellina и 5 других 7 1 Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться #849 Опубликовано 15 июня, 2021 Спасибо, Аля! 47 минут назад, Alya Klimenko сказал: Фото пломбира с земляникой покажешь;)?! если получится:-))) по тортам я сильно не спец...сделала всё по инструкции, а там уж "как получится", через 2 часа видно будет с кем он или как:-))) но на тот случай имеется план "Б"...возиться только лень...но куда уж деваться-то! только раз в году бывает в жизни торт:-) Стрижа, Наталья швея-мотористка, La_da и 8 других 7 4 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьА Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться #850 Опубликовано 15 июня, 2021 ОляZ, чудесный, необыкновенный наш человек!!! С днём рождения Вас! Вы всё и всех кругом освещаете своим теплом, душевностью, мудростью, своей лучистой улыбкой! И думаю, что без вас Сезон не был бы Сезоном, который мы все так любим, спасибо Вам большое! KolesO, Hellina, Стрижа и 4 других 5 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения