Перейти к публикации

Татьяна_С

Участник
  • Публикации

    219
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Татьяна_С

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    Любитель
  • Швейная машина
    Brother Innov 350 Cover Pro 7
  • Оверлок
    Juki 654DE

Информация профиля

  • Из
    Алтайский край

Посетители профиля

411 просмотров профиля
  1. Всем хорошего воскресного дня. Я успела только вшить замок и обработать горловину. Может сегодня еще и рукавами займусь.
  2. @Керри Мадеста абсолютно заслуженно гордитесь, очень красиво. А цвет, загляденье.
  3. @impel Замечательное платье, теперь бы еще лета дождаться.
  4. @Alya Klimenko еще бы не обращали внимание, Вы такая воздушная и счастливая. Вам очень идет.
  5. @Jullisa Юля не торопись, подлечись сначала, а потом уже и в бой.
  6. @impel я тоже собираюсь шить по этой выкройке. Так что рассказывайте, показывайте, мне все интересно. Кстати недавно видела у блогера в сторис точно такое платье или блузку, не совсем понятно было. Она модель, снимается в Китае. Платье было шифоновое, светлое и по горловине, по низу рукавов кант вишневый. Рукава были более пышные и с рюшей. Смотрелось очень красиво. А выкройка один в один, даже рюша на лифе, как в блузке.
  7. @Zvezdopad Оля у Вас всегда очень интересные и сложные работы. Так интересно наблюдать, как рождается изделие. И вроде представляешь результат, но итог все равно непредсказуем. У меня бы не хватило терпения на такую кропотливую работу. Спасибо, что делитесь с нами.
  8. Идея хорошая, но Ольга писала, что сложно сделать такую резинку по горловине. Не думаю, что у меня получится.
  9. Девушки всем доброе утро. У меня процесс пошел. За выходные раскроила детали, выполнила карманы. Бомбер получается очень свободный, но уменьшать не буду. Застопорилась на планках. По фасону по горловине идет сборка. А жаккард очень сыпется, я все детали после раскроя сразу обрабатывала оверлоком. Да еще и ткань достаточно толстая. Получается очень грубо. Вечером буду думать, скорее всего сборку делать не буду. С отделкой тоже в пролете. Мой магазин вздумал переезжать и соответственно закрыт. Ждать когда они все перевезут не хочется. Да и не факт. что я найду подходящую отделку. Буду шить без о
  10. @OlgaLosss Оля спасибо за МК. У Вас всегда очень интересная и полезная информация. Обработка конечно ювелирная, Вы и правда гений.
  11. @Светлана.Саратов на счет тесьмы идея хорошая. Я взяла кусочек ткани, завтра посмотрю. @Стрижа Марина, ну если совсем разного цвета, то наверное придется менять. Хотя я терпеть не могу менять нитки в оверлоке. Поэтому шью сразу несколько вещей одного цвета.
  12. @*виктория* светлые полоски молочного цвета. Зеленый кожзам взять негде. Увы.
  13. Девушки всем добрый вечер. Я стартую. Сразу пересняла выкройку, чтобы проверить хватит ли ткани. Ура все ок. С моделью определилась Бурда №2/2019 https://burdastyle.ru/vikroyki/bluzony/bluzon-burda-2019-2-119/ Репсовую ленту использовать не буду,знаю, что она мне надоест на второй день. Можно докупить молочного цвета кожзам и из него сделать листочку и какую то отделку. Типа такого , пустить отделку на рукавах и вдоль молнии. Или шить как в журнале без отделки. Что думаете?
  14. @OlgaLosss спасибо за МК, обязательно попробую повторить. Но у меня вопрос. Не могу представить как потом сшить в кольцо (например,манжеты на рукавах) чтобы было красиво.
  15. @Светлана.Саратов Я сейчас на работе в похожей рубашке, удобная вещь, как говорится и в пир и в мир и в добрые люди.
×
×
  • Создать...