Лила Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #76 Опубликовано 18 марта, 2021 3 минуты назад, Татьяна_С сказал: Девушки добрый день. У меня тоже есть ткань и давнишняя задумка. Может вместе с вами я наконец то сошью. Ткань жакард плотный, кроме бомбера я из нее ничего больше не вижу. Да и ткани немного. Надо сегодня прикинуть выкройку, а то вдруг я не пройду в метраж. Если хорошо подобрать отделку, бомбер получится классный! Ткань красивая ) LekaM, Счастливцева, Mimilla и 1 другой 4 Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна_С Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #77 Опубликовано 18 марта, 2021 @Светлана.Саратов Я сейчас на работе в похожей рубашке, удобная вещь, как говорится и в пир и в мир и в добрые люди. Счастливцева, Mimilla, Лила и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #78 Опубликовано 18 марта, 2021 @umaRA спасибо за картинки, интересные неизбитые модельки. так часто бывает, что и не думаешь не гадаешь, а потом кто-то картинку покажет и бац- оказывается то самое "бинго", что где-то в подсознании бродило, и вот она идея к моему материалу. Девушки не участницы, заглядывайте, советуйте, будем благодарны! но .... можно и поучаствовать) пришел – втянулся – победил – и так несколько раз! @Стрижа , не вноси смуту) я теперь стеганым бархатом "заболела"))) 3 часа назад, Стрижа сказал: На этот цвет должна придти Оля @Purplelady 8-)))))) да, будем приманивать))) ОЛЯ! ты где? @Татьяна_С приветствую Вас! бомбер очень классная штука) любую ткань "вытягивает" в модную штуку) пусть всё сложится, ткань позволяет с отделкой поиграть, можно варианты пробовать разные. umaRA, Лила, Лапас и 10 других 13 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрижа Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #79 Опубликовано 18 марта, 2021 @Татьяна_С Танечка, привет! 8-) Жаккард прекрасный! Бомбер всячески поддерживаю! 8-))) Счастливцева, Elena Nikolaevna, Mimilla и 4 других 7 https://www.instagram.com/strizh_a/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрижа Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #80 Опубликовано 18 марта, 2021 1 час назад, Лила сказал: Вот мой долчегабана во всей красе, так понятнее мои сомнения :) Но все равно, надо это превратить в вещь, желательно носибельную :) Купон, у меня таких два т.е. вверху продолжение - еще один такой же кусок Шикарный купон! Абсолютно подо всё будет! 8-)))) *виктория*, Непогода Ольга, Zurbagan и 4 других 7 https://www.instagram.com/strizh_a/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрижа Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #81 Опубликовано 18 марта, 2021 3 минуты назад, *виктория* сказал: @Стрижа , не вноси смуту) я теперь стеганым бархатом "заболела"))) А я чё?! Я вообще ничё! Это всё ОляЗ! Она вечно что-то покажет в цветочек, а я сразу хочу однотонное!8-)))))))) Ну и с коллективом как не поделицца 8-)))) Elena Nikolaevna, *виктория*, Лапас и 8 других 3 8 https://www.instagram.com/strizh_a/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #82 Опубликовано 18 марта, 2021 2 часа назад, Лила сказал: Ну и та самая "странная" джинса. Просится на какую-нибудь аккуратную курточку... Можно, конечно, и плащик сделать - Лила, я прям сразу увидела бомбер из Бурды 1-21 и плащ Юли вспомнился так что очень даже носибельная вещь получится. и помнится видела в Бурде что-то в полоску очень похожую, тоже трикотаж, надо поискать, что там было. пальтовка вобще вкуснаяяяяя! имея такие ткани нужно обязательно шить! срочно! они такие классные все! выбирай) я вот даже не знаю с чего бы начала))) Elena Nikolaevna, LekaM, KolesO и 3 других 6 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #83 Опубликовано 18 марта, 2021 2 часа назад, Светлана.Саратов сказал: Да тут , собственно, ничего нового и нет. Все свои подборки идей я уже показывала в таверне. Но могу и здесь повторить, ибо сейчас, думаю, ручеек из рукодельниц потянется на слонов полюбоваться.)) Света, когда ты про рубашку начинала, я про свою ещё даже и не думала))) поэтому просмотрела и не вникала. а теперь понимаю, что может именно тогда мысля и поселилась? классная подборка, спасибо, что принесла сюда. 1 час назад, Татьяна_С сказал: Я сейчас на работе в похожей рубашке, удобная вещь, как говорится и в пир и в мир и в добрые люди. вот этого и я хочу) такую себе "таскательную" вессчь))) Elena Nikolaevna, KolesO, LekaM и 3 других 6 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #84 Опубликовано 18 марта, 2021 Фсе, уговорили :) Буду джинсу готовить Из всех трех вариантов для меня это сейчас самый трудно-непонятный, поэтому с ним и буду вписываться - чтобы уж не отвертеться было :) LekaM, Счастливцева, Zurbagan и 5 других 6 1 1 Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #85 Опубликовано 18 марта, 2021 Девушки, сегодня столько разговоров про бомберы, что я вдруг задумалась....что у меня лежит их аж 2! раскроенных и померянных, один с прошлой весны, другой с осени))))) именно на этапе "фух, я всё придумала, определилась, всё нравится как получается"...у меня и зависает изделие, когда остается только дело техники . вот как будто уже оно готовое))) всё, уже и ношу мысленно) и смотрю, что я и сейчас как-то не ставлю их в планы по дошиванию, а усиленно думаю о новом. нужен "пинок" так вот...имея меркантильный интерес))))))) хочу предложить сообразить группу по дошиванию "прошловесенней" верхней одежды))) потому как оказалось нас таких много))) изделия сложные, в сезон не успели и отложили, как часто бывает... ну, чтобы официально всё и задокументировано) как идея? старта можно не ждать и начинать. Вот Света уже с показом сегодня, можно записывать?) твоя рубашка очень в тему. а она у тебя на подкладке или нет? вопрос просто для интересу, я свою хочу на подкладке, но не пойму какой) почему-то хочется типа байки, обычную вискозную не хочется, почему не знааааю) Непогода Ольга, Elena Nikolaevna, LekaM и 4 других 7 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #86 Опубликовано 18 марта, 2021 4 минуты назад, *виктория* сказал: почему-то хочется типа байки, обычную вискозную не хочется, почему не знааааю) такая рубашка хороша, если на голое тело, а если на что-то ещё, то она цепляться будет. Вика, а чего отдельную группу мастрячить-то? включить просто в правила одно словечко: недошив и вся недолга, дробить на группы в принципе смысл? Просто дошиваем всё из перечисленного в правилах и всех делов. Elena Nikolaevna, KolesO, LekaM и 2 других 5 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #87 Опубликовано 18 марта, 2021 1 минуту назад, Zvezdopad сказал: Вика, а чего отдельную группу мастрячить-то? эта группа не будет собирать слона)))) в недошивах у всех по-разному работы осталось. ну вот такая я) мне так придумалось))) Mimilla, Непогода Ольга, Счастливцева и 2 других 5 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьА Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться #88 Опубликовано 18 марта, 2021 9 минут назад, *виктория* сказал: Так вот...имея меркантильный интерес))))))) хочу предложить сообразить группу по дошиванию "прошловесенней" верхней одежды))) потому как оказалось нас таких много))) изделия сложные, в сезон не успели и отложили, как часто бывает Виктория, я за, за, за!!! *виктория*, Mimilla, Elena Nikolaevna и 1 другой 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #89 Опубликовано 18 марта, 2021 3 минуты назад, Zvezdopad сказал: такая рубашка хороша, если на голое тело, а если на что-то ещё, то она цепляться будет. та понимаю. ладно, верх сделаю, будет яснее, что во внутрь попросится) тут же ж ещё хочется из того, что есть в наличии) будем изыскивать внутренние резервы) Счастливцева, Mimilla, LekaM и 1 другой 4 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрижа Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #90 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Коллектив надо кучковать, а не размазывать по темам 8-))) Предлагаю всех посадить под замок тут! 8-))) Ну максимум выделить в отдельную "номинацию" - "за прошлогоднюю скорость!" 8-)))) Изменено 18 марта, 2021 пользователем Стрижа Mimilla, irinpir, Счастливцева и 7 других 8 2 https://www.instagram.com/strizh_a/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьА Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться #91 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) @Zvezdopad @Стрижа возможно вы правы, не распыляться по группам. Может просто подгруппу в самой группе)))) ? Заканчиваем свои недошивы, но одновременно заявляем старты на новые объекты, которые можем шить не спеша)) У меня лежат две раскроенные куртки на весну, по попозже нужен будет бомбер на подкладке, его то я и могу шить по неделям))) Изменено 18 марта, 2021 пользователем ЛюбовьА KolesO, Стрижа, Mimilla и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #92 Опубликовано 18 марта, 2021 4 минуты назад, Стрижа сказал: Коллектив надо кучковать, а не размазывать по темам 8-))) Предлагаю всех посадить под замок тут! 8-))) Ну максимум выделить в отдельную "номинацию" - "за прошлогоднюю скорость!" 8-)))) Ну так я о том же!) будем все в одной теме в прямом и переносном смыслах))) вот только номинация применимо ко мне так за "черепашью скорость"))) LekaM, Elena Nikolaevna, Счастливцева и 1 другой 3 1 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #93 Опубликовано 18 марта, 2021 10 минут назад, Zvezdopad сказал: Вика, а чего отдельную группу мастрячить-то? включить просто в правила одно словечко: недошив и вся недолга, дробить на группы в принципе смысл? Просто дошиваем всё из перечисленного в правилах и всех делов. Тут надо подумать. На американском форуме, где я тусовалась одно время, есть такая постоянная тема - именно взаимная поддержка в разгребании недошивов. От большинства поддержка моральная, от тех, кто может помочь советом - соответственно, практическая. А обнародование своей проблемы - уже шаг к ее решению ? relegen, ВеДмичка, Счастливцева и 7 других 8 2 https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #94 Опубликовано 18 марта, 2021 3 минуты назад, ЛюбовьА сказал: @Zvezdopad @Стрижа возможно вы правы, не распыляться по группам. Может просто подгруппу в самой группе)))) ? так-с....по моему предложению оно так и получалось, почему вопросы пошли? я наверное где-то неправильно мысль написала.... НИКТО НИКУДА НЕ ОТДЕЛЯЕТСЯ!!!!! мы все будем в ЭТОЙ теме! участники, шьющие изделие с нуля, "едят" слона)))) им за каждонедельный отчет будет выдаваться частичка пазла. и МОЖНО дошивать недошивы, при поддержке товарищей, это такая себе группа "черепашек", доползающих с прошлого сезона, например. ну или кто заранее уже о весне заботится начал. в чем проблема? нет проблемы))) а с систематизацией я дружу) мне она даже нравится, всю бухгалтерию оформлю)))) Стрижа, Elena Nikolaevna, Mimilla и 9 других 11 1 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #95 Опубликовано 18 марта, 2021 Лада, встретился плащик, за фасон не знаю, просто цвет такой же, покажу ВеДмичка, Tatiana, Elena Nikolaevna и 5 других 7 1 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #96 Опубликовано 18 марта, 2021 36 минут назад, *виктория* сказал: эта группа не будет собирать слона)))) в недошивах у всех по-разному работы осталось. ну вот такая я) мне так придумалось))) пусть собирают черепаху...самостоятельно...порежут на 4 куска и приносят по кусочкам...собрал к концу месяца самостоятельно 4 куска=целой черепахе...молодец, возьми с полки пряник. и со слонами надо так же, разрезать слона на 4 части может каждая. Или выдать 4 части в начале забега, пусть каждый сам собирает по частям. Всех делов. 4 показа +готовое = 4 раза по четверти слона + целый слон в конце. И чего бухгалтерить? Время лучше на пошив оставить. Я вот розового хочу слона, сама добуду, сама расчленю, сама соберу. Elena Nikolaevna, шарфик, Стрижа и 12 других 7 8 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьА Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться #97 Опубликовано 18 марта, 2021 @Zvezdopad 3 минуты назад, Zvezdopad сказал: Пусть собирают черепаху...самостоятельно...порежут на 4 куска и приносят по кусочкам...собрал к концу месяца самостоятельно 4 куска=целой черепахе...молодец, возьми с полки пряник Оля, браво!!! Elena Nikolaevna, LekaM и Счастливцева 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #98 Опубликовано 18 марта, 2021 7 минут назад, Zvezdopad сказал: пусть собирают черепаху...самостоятельно...порежут на 4 куска и приносят по кусочкам...собрал к концу месяца самостоятельно 4 куска=целой черепахе...молодец, возьми с полки пряник. Оля, я не поняла ты в шутку или всерьез)))))) но идея мне нравицца! Слоны и черепахи))))) кто ЗА? каков будет ваш положительный ответ? девочки, ну вот чесно, висит на вешалке один, другой в пакете лежит... казалось бы - возьми, да дошей молча, там уже чуть осталось....но вижу, что загорелась рубашкой, и совсем бомбер в планы не ставлю, а его ж носить уже скоро пора. вот мое начало даже показывала здесь идею, здесь примерку вот он в таком состоянии и до сих пор.... шарфик, Elena Nikolaevna, La_da и 6 других 9 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #99 Опубликовано 18 марта, 2021 на полном сурьёзе. Режем в начале слона 4 куска. Части размещаем в пин-посте. Черепаху - тоже и тоже туда. До трёх народ считает хорошо уже...можно сказать - весьма продвинуто...месяц тренировок даром не прошёл. Берёшь четверть сделаного, приходишь с отчётом, копируешь четверть животины... и собираешь сам...сам же себя никак не обманешь нет готового, нет слона... Светлана.Саратов, Mimilla, KolesO и 7 других 7 2 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрижа Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #100 Опубликовано 18 марта, 2021 8 минут назад, Zvezdopad сказал: Я вот розового хочу слона, сама добуду, сама расчленю, сама соберу. Такого? 8-))))))))) LekaM, Счастливцева, Elena Nikolaevna и 11 других 7 7 https://www.instagram.com/strizh_a/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения