Purplelady Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться #2126 Опубликовано 26 февраля, 2021 12 минут назад, Zvezdopad сказал: С 4-ыми платьями реально третье место лидера сейчас могут занять ТРИ человека.... И вот с нетерпением жду, кто это будет:-) интрига, однако. Ага :-) Мне тоже интересно :-)) Стрижа, Светлана.Саратов, Zvezdopad и 5 других 6 1 1 Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться #2127 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 31 минуту назад, Purplelady сказал: Ага ? Мне тоже интересно :-)) Я думаю, всем интересно! Цитата 1 час назад, Jullisa сказал: Сейчас такие телефоны, прямо компьютер в руке) Я тоже с телефона весь Марафон, и снимаю, и пишу) норм) Я жила на Сезоне до августа 2020 почти 2 года с телефоном. Да так к нему привыкла, что когда подарили ноутбук, все равно продолжала с телефона и смотреть, и общаться. Вот только сейчас, уже на этом марафоне, ноутбук прописался на моем столе в режиме стационарно подключенного. ? Изменено 26 февраля, 2021 пользователем LekaM Непогода Ольга, Валя, Светлана.Саратов и 4 других 7 Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться #2128 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) @Sweety-Lana @Kundze @Керри Мадеста Как неожиданно и приятно получить похвалу от профи. Даже не верится, что это мне. Так и хочется оглянуться и посмотреть, кому другому говорят такие приятные слова. Оказывается, что это мне, любителю - маленькому шьюну из снежной Сибири. Благодарю сердечно, девушки!!! Платье-Харбин уже сшито и живет своей жизнью. Пока я его шила, мысли гуляли где-то далеко, в Харбине, о том как "Причудливо тасуется колода! Кровь!". А как известно, мысли наши материальны. Вот и получилось почти китайское платье. Сегодня пока еще нет ни одного долгожданного показа. Осталось всего 3 дня! А время-то тикает :)). Девушки - догоняйте, мы Вас ждем. И Розовая майка уже готова обниматься:)) Так как я обычный любитель и не могу думать о нескольких вещах в работе сразу... Только сейчас пришло время сказать мою огромную благодарность и восхищение двум нашим девушкам, которые дали толчок подумать о другой, будущей швейной любови. Невероятная чистота линий, изящество, красота В Ваших платье и комбинашке прекрасно уживаются с практичностью. О, это именно то, мне мне хочется увидеть в моем будущем шелковом макс-маровском малахите. @Ri2m2a , ваша комбинация настолько хорошА, как и практична. Гладкая, лаконичная, чистая работа . Носите с удовольствием :)) Комбинация вот ТУТ @lily-56 , платье, сшитое за пару часов. Вы даже не представляете, сколько женщин теперь желает это чистейшее платье! И я в том числе. Хочу его, те же пропорции, ту же лаконичность и чистоту обработки. Очень надеюсь, что получится и у меня тоже. Добавлю рукава и будет мне счастье:)). Платье Любино ТУТ Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Валя Наташ, KolesO, Zurbagan и 16 других 16 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Непогода Ольга Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться #2129 Опубликовано 26 февраля, 2021 4 часа назад, Zvezdopad сказал: Вы можете сфотографировать платья на фигуре, никуда не торопясь. Выложить в тему, я заменю ваши фото в теме для голосования. Спасибо за предложение, но я, наверное, не смогу... Может завтра выпустят из больнички на выходной... *виктория*, LekaM, Наташ и 5 других 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться #2130 Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, Zvezdopad сказал: Да это понятно, у самой такой. Только он мелковат. Лишь за камеры купила, чтобы с фотиком не маяться, а вот для общения в форуме мелковат и неудобен Я всеядна. И с телефона, и сноута. Но мне в телефоне мелковато,даже в очках не каждую деталь разглядеть можно. Поэтому просмотреть, почитать- телефон. Написать, рассмотерть, любоваться- ноут. @Валя , Вы зрите в корень. Чистейшие изделия, мечта каждой. И я на них любуюсь, и в памяти всплывают и сорочка Риммина, и платье Любы. и даже носится в мечтах. Хотя себя в платье, и не дома-не представляю. Но ведь меняется не только техника, меняемся и мы.Возможно, все еще будет)). Валя, Лапас, KolesO и 4 других 7 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться #2131 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) @Светлана.Саратов , ну... это только первое платье в люди страшно. Потом понравится! У Вас же и "рыбалка" и "огурцы" есть. Есть из чего шить. Шлихта в помощь. Вон Оля так быстро сшила очень Синепрекрасное платье по Любиному образцу. Светлана - на Брудершафт по Любиному платью и Римминой комбинашке? Жаль, что до финиша марафона не успеем. Так хоть согреемся, помечтаем? Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Валя Светлана.Саратов, Manyashkin, LekaM и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться #2132 Опубликовано 26 февраля, 2021 33 минуты назад, Непогода Ольга сказал: Спасибо за предложение, но я, наверное, не смогу... Может завтра выпустят из больнички на выходной... Ольга, выздоравливай! La_da, Валя, Manyashkin и 3 других 6 Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрижа Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться #2133 Опубликовано 26 февраля, 2021 Фсёёёёё!!!!! Финиш!!!! 8-))))) Нормальные фото и ВТО будут уже дома, ибо кто-то, не будем показывать пальцем, забыл дома рукавную доску и утюжок. Плюсом крякнула настольная лампа и на даче можно было шить только с утреца, пока светло. Но врагу не сдается наш гордый Варяг! 8-)))) Боже мой, я сшила четыре платья!!! щупает судорожно лоб! 8-)))) - - Карманы делать не стала, ибо трикотаж 100% хлопок, и подумала, что швы могут пойти волной. Теперь точно можно включать весну! 8-))))) Grizly, LekaM, Jullisa и 37 других 38 2 https://www.instagram.com/strizh_a/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться #2134 Опубликовано 26 февраля, 2021 @Стрижа мои поздравления! платье интересное! 20 минут назад, Стрижа сказал: Теперь точно можно включать весну! а у нас сегодня уже включили, +10! а на солнышке и все 20 набежало, теплотаааа... я со своими платьями приду уже лето включать)))) Керри Мадеста, Светлана.Саратов, Лапас и 9 других 6 1 5 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться #2135 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) Марина! УРА! Поздравляю! Очень милое и нужное платье из хлопкового трикотажа! Немножко низ подутюжить и будет совсем красота! Наконец то наша розовая майка гордо и красиво упакована! Теперь уж отдохнет милая от переживаний;))) ! Изменено 26 февраля, 2021 пользователем LekaM Ri2m2a, Светлана.Саратов, Стрижа и 8 других 7 1 3 Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрижа Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться #2136 Опубликовано 26 февраля, 2021 @LekaM Лена, ой там всё надо утюжить как следует! 8-))))) Но уже всё до воскресенья! Теперь с чистой совестью буду бездельничать снег кидать 8-))))) @*виктория* спасибо! 8-) Лета будем ждать! шарфик, Светлана.Саратов, Manyashkin и 5 других 7 1 https://www.instagram.com/strizh_a/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться #2137 Опубликовано 26 февраля, 2021 31 минуту назад, Стрижа сказал: Фсёёёёё!!!!! Финиш!!!! Зачётное платье! Мне такое теперь тоже надо))) Откуда выкройка? ? Стрижа, Непогода Ольга, Manyashkin и 1 другой 1 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Непогода Ольга Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться #2138 Опубликовано 26 февраля, 2021 @LekaM Спасибо, Лена! LekaM и шарфик 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрижа Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться #2139 Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, Jullisa сказал: Зачётное платье! Мне такое теперь тоже надо))) Откуда выкройка? ? Юль, вот отсюда 8-) https://burdastyle.ru/vikroyki/futbolki/futbolka-pryamogo-kroya-burda-2020-7-114/ Я летом уже шила топ. А сейчас просто его удлинила до платья. LekaM, Керри Мадеста, Ri2m2a и 4 других 4 3 https://www.instagram.com/strizh_a/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться #2140 Опубликовано 26 февраля, 2021 15 минут назад, Стрижа сказал: Юль, вот отсюда 8-) https://burdastyle.ru/vikroyki/futbolki/futbolka-pryamogo-kroya-burda-2020-7-114/ Я летом уже шила топ. А сейчас просто его удлинила до платья. Спасибо ? Надо ехать за трикотажем, у меня такого зверя в закромах нет) Непогода Ольга и Стрижа 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться #2141 Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, Стрижа сказал: Боже мой, я сшила четыре платья!!! щупает судорожно лоб! 8-)))) Вот не зря сегодня Майка намылилась с утра в ванную, улыбаясь и чота нежно мурлыча:-))) Молодец, Варяг! Поздравляю, отутюжишь, приноси, в тему для голосования тогда вставлю. Ну чоооо... фсё... майка забита лидерами до отказа и у каждой 4 платья! Марин, а без марафона ты вообще стала бы фсё это шить в феврале?:-)))) @Непогода Ольга , ойюшки... поправляйтесь! Здоровейте и пусть всё будет хорошо! La_da, Zurbagan, Светлана.Саратов и 10 других 11 2 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться #2142 Опубликовано 26 февраля, 2021 @Стрижа Марина, какое платье, какие складочки! Мне тоже такое нада! Спасибо за показ! @Валя Марафон вдохновляет на многое! И действие пролонгированное, по себе знаю. Это такая Магия! шарфик, La_da, Ri2m2a и 5 других 6 2 Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться #2143 Опубликовано 26 февраля, 2021 Свои 4 дорожки пробежала. Отдышалась. Продолжаю тренировки))) по спецпрограмме апсайклинга))) бегу за трибунами по параллельной дорожке, неспеша так.. Опять остатки кроя от юбки-солнца, сшитое неношеное платье - рубашка и вперед! 2 шага - вдох, 2 шага-выдох)))) Платьёв много не быват? Purplelady, La_da, Manyashkin и 14 других 8 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться #2144 Опубликовано 26 февраля, 2021 @Jullisa Второе дыхание открылось! Стрижа, Ri2m2a, ЛюбовьА и 5 других 3 5 Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться #2145 Опубликовано 26 февраля, 2021 Цитата Надо ехать за трикотажем, у меня такого зверя в закромах нет) Юль,дэушка на фф шила из х/б марлёвки,отзыв нормальный,брала свой размер-нигде не тянет и складки хорошо лежат. Непогода Ольга, шарфик, ИА_ и 8 других 8 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьА Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться #2146 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 35 минут назад, Zvezdopad сказал: Ну чоооо... фсё... майка забита лидерами до отказа и у каждой 4 платья По-моему, ещё не вечер... ещё не вечер))) ? Изменено 26 февраля, 2021 пользователем ЛюбовьА La_da, Непогода Ольга, Стрижа и 2 других 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Непогода Ольга Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться #2147 Опубликовано 26 февраля, 2021 @Zvezdopad , Оля спасибо! это плановое обследование. LekaM, Ri2m2a, Zvezdopad и 2 других 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться #2148 Опубликовано 26 февраля, 2021 16 минут назад, relegen сказал: Юль,дэушка на фф шила из х/б марлёвки,отзыв нормальный,брала свой размер-нигде не тянет и складки хорошо лежат. Спасибо за совет. ? Надо попробовать. Из какой-нибудь хбешки, её есть у меня Непогода Ольга, Стрижа и La_da 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться #2149 Опубликовано 26 февраля, 2021 27 минут назад, Керри Мадеста сказал: @Jullisa Второе дыхание открылось! Вроде того)))) (всю осень и декабрь - январь никак не шилось и не заставлялось, надо пользоваться моментом, пока прёт))).) шарфик, MilaMilaM, LekaM и 7 других 6 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться #2150 Опубликовано 26 февраля, 2021 26 минут назад, ЛюбовьА сказал: По-моему, ещё не вечер... ещё не вечер))) ? с Майкой-то? Всё теперь уже с ней, хорошая игрунья была:-))) и играла очень долго вместе с нами. Я к ней уже привыкла:-) По правилам у нас предусмотрено 4 платья максимум и спасибо Ирине @Kundze , что при составлении Правил, она обратила внимание на этот момент. А то "наши люди" азартные:-) Юля вон остановиться уже не может:-) И лидерство именно на Майке предусмотрено по принципу: кто первый. Кто первый сшил одно, кто первый второе-третье-четвёртое.... Всё! Стрижа была последней, кто из первых трёх сшил 4 платья, она вошла в тройку лидеров! С Майкой дела такие - у неё всего три лидера. Как в настоящем соревновании. Так что сегодня вечером можно откупорить бутылочку у кого чего...будем чествовать Розовые майки:-) И у нас всех впереди останется ещё не менее интересный забег через пару дней: кто же победит с конкретным платьем!? Там в зачёт идут все игровые баллы+ баллы за голосование. Наташ, Непогода Ольга, шарфик и 15 других 14 1 3 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения