Иголо4ка Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться #51 Опубликовано 9 мая, 2021 Очень трудно. Три мало(( 8, 15, 26 OlgaLosss, Татьяна Стец, *виктория* и 3 других 5 1 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапас Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться #52 Опубликовано 9 мая, 2021 16 17 19 Татьяна Стец, ies, Zvezdopad и 2 других 4 1 Я - Светлана. sv.lapa@gmail.com https://vk.com/sv.lapa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvina Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться #53 Опубликовано 9 мая, 2021 3,13,25 ies, Счастливцева, Zvezdopad и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться #54 Опубликовано 9 мая, 2021 11, 14, 23 ies, ИА_, Zvezdopad и 1 другой 2 2 Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена 24.10 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться #55 Опубликовано 9 мая, 2021 9, 17, 25 Zvezdopad, OlgaLosss, ies и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TessLady Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться #56 Опубликовано 9 мая, 2021 5, 9, 17 Счастливцева, Zvezdopad, ies и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться #57 Опубликовано 9 мая, 2021 6 9 13 Отдельное большое спасибо за высокий стиль Ирине ИА , Але Клименко за солнце в душе и на лице. Олечка Звездопад спасибище тебе за твой видео показ. Челюсть болит))) Пересмотрела много раз. Обожаю тебя!)) Zvezdopad, OlgaLosss, ИА_ и 3 других 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться #58 Опубликовано 9 мая, 2021 16 19 24 Zvezdopad, OlgaLosss, ies и 2 других 4 1 Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться #59 Опубликовано 9 мая, 2021 16. 25. 27 Zvezdopad, Счастливцева, ies и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Стукова Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться #60 Опубликовано 9 мая, 2021 16 20 25 OlgaLosss, ies, Zvezdopad и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться #61 Опубликовано 9 мая, 2021 16,20,26 ies, OlgaLosss, *виктория* и 2 других 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gereshna Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться #62 Опубликовано 9 мая, 2021 3,13,25 Счастливцева, Zvezdopad, OlgaLosss и 1 другой 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sew kaif Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться #63 Опубликовано 9 мая, 2021 27, 7, 20. OlgaLosss, ies, Счастливцева и 1 другой 4 Меня можно на ты, если вам это комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться #64 Опубликовано 9 мая, 2021 Друзья мои, первое голосование в нашем конкурсе я объявляю закрытым. Тема закрывается для подсчёта голосов. Завтра в 12.00 по Москве мы с вами встретимся вновь и поздравим с победой нашу первую героиню. Zurbagan, Татьяна Стец, ies и 3 других 4 2 Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться #65 Опубликовано 10 мая, 2021 Дорогие друзья, жители прекрасной страны Сезон! Вот мы и выбрали первую Волшебную иголочку Сезона! Хочу от всей души поблагодарить всех, кто принимал активное участие в голосовании! Нас было в этот раз 49 человек. И прежде чем объявить имя победительницы, я хочу сказать слова благодарности участницам, которые внесли свой вклад в копилку полезностей нашего Клуба. Ведь Сезон это не просто витрина красивых работ, а в первую очередь, кладезь полезной швейной информации! ies - моделирование и обработка планки на платье по мотивам Roksanda Zvezdopad - мягкий подплечник для верхней одежды OlgaLosss - моделирование платья Снегирь (это, конечно, странно благодарить саму себя, но из песни слов не выбросишь :-))) Все участницы получают дополнительные 5 баллов. А теперь переходим к самому интересному - кого же выбрали вы, дорогие участницы форума, Волшебной иглой Сезона. Лидер ваших симпатий определился практически сразу, еще на самом старте голосования. И очень близко, можно сказать, дыша ей в спину шли еще 3 участницы. Но к концу голосования все изменилось. Нет, лидер по прежнему остался тот же, но изменился состав лидирующей группы. И это даже без учета дополнительных баллов за МК! Но не буду больше вас томить ожиданием :-). Итак, по результатам голосования первого месяца нашего конкурса, на третьем почетном месте расположилась Alya Klimenko - 13 баллов второе место заняла OlgaLosss - 16 баллов И победительницей конкурса стала Оля-Zvezdopad! Оля, от всей души поздравляю тебя с почетным званием Волшебная Игла Сезона! Это звание будет прописано в твоем профиле навсегда! Твои работы всегда такие неординарные, интересные и с массой подробностей! К тебе всегда хочется зайти в гости и уютно расположившись в кресле смотреть, смотреть, смотреть и наслаждаться потрясающей атмосферой! Эти цветы для тебя: Друзья, поднимем же за на нашу первую героиню бокал ароматного, выдержанного вина и поздравим Ольгу с победой! Но это еще не все ;-). Друзья мои, по правилам нашего конкурса победительница дает интервью в теме-спутнике "Двенадцать волшебных историй" Приглашаю вас всех туда, чтобы задать свои вопросы Ольге! *виктория*, Татьяна Стец, Elena Nikolaevna и 18 других 19 2 Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться #66 Опубликовано 10 мая, 2021 Оххх... Скажу честно, приятно! Спасибо всем, кто проголосовал за моё пальто Старьёвщика. Вернее - за наше, ведь над ним трудилось ЧЕТЫРЕ человека, а сколько еще в группе поддержки?:-))) Всех сердешно благодарю! Пойду в тему... брать интервью... нервно ржущий смайлик... во влипла ! Но очень надеюсь, что всем Сезоном вы поможете мне решить эту сложнейшую задачу! Это вам, дорогие жители страны Сезон, всем, кто привёл меня к победе. *виктория*, Стрижа, ЛюбовьА и 19 других 21 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться #67 Опубликовано 10 мая, 2021 Оля, поздравляю с Волшебной иголочкой! Пусть из-под неё выходят столь же прекрасные обновки! OlgaLosss, Zurbagan, Zvezdopad и 4 других 6 1 Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться #68 Опубликовано 10 мая, 2021 46 минут назад, Zvezdopad сказал: Оххх... Скажу честно, приятно! Спасибо всем, кто проголосовал за моё пальто Старьёвщика. Вернее - за наше, ведь над ним трудилось ЧЕТЫРЕ человека, а сколько еще в группе поддержки?: @Zvezdopad Поздравляю!!!!! В группе поддержки- весь Сезон Скрытый текст (скромно, фото кто из фильмы сделал?) . Я вот ни чуточки не сомневалась. Есть в этом пальто душа живая, а в авторе внутреннее солнце! Elena Nikolaevna, Zvezdopad, LekaM и 7 других 9 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться #69 Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) Оля, поздравляю, и крепко обнимаю! Я , как впрочем, и все, была уверена в твоей победе! Снова и снова смотрю ролик про пальо, надеять найти те слова, которые еще не сказаны. Но не могу оторваться от экрана. Ну нет слов в русском языке, чтобы коротко и емко описать свои эмоции. Спасибо тебе. И очень жду следующий шедевр! ( ты ж о нем уже намекнула;-) в своей теме)). Изменено 10 мая, 2021 пользователем Светлана.Саратов Zvezdopad, ЛюбовьА, Ira S и 4 других 6 1 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться #70 Опубликовано 10 мая, 2021 Девочки, спасибо за поздравления. Интервью начнётся в 15.00 по московскому времени:-)) @La_da , а за фотку отдельное спасибо, сил на фото у меня уже тогда не осталось, всё ушло в смех:-))) LekaM, Счастливцева, Светлана.Саратов и 6 других 7 2 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться #71 Опубликовано 10 мая, 2021 @Zvezdopad Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ! очень символична первая победа и очень заслуженно! учитывая сколько невидимых ручных стежочков пронизано в слоях твоего пальто-воробышка, сохранив пластичность и ещё больше облагородив ткани, ты и правда шила с волшебной иголочкой! иголочка волшебная и золотые ручки! Браво Мастеру! Elena Nikolaevna, Ira S, Счастливцева и 6 других 8 1 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться #72 Опубликовано 10 мая, 2021 Дорогие друзья! Интервью с победительницей уже началось. Приглашаю всех задавать свои вопросы Ольге в тему "Двенадцать волшебных историй" и поучаствовать в написании ПЕРВОЙ из 12ти глав Волшебных историй! Светлана.Саратов, Elena Nikolaevna, LekaM и 4 других 7 Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться #73 Опубликовано 10 мая, 2021 Спасибо всем за слова добрые. Счастливцева, LekaM, *виктория* и 3 других 6 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Поделиться #74 Опубликовано 7 июня, 2021 Дорогие друзья! Голосование за работы второго месяца нашего конкурса "Волшебная игла Сезона" стартует 8 июня в 10.00 по Московскому времени и продлится до 9 июня 22.00 по Мск! ( подробно обо всех условиях голосования я напишу перед началом голосования). Итак, работы ВТОРОГО месяца: 1. Светлана.Саратов ---------------------------------------------------------------------------------------- 2. ИА_ ---------------------------------------------------------------------------------------- 3. mvf -------------------------------------------------------------------------------------- 4. лара-тег ------------------------------------------------------------------------------------------------- 5. Мама Ксюша ---------------------------------------------------------------------------------------------- 6. VeraPravda --------------------------------------------------------------------------------------------- 7. krasoza ---------------------------------------------------------------------------------------- 8. Alya Klimenko ------------------------------------------------------------------------------------- 9. silvaveresky ------------------------------------------------------------------------------------ 10. Zvezdopad + 5 баллов за МК Продолжение следует... Лапас, OmeLa, Zvezdopad и 8 других 10 1 Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Поделиться #75 Опубликовано 7 июня, 2021 11. umaRA ------------------------------------------------------------------------------------------------ 12. Калита ------------------------------------------------------------------------------------------------ 13. Kundze ------------------------------------------------------------------------------------------------- 14. Mme St-Perle ------------------------------------------------------------------------------------------------- 15. Larisa233 ------------------------------------------------------------------------------------------------ 16. OmeLa ---------------------------------------------------------------------------------------------------- 17. *виктория* + 5 баллов за МК ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 18. TessLady -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 19. Татьяна Стец ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 20. Кусака Мадагаскарская Продолжение следует... ies, Наталья швея-мотористка, Zvezdopad и 5 других 7 1 Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения